Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Пираты  (Прочитано 39681 раз)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #15 : Сентября 08, 2010, 03:46:21 15:46* »

Не слотов и времени жалко-просто нерентабельно-топлива потеряешь больше, чем добудешь ресурсов...
Естественно. Эт те не на свою орбиту на автомате летать...
причем можно и не ручками, а автоматом!
Ну началось..Когда банить будете?
да причем тут банить и началось, это все в прошлом и забыто!  все знают, что в то время пользовались простенькими прогами, типа клик маус или посложнее! ну ручками просто так не подняли бы!

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #16 : Сентября 08, 2010, 03:47:21 15:47* »

Вот не скажи-у меня и без пиратов постоянная нехватка топлива.
Ещё бы, когда уничтожителей за 10 тысяч единиц.
У меня таких извращений в составе флота никогда не было.

И, например, потраченное на поиск пиратов топливо можно спокойно обменять на "не расходные материалы", причём получится больше "не расходных материалов", чем с пиратов ,которых найдёшь...
Ну, если часто меняться -- станешь целью охотников за топливом, потом жить спокойно не дадут.

^_^ А что, уже пора?

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
203334
Рядовой
*

« Ответ #17 : Сентября 08, 2010, 03:51:20 15:51* »

Приветствую всех просто данная фишка получается как и со многими технологиями вроде бы есть а толку не какого, ведь не факт что и за неделю не кого не встретишь а топлива потратишь за зря, тогда смысл в этой фишке это на начальном этапе топлива хватает а когда большой флот он много потребляет топлива а насчет пиратской баржи а смысл в ней есть она или нету поровну, просто я думал что эта фишка нужна например когда надоедает просто тупо летать и грабить можно и на пиратов поохотится да и новичкам хоть польза бы была а так какой смысл
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #18 : Сентября 08, 2010, 03:58:45 15:58* »

Приветствую всех просто данная фишка получается как и со многими технологиями вроде бы есть а толку не какого, ведь не факт что и за неделю не кого не встретишь а топлива потратишь за зря, тогда смысл в этой фишке это на начальном этапе топлива хватает а когда большой флот он много потребляет топлива а насчет пиратской баржи а смысл в ней есть она или нету поровну, просто я думал что эта фишка нужна например когда надоедает просто тупо летать и грабить можно и на пиратов поохотится да и новичкам хоть польза бы была а так какой смысл
если ты тока начал играть и хочешь достичь чего то! то ни пираты, ни какая другая фича тебе не поможет... поверь! играй как все, сейв флот, почаще скань, строй флот, атачь! вот и все! и не сиди в одной гале!

ALEX2301
Командор

« Ответ #19 : Сентября 08, 2010, 04:04:01 16:04* »

^_^ А что, уже пора?

Ну да, топ-1-дурная примета-или чудесно сливают или бан. Вот ВВж самый умный-успел вовремя уйти

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
203334
Рядовой
*

« Ответ #20 : Сентября 08, 2010, 04:06:13 16:06* »

если ты тока начал играть и хочешь достичь чего то! то ни пираты, ни какая другая фича тебе не поможет... поверь! играй как все, сейв флот, почаще скань, строй флот, атачь! вот и все! и не сиди в одной гале!

--------------------------------------------------------

Я извеняюсь только о каких достижениях вы говорите,не знаю как другие а мне например уже начало надоедать просто тупо всех грабить вот например хотел бы пиратов половить а смысла не вижу

« Последнее редактирование: Сентября 08, 2010, 04:26:04 16:26* от 203334 » Записан
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #21 : Сентября 08, 2010, 04:10:17 16:10* »

ТОП1?! Гы... Ну-ну...

liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #22 : Сентября 08, 2010, 04:36:28 16:36* »

--------------------------------------------------------

Я извеняюсь только о каких достижениях вы говорите,не знаю как другие а мне например уже начало надоедать просто тупо всех грабить вот например хотел бы пиратов половить а смысла не вижу

по моему смысл этой игры - не выгребать тупо с ишек ресы! а бить флот и получать за это ресы! ну мое имхо!
если тебе на начальном уровне надоело, то поверь скоро ты станешь ишкой!

203334
Рядовой
*

« Ответ #23 : Сентября 08, 2010, 04:48:07 16:48* »

Конечно стану ишкой как только надоест играть так  только смысл игры в этом разве тупо грабить  или иметь крутой флот и входить в 100 лучших это на начальном этапе игра захватывает а потом когда все развито все технологии открыты только наращивать флот и шахты а потом ведь дальше уже игра не так захватывает поэтому и нужны нововедения, ведь даже экономической составляющей нету как таковой. Просто если посмотреть зарегистрированно 16000 а играют от силы 500-600 человек и то не все большая часть просто входит тратит ресы строит флот и в сейв.Извиняюсь не кого не хотел обидеть просто это мое мнение
assiris
Генерал

« Ответ #24 : Сентября 08, 2010, 04:53:59 16:53* »

Конечно стану ишкой как только надоест играть так  только смысл игры в этом разве тупо грабить  или иметь крутой флот и входить в 100 лучших это на начальном этапе игра захватывает а потом когда все развито все технологии открыты только наращивать флот и шахты а потом ведь дальше уже игра не так захватывает поэтому и нужны нововедения, ведь даже экономической составляющей нету как таковой. Просто если посмотреть зарегистрированно 16000 а играют от силы 500-600 человек и то не все большая часть просто входит тратит ресы строит флот и в сейв.Извиняюсь не кого не хотел обидеть просто это мое мнение

а кого обидеть?? так и есть! просто когда нарастишь флот появятся новые возможности и новые враги более опытные и уже фаном станет сохранить флот и не попасть жертвой в нетостовые

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

203334
Рядовой
*

« Ответ #25 : Сентября 08, 2010, 04:58:09 16:58* »

Просто я к чему что нужны помимо всего прочего и новые воэможности например экспедиции или еще что то чтобы можно было дальше куда нибудь двигатся
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #26 : Сентября 08, 2010, 05:05:02 17:05* »

такая мысль возникла - а я вас знаю!

assiris
Генерал

« Ответ #27 : Сентября 08, 2010, 05:07:06 17:07* »

Просто я к чему что нужны помимо всего прочего и новые воэможности например экспедиции или еще что то чтобы можно было дальше куда нибудь двигатся

ну так если есть дельное предложение тут их всегда рассматривают  Smiley Smiley создай тему, внятно все изложи и если предложение дельное будет лишний повод пофлудить, а может быть Страйк возьмет на учет как возможный к реализации!

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

203334
Рядовой
*

« Ответ #28 : Сентября 08, 2010, 05:09:04 17:09* »

такая мысль возникла - а я вас знаю!

--------------------------------------------------
А это вы к чему просто когда мои планеты станут ишками то их все равно удалят через 35 дней
203334
Рядовой
*

« Ответ #29 : Сентября 08, 2010, 05:15:13 17:15* »

А смысл новые предложения вводить если у нас рынок не работает САБА нету да и предложений без меня хватает вон сколько тем создано, многие еще  с 2008 и большая часть нововведений могла бы разнообразить игру но когда они будут только один бог знает если даже нужных фишек нету
Страниц: 1 [2] 3 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: