Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кто играет в танчики!?  (Прочитано 254989 раз)
unga
Лейтенант

« Ответ #405 : Апреля 13, 2012, 09:05:54 09:05* »

А еще у немцев (Тигр2 Е75) рикошетность хорошая если правильно ставить.
А докачавшись до топ техники я с радостью катаю на су-26 (3 лвл) и су-85 (5лвл) на них и без према нормальный доход.
Здесь главное играть в удовольствие, а не задротствовать на стату и прокачку.

Младший матрос

vandam
Рядовой
*

« Ответ #406 : Апреля 13, 2012, 09:54:46 09:54* »

Лучше по тихоньку,тяни все ветки,у каждой нации есть свои плюсы и минусы,ну а какая понравится,на ту и налегай посильнее
  Да я просматривал , у русских дизель и наклонная броня , низкий профиль . У немцев орудия точнее , и оптика разброс меньше  . За остальных французы ,америкосы я пасс  Wink
Сава,вообщем так,на всем до 7лвл катай,они не убыточные,ну а дальше,смотри сам,как Юнга говорит,я докачал до 10 лвл,а сам катаю на штуге
-RSX-
Лейтенант

« Ответ #407 : Апреля 14, 2012, 01:44:37 01:44* »

Гы... Не так...  Докачав один провид техники до ТОПа, он тупо дальше ржавеет в ангаре, а ты начинаешь качать другую ветку техники... А их там писец не валялся...
Ну и естественно вкидываешь и вкидываешь туда бабло... Ибо без этого играть(развиваться) просто не реально... Мне тут один "герой" уже кричал про прямые руки... Имея при этом прем аккаунт и прем танки... Это из серии "я не обосрался"...  
Сиид, ты, как всегда, плюещься безмозглыми фразами. Во-первых, я не кричал. Во-вторых, ты хочешь меня упрекнуть в том, что я сам распоряжаюсь своими финансами? Упрекни лучше себя в зависти, что не можешь себе такого позволить. Жаба душит? Или мало зарабатываешь? Если хорошо попросишь, я тебе накину немного золотишка, на черчиля хватит.
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #408 : Апреля 14, 2012, 06:58:00 06:58* »

Сиид, ты, как всегда, плюещься безмозглыми фразами. Во-первых, я не кричал. Во-вторых, ты хочешь меня упрекнуть в том, что я сам распоряжаюсь своими финансами? Упрекни лучше себя в зависти, что не можешь себе такого позволить. Жаба душит? Или мало зарабатываешь? Если хорошо попросишь, я тебе накину немного золотишка, на черчиля хватит.
Ты дурной или как? Я говорю о том, что говорить про то, что можно круто играть без вложений, кричать про прямые руки и тп, и самому же при этом вкидывать бабло, как то не совсем правильно и разумно.
Во вторых, ты глуп или как? О какой зависти ты тут говоришь? У тя один прем танк(могу ошибиться, Лева), у меня их три. Скоро будет четыре, ибо Т34 счас прем, и  я его "буду брать". Я не катаю технику в стоке, а прохожу ее до топа за свободный опыт. Ибо мне тупо лень. И мне смешно с  мегокрутых нагибателей, кричащих про руки и голову, особенно с тех, кто слился в начале боя, а потом срет в эфире, про то, какие мы корявые и учит что мне делать. Или с тех кто кричит про китайское говно, мажоров на левах или на КВ-5, при этом стоящих в кустах и молящихся, что бы их не заметили, и не дай бог не попали, ибо ремонт дорогой. Я легко могу поехать играть во свет на ИС-7, насрав на ваше мнение, просто потому, что МНЕ так хочется и нравиться. Не задумываясь о стоимости ремонта и снарядов. Я играю в свое удовольствие.
И еще больше мне насрать, про то, куда и как ты тратишь свои деньги.  Wink
« Последнее редактирование: Апреля 16, 2012, 05:39:42 17:39* от SiiD » Записан

Natar
Командор

« Ответ #409 : Апреля 14, 2012, 09:09:55 09:09* »

А еще у немцев (Тигр2 Е75) рикошетность хорошая если правильно ставить.
А докачавшись до топ техники я с радостью катаю на су-26 (3 лвл) и су-85 (5лвл) на них и без према нормальный доход.
Здесь главное играть в удовольствие, а не задротствовать на стату и прокачку.
согласен, я на тапке чуть поиграл и сел назад на пз-4 Smiley
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #410 : Апреля 14, 2012, 12:35:59 12:35* »

А мну 34ку так и не продал. Ну нравиться мне на нем кататься и все тут...  Smiley

yo-nige
Маршал

« Ответ #411 : Апреля 14, 2012, 01:29:34 13:29* »

Ты дурной или как? Я говорю о том, что говорить про то, что можно круто играть без вложений, кричать про прямые руки и тп, и самому же при этом вкидывать бабло, как о не совсем правильно и разумно.
Во вторых, ты глуп или как? О какой зависти ты тут говоришь? У тя один прем танк(могу ошибиться, Лева), у меня их три. Скоро будет четыре, ибо Т34 счас прем, и  я его "буду брать". Я не катаю технику в стоке, а прохожу ее до топа за свободный опыт. Ибо мне тупо лень. И мне смешно с  мегокрутых нагибателей, кричащих про руки и голову, особенно с тех, кто слился в начале боя, а потом срет в эфире, про то, какие мы корявые и учит что мне делать. Или с тех кто кричит про китайское говно, мажоров на левах или на КВ-5, при этом стоящих в кустах и молящихся, что бы их не заметили, и не дай бог не попали, ибо ремонт дорогой. Я легко могу поехать играть во свет на ИС-7, насрав на ваше мнение, просто потому, что МНЕ так хочется и нравиться. Не задумываясь о стоимости ремонта и снарядов. Я играю в свое удовольствие.
И еще больше мне насрать, про то, куда и как ты тратишь свои деньги.

вот говорит человек,срет на других,говорит про них с иронией(обсирая намеками), а когда про НЕГО скажешь, столько слюны и говна в эфир Wink А потом кто-то,кого-то называет троллями

молодец, хороша речь!!!(это я про твою речь) Wink
ты крут!!!

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #412 : Апреля 14, 2012, 01:45:48 13:45* »

говорит про них с иронией
Вот главное из всего, что ты смог сказать...  Wink

yo-nige
Маршал

« Ответ #413 : Апреля 14, 2012, 01:58:08 13:58* »

Главное для тебя...

Только самое забавное Сиид
ты сам иронию не всегда понимаешь 

Л.Н.Толстой
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #414 : Апреля 14, 2012, 02:15:42 14:15* »

Иронию я понимаю. Тупость - нет.  Wink

yo-nige
Маршал

« Ответ #415 : Апреля 14, 2012, 02:37:43 14:37* »

Иронию я понимаю. Тупость - нет.

да блин трудно тебе приходится
мая меня не понимать

С Пасхой тебя и хорошего настроения!!!

Л.Н.Толстой
sava1812
Сержант
**

Говори что думаешь и думай что говоришь .

« Ответ #416 : Апреля 14, 2012, 02:42:40 14:42* »

А мну 34ку так и не продал. Ну нравиться мне на нем кататься и все тут...  Smiley
  Я тока к нему подбираюсь  Wink

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #417 : Апреля 14, 2012, 02:45:43 14:45* »

мая меня не понимать
С Пасхой тебя и хорошего настроения!!!
Ну вот, ты уже сам себя не понимаешь...  Smiley
И тебя с Пасхой! Всех благ, крепкого здоровья тебе и твоим близким!  Smiley

-RSX-
Лейтенант

« Ответ #418 : Апреля 14, 2012, 10:57:15 22:57* »

Ты дурной или как? Я говорю о том, что говорить про то, что можно круто играть без вложений, кричать про прямые руки и тп, и самому же при этом вкидывать бабло, как о не совсем правильно и разумно.
И еще больше мне насрать, про то, куда и как ты тратишь свои деньги.  Wink
Во-первых, эта игра командная, и слившийся в начале боя топ-танк вызывает у меня в душе только один комментарий - "семка папина". К сожалению, в этой игре очень много таких бестолковых игроков, которые играют "ради удовольствия", и чей уровень развития не выше табуретки.
Во-вторых, следи за речью. Есть желание поплеваться гадостями - вперёд на сайт Мира Танков - создавай там очередную тему из разряда "нипанагибать!!11!!1" или "данатыры!!", как получишь по заслугам - по уровню своего интеллекта.
В-третьих, было бы тебе наплевать на мои деньги - ты бы не кричал мне, с пеной у рта, что я их вкладываю.

вот говорит человек,срет на других,говорит про них с иронией(обсирая намеками), а когда про НЕГО скажешь, столько слюны и говна в эфир Wink А потом кто-то,кого-то называет троллями

молодец, хороша речь!!!(это я про твою речь) Wink
ты крут!!!
С моралью у сиида явные проблемы.

Иронию я понимаю. Тупость - нет.  Wink
Т.е. ты сам себя не понимаешь? Печально...
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #419 : Апреля 15, 2012, 03:39:10 03:39* »

ну вы даёте, в каком месте танки игра командная?) расскажите это нашим футболистам! (футбол тоже игра командная?)

Страниц: 1 ... 26 27 [28] 29 30 ... 33 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: