Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вопросы от новичков.  (Прочитано 59931 раз)
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #45 : Апреля 02, 2011, 01:16:56 01:16* »

И на себя не получится Атаковать
В курсе. Можно разбить об кого угодно другого, хоть Ишку, лишь-бы хоть какая-то оборна была. Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Djеn
Корреспондент
Маршал

Для перехода в скрытое меню нажми Alt+F4

« Ответ #46 : Апреля 02, 2011, 01:18:20 01:18* »

Я нуб. При мисии "Оставить" флот возвращается! Видимо нужно его отправить на "Оставить" а потом удалить планету отправки?
Нужно выбрать планету, на которую ты отправляешь флот с миссией оставить.

TeNb
Командор

« Ответ #47 : Апреля 02, 2011, 01:18:38 01:18* »

А миссия «оставить» чем не годится?

Я нуб. При мисии "Оставить" флот возвращается! Видимо нужно его отправить на "Оставить" а потом удалить планету отправки?

??
Берешь свой флот и шлешь на другую свою колонию с миссией оставить

NAME
Генерал

« Ответ #48 : Апреля 02, 2011, 01:51:54 01:51* »

??
Берешь свой флот и шлешь на другую свою колонию с миссией оставить

Берешь свой флот и шлешь его мне на планку... Cheesy
Skiminok
Сержант
**

« Ответ #49 : Ноября 02, 2011, 04:34:41 16:34* »

Всем привет!
У меня такой вопрос: если я при регистрации в игре, хочу играть вместе с другом, то есть мы с ним вдвоём регистрируемся, что нужно сделать, чтобы оказаться если уж не в одной солнечной системе, то хотя бы в одной галактике?
А то при регистрации выбираем одно и тоже, а попадаем - один в 4-ю галактику, а другой - в 9-ю. А так хотелось соседями быть.)
SALAGA
Лейтенант

« Ответ #50 : Ноября 02, 2011, 05:04:44 17:04* »

Не сочтите, что умничаю Smiley Просто давно на форум не заходил, зашёл-такой вопрос.
Как совет - регистрируйтесь, пусть забрасывает, куда придётся. Стройте верфь, стройте колонизатор и селитесь рядом. В девятой галактике всегда будем рады!
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #51 : Ноября 02, 2011, 05:19:49 17:19* »

Не сочтите, что умничаю Smiley Просто давно на форум не заходил, зашёл-такой вопрос.
Как совет - регистрируйтесь, пусть забрасывает, куда придётся. Стройте верфь, стройте колонизатор и селитесь рядом. В девятой галактике всегда будем рады!
не слушай его. Функция чтобы по желанию главная планета была в определенном месте не работает. Увы. А во вторых- рекомендую не соваться в 9 галактику, так как там очень много злых людей, которые продохнуть никому не дают Smiley 

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #52 : Ноября 02, 2011, 05:24:19 17:24* »

не слушай его. Функция чтобы по желанию главная планета была в определенном месте не работает. Увы. А во вторых- рекомендую не соваться в 9 галактику, так как там очень много злых людей, которые продохнуть никому не дают Smiley 
вселенское зло негодуэ.....

xAntiViruSx
Лейтенант

Добрый шахтёр :D

« Ответ #53 : Ноября 02, 2011, 05:26:23 17:26* »

вселенское зло негодуэ.....
Shocked Shocked Shocked

1) Не хочешь лишних проблем - не лезь в чужие!

2)Не тот дурак, кто спотыкается, а тот, кто на том же месте спотыкается дважды!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #54 : Ноября 02, 2011, 05:36:23 17:36* »

9я гала нынче самая спокойная и процветающая Smiley так что селитесь там и развивайтесь Smiley

Skiminok
Сержант
**

« Ответ #55 : Ноября 02, 2011, 05:37:25 17:37* »

Я-то вот как раз в 9-ю и попал, а напарницу мою в 4-ю забросило.((
romul25
Генерал

« Ответ #56 : Ноября 02, 2011, 06:05:35 18:05* »

Я-то вот как раз в 9-ю и попал, а напарницу мою в 4-ю забросило.((
В 4-ой спокойно... никого не трогаем... Wink

SALAGA
Лейтенант

« Ответ #57 : Ноября 02, 2011, 06:07:19 18:07* »

Ну, и ничего страшного...
Отстройте ей верфь по-быстрому и, пусть, отправляет колонизатор в девятую рядом с тобой. Если верфь нужного уровня развивается не так быстро, как хотелось бы, создайте свой Альянс, это даст возможность "прокачать" её быстрее (появится возможность передавать ей от тебя необходимые ресурсы для более быстрого развития).
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #58 : Ноября 02, 2011, 06:24:12 18:24* »

Ну, и ничего страшного...
Отстройте ей верфь по-быстрому и, пусть, отправляет колонизатор в девятую рядом с тобой. Если верфь нужного уровня развивается не так быстро, как хотелось бы, создайте свой Альянс, это даст возможность "прокачать" её быстрее (появится возможность передавать ей от тебя необходимые ресурсы для более быстрого развития).

Не проще ли вступить в ТОП алл и воздастся вам ресов по полной! Идите в ГА дети мои, качают там хорошо и ещё акки кому не попадя дарят!) Проверено лично так сказать)
П.С. Как прокачают в ГА идите в Утаму построят флот вам.
П.П.С. А после идите в Генту, научат играть) Проситесь к Ярику багоюзу, скажите от Фолена мультовода, по рекомендации)

_____ Месть неминуема _____
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #59 : Ноября 02, 2011, 06:29:36 18:29* »

Не проще ли вступить в ТОП алл и воздастся вам ресов по полной! Идите в ГА дети мои, качают там хорошо и ещё акки кому не попадя дарят!) Проверено лично так сказать)
П.С. Как прокачают в ГА идите в Утаму построят флот вам.
П.П.С. А после идите в Генту, научат играть) Проситесь к Ярику багоюзу, скажите от Фолена мультовода, по рекомендации)

я наверно сегодня повторюсь....

Страниц: 1 2 3 [4] 5 6 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: