Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 9 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: как было так и осталось  (Прочитано 68490 раз)
Gerik
Командор

« : Ноября 14, 2010, 06:35:16 18:35* »

линокрыса производится время до завершения -1d -1h -19m -6s  

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #1 : Ноября 14, 2010, 07:10:16 19:10* »

линокрыса производится время до завершения -1d -1h -19m -6s  

ИЕ глючит, вымрет он скоро... пользуйся норм браузером Smiley

PORCION1
Гость
« Ответ #2 : Ноября 14, 2010, 08:30:22 20:30* »

Ну у кого как нанитки позволяют строить флот прямо перед атакой.))
Gerik
Командор

« Ответ #3 : Ноября 14, 2010, 10:57:51 22:57* »

ну вообщето опера последняя вроде как Smiley

Gerik
Командор

« Ответ #4 : Декабря 09, 2010, 01:34:22 01:34* »

и кстати так и не пофиксили за 2 года тот факт что флот с миссией оставить соляру не хавает а привозит всё что якобы жрёт  на то место куда летит

ALEX2301
Командор

« Ответ #5 : Декабря 09, 2010, 01:36:39 01:36* »

и кстати так и не пофиксили за 2 года тот факт что флот с миссией оставить соляру не хавает а привозит всё что якобы жрёт  на то место куда летит
Разве это плохо? Все же пользуются и ни у кого нет преимущества...

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
Rival
Генерал

« Ответ #6 : Декабря 09, 2010, 01:56:27 01:56* »

Соляры и так дефицит. Представь, что будет, если в сэйв ежедневно будет уходить к примеру 2кк соляры. Фиг куда полетаешь вообще. Либо сэйвы будут недельные, для экономии.  Wink

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
FILL
Командор

« Ответ #7 : Декабря 09, 2010, 02:21:44 02:21* »

у меня акк на другом проекте ,так там как раз и потребляет соляру .И не просто потребляет а жрёт.флот отправил а ресы не всунул через 5 сек после отправки вернул а соляра на перелёт пропала......Дешевле флот не сейвить......так и флот небольшой(маленький)

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #8 : Декабря 09, 2010, 04:46:36 04:46* »

у меня акк на другом проекте ,так там как раз и потребляет соляру .И не просто потребляет а жрёт.флот отправил а ресы не всунул через 5 сек после отправки вернул а соляра на перелёт пропала......Дешевле флот не сейвить......так и флот небольшой(маленький)
6-8кк соляры на безопасный сейв, у моего соала почти 15кк

Мы и есть сила, смертный!
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #9 : Декабря 09, 2010, 05:32:33 05:32* »

131   *   Natan       Union   46.950

Вот самый большой флот твоего соала !  Wink Вопрос ! Куда его надо надо сейвить на 15кк солярки ?  Shocked

Jedem das seine
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #10 : Декабря 09, 2010, 05:47:15 05:47* »

131   *   Natan       Union   46.950

Вот самый большой флот твоего соала !  Wink Вопрос ! Куда его надо надо сейвить на 15кк солярки ?  Shocked
Пффф... Так и хочется Задорнова процитировать.
Речь идет о том, что дейт не тратиться, когда оставить летишь, и про акк на другом проекте, где такого нет, но как-то все живут и палят соляру на сейв. Кстати Натан там каждый день сейвит флот так, что уходит по 5кк дейта. И ничего страшного в этом нету, да и как-то это не логично, как можно поднять флотик полетать, не потратив при этом энергии?

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #11 : Декабря 09, 2010, 01:51:24 13:51* »

володька! Теперь подумай что будет если добавить расход соляры на миссию оставить.Боевые вылеты уменьшаться в разы так как обладатели серьезных флотов уже будут думать не о вылете а как бы хватило нормально засейвиться.Цены на соляру вырастут в разы.Рейдеры начнут думать уже о шахтах.Вобщем проект станет чисто шахтерским

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Volodzka
Лейтенант

В ожидании весны

« Ответ #12 : Декабря 09, 2010, 03:46:24 15:46* »

Почему обладатели топфлотов должны тратить на сейв столько же, сколько нубик с 5мт. Шахтеры как рыли дейт, так и будут, а рейдеры будут менять лом на соляру. Луны станут значимыми, сейчас они совсем не обязательны

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #13 : Декабря 09, 2010, 04:54:33 16:54* »

a тeпeрь прeдстaвь ситуaцию: у мeня сидит флот нa плaнкe потому что нeт соляры зaсeйвить a ты увидeл и облизнулся потому что нeт соляры aтaчить. Или eсть солярa но послe aтaки нe хвaтит уйти с нaгрaблeным. Или уйти нa 5проц. в сосeднюю гaлу и ждaть нeдeлю покa это всe долeтит

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #14 : Декабря 09, 2010, 05:14:32 17:14* »

a тeпeрь прeдстaвь ситуaцию: у мeня сидит флот нa плaнкe потому что нeт соляры зaсeйвить a ты увидeл и облизнулся потому что нeт соляры aтaчить. Или eсть солярa но послe aтaки нe хвaтит уйти с нaгрaблeным. Или уйти нa 5проц. в сосeднюю гaлу и ждaть нeдeлю покa это всe долeтит
даже в страшном сне присниться не может! поэтому Ова на голову выше своих аналогов! но самый большой плюс - нету командиров, адмиралов, ну короче абсолют фри!

Страниц: [1] 2 3 ... 9 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: