Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правила оффтопа.  (Прочитано 6067 раз)
Voodi
Global Moderator
Сержант

мррррак

« : Сентября 23, 2008, 02:09:12 14:09* »

Уважаемые участники, уделите внимание.
В оффтопе чледует соблюдать ВСЕ правила, утверждённые для форума.

1. Запрещается создавать темы с малоинформативным названием. При создании новой темы давайте ей осмысленное название. Оно должно кратко описывать суть вашего вопроса, а не отражать вашу эмпирическую оценку важности вопроса."Важно", "срочно", "отстой" и т.п.
2. Запрещено разжигание межнациональной розни.
3. Не следует создавать темы, обращенные к конкретным пользователям, не представляющие интереса для других участников.
4. Запрещена пропаганда наркотиков в любых проявлениях.
5. Запрещены призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания ксенофобского, националистического, расистского характера.
6. Запрещается размещать заведомо ложную информацию, а также использовать нечестные приемы ведения дискуссий, правку (удаление) своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл.
7. Не злоупотребляйте смайликами и цитатами - такие сообщения будут удаляться.
8. Запрещено материться!

Тема "свободная от модеров зона!!!" - является временным экспериментальным разделом, для которого действуют небольшие послабления модерирования.

Важно:
Реклама других игр, легкого заработка и прочего в форуме запрещена. Злостные флудеры и рекламщики будут наказываться.

Упоминания других онлайн-игр на космическую тематику будут караться!

« Последнее редактирование: Сентября 13, 2009, 03:40:50 15:40* от Minako » Записан

Soovin  Teile õnne ja jõudu!!!
Желаю Вам сил и счастья!!!
Маршал

пианины нету

« Ответ #1 : Сентября 03, 2009, 01:20:04 13:20* »

В общем скажу прямо у меня нет никакого желания разбираться, модераторам я доверяю полностью, так как сам их отбирал длительное время.

Посему сразу оговорюсь, я не потерплю публичную критику на модеров по любому поводу, мне все равно, какой правдивый и правильный пост был порезан, если его порезали, то были на то причины, поиски справедливости и взывание к общественности в данном случае неприемлимы.

И на будующее всем, посты содержащие "как я разочеровался в игре" и подобные являються откровенным флудом в любой теме, даже в офтопе.

Все личные разборки с модератором в личке, никаких постов, взывающих к справедливости.
Форум сугубо тематический, все попытки устраивания демократии и посты с подоплёкой будет модерироваться, удальтся, без предупреждений.

Любой неоднозначный пост, истолкованный модером как нарушающий правила будет порезан, если вы допустили пост в котором модератор прочитал слово "Гавно", даже если его там не было, является неоднозначным, а следовательно требующим модерации.
Модер, истолковавщий смысл вашего поста не так, как вы его вкладывали вправе его изменить, а у вас вместо того чтобы начать возмущаться по поводу что вам пытаються закрыть рот просто стоит подумать над тем что вам дан второй шанс исправить свой пост подобающим образом.

З.Ы. тема себя исчерпала полностью. 
« Последнее редактирование: Сентября 24, 2009, 12:14:05 12:14* от Minako » Записан

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: