Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: САБ  (Прочитано 97755 раз)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #60 : Декабря 18, 2010, 06:05:14 18:05* »

есть одна маленькая трабла) и заключается он в том, что на ишке флот из ниоткуда не появляется. имеем новичка с мт. мт лететь до ишки - полтора часа примерно. он сканит там стерильно. все збз летит атачит а за пока он полтора часа летел. наши умные топы, которым ловить когото впадлу, но насрать хочется, ставят там эдак 500 валек. которым лететь - пол часа. в итоге прилетают мт - ловят п*..дюлей и чел думает. а че за му**ки тут играют, а вдруг это заразно
Фокс, ты большой, а в сказки веришь...
Кому нах усрались эти пара МТ? это раз. А во вторых, лететь то час, сам сказал. А проверить перед атакой лишний раз? Не судьба?
Да и тупо тратить слот ради такой мелочи? Вы вообще о чем? А вот за свои зонды теперь нужно боятся как раз ТОПам. Это как раз развитым игрокам сейчас летать на много страшнее...

VEnom
Рядовой
*

« Ответ #61 : Декабря 18, 2010, 06:05:35 18:05* »

Только хотел сказать) Крип меня опередил У нас наверное новички стеснительные

1) на форум заходит 10 из 1000 новичков (статистика), и то не всегда сразу.

2) Когда легче бросить игру? Когда ты потратил 4-5 дней и потерял 2 Мт или когда ты поратил 3-4 недели, потерял пару десятков кораблей? Что-то мне подсказует что в первом варианте процент в несколько раз больше.

3) Есть разница (в психологическом восприятии) когда новичек теряет свои МТ на защите ишки, и если он видит флот из топ 100. Тут срабатывает психологический фактор  -"пл9, я тут только начал а уже нарываюсь на топ флота, баланс в этой игре явно не предусмотрели, небуду тратить врем"

1) на форум заходят новички, у которых есть хоть какой-то опыт (т.е. они понимают, что без необходимой информации не выживут) и процент будет больше.

2)нет, смотрим что думает новичок после потери одного мт: "опа... опасно летать, надо думать, как минимизировать потери"?
   А после потери половины флота через 4 недели: "е....ный стыд, столько времени вбухал, и зря, да ну в ***** эту игру" (именно такими были 2 френда с реала, которые меня сюда и затащили)

3)будет ли кто всем флотом мешать новичку качаться, без луны (допустим) тратя десятки лямов дейта на удержание? (т.е. новичек не увидит весь флот этого топ 100, а те же 500 валек, у меня на 3-й день был излишек титана около 500к, который только на валек или ру можно было вбить, т.е. флот вполне приемлемый)

З.Ы. Относительно топов, которые играют не первый год, я новичок, следовательно ко мне в этом плане можно прислушиваться)
« Последнее редактирование: Декабря 18, 2010, 06:16:41 18:16* от VEnom » Записан
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #62 : Декабря 18, 2010, 06:13:15 18:13* »

1) на форум заходят новички, у которых есть хоть какой-то опыт (т.е. они понимают, что без необходимой информации не выживут) и процент будет больше.

Те у кого есть како-то опыт играют уже (в эту или другую игру) и им какраз эта фишка даже без форума не страшна. А я счас веду беседу о полных новичках, без опыта.

+ Я катаюсь в танках - на форуме я там  был один раз и то случайно - мне это совсем не мешает, выживаю. И я там такой не один, вот  приходит такой Вася оттуда к нам и думает - да я там не был на форуме - накой я тут полезу? А потом видит флот не по размерам и стате - и думает - баланс тут ну никчерту - пошел я дальше.

Наведу пример - разрабатывал я одну фишку, ну и там был шанс что она не сработает при включении - половина свалила из-за этого. Поменял на шанс - что сработает,  но очень мало (по аналогии - после срабатывания появилось 3 вальки) - вроде 3 вальки это тоже фактически нечего - но психологическое восприятие поменялось и все затихли и вернулись.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #63 : Декабря 18, 2010, 06:17:51 18:17* »

Сома, ты одного не учел... Флот на удержании глух и слеп!!! И тот же новичек построив всего одщну две крысы может поиметь ТОПа, или кто там будет висеть, причем сам не зная кого поимел. Это просто лом в потенциале. Так что все эти доводы твои, крайне не убедительны...

Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #64 : Декабря 18, 2010, 06:20:20 18:20* »

сид ты как известное мифическое сущщество уперся в выгоду поиметь крем от шпиоковод и не слушаешь что тебе говорят.
нуб у которого уже несколько крыс малость представляет об этой игре.
а мы сейчас разговариваем о тех кто начинает водить мт и ли а не крысы, линки и бт.

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #65 : Декабря 18, 2010, 06:22:06 18:22* »

Сома, ты одного не учел... Флот на удержании глух и слеп!!! И тот же новичек построив всего одщну две крысы может поиметь ТОПа, или кто там будет висеть, причем сам не зная кого поимел. Это просто лом в потенциале. Так что все эти доводы твои, крайне не убедительны...

Ты их сначала почитай внимательно. Я уже устал повторяться.

Я сейчас веду не про новичка, кторый играет 3-4 недели и уже имеет крыс, колонии и тд, а про новичка который этого НЕ имеет, и никогда раньше не играл в такие игры

Во-вторых - я не за полный запрет удержания на ишки, а за ограничение в виде - нужна база альянса. таки образом встать на нубскую инку ты не сможешь, а вот если твой соаловец выпал из РО - но у него есть база альянса - ты сможешь подловить кого нить.

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #66 : Декабря 18, 2010, 06:24:38 18:24* »

ну да, ТОПы теряют несколько кило шпиков из за ловушки, а потом думают - итить колотить, надо чтоб эту фишку запретили, а то шпиками летать небезопасно. Страйк - молодчага. Зачем урезать грузоподьемность шпика, если можно просто сделать полеты небезопасными. Об одну из моих ловушек один крендель разбил 4 мт(или бт?) , так учитывая  что ловушка стояла с 9 утра, а сам бой произошел около 5 вечера - то отсюда вывод - чел слепой. Причем развитие у него порядком, чтоб хоть разок просканить и увидеть удержание
Исследования

Технология шпионажа: 8

Компьютерная технология: 9

Оружейная технология: 9

Щитовая технология: 9

Броня космических

кораблей: 9

Энергетическая технология:

8

Гиперпространственная

технология: 5

Реактивный двигатель: 7

Импульсный двигатель: 6

Гиперпространственный

двигатель: 5

Лазерная технология: 12

Ионная технология: 6

Плазменная технология: 7

Маркетинг: 1

если чел не сканит на таком уровне развития - нах ему тогда вообще овара. Или вам всем интересно играть с плохими противниками, чтоб чувствовать свое превосходство?

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #67 : Декабря 18, 2010, 06:27:26 18:27* »

Держите!
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1292671898528013
кома, засаду видно, как оборону! Какие проблемы могут быть? Главное, быть внимательным! Вот яркий пример, новичок же!

Коняшка Smiley
Space fox
Старший пропагандист
Командор

Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер

« Ответ #68 : Декабря 18, 2010, 06:27:52 18:27* »

ком они реально такие непонятливые или они так любят халяву?)

Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #69 : Декабря 18, 2010, 06:31:23 18:31* »

обьясни мне, где здесь халява?

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #70 : Декабря 18, 2010, 06:33:58 18:33* »

http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1292604615741837
аналогичный пример

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #71 : Декабря 18, 2010, 06:34:12 18:34* »

думаю и то и другое
Ты им о новичках, которые еще не вкурили что к чему, они тебе про что ты шпики потерял, и жалуешся Smiley

Мои шпики на месте - я ими не летаю, я их даже не строил, по наследству достались, и мне от ограничений на удержания нет никакой выгоды. А Вам вижу выгода есть - иначе бы хоть немного вдумывались бы в мои и Фокса посты, а не писали чушь, которая к теме разговора даже не относится.

Ладно, вижу тут каждому своя рубаха ближе к телу, читать не хотим, думать тоже. Фокс - найди меня в аське плиз, через часик, есть разговор.

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #72 : Декабря 18, 2010, 06:35:52 18:35* »

Держите!
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1292671898528013
кома, засаду видно, как оборону! Какие проблемы могут быть? Главное, быть внимательным! Вот яркий пример, новичок же!

Плять, нет слов, ТЫ ВООБЩЕ МОИ ПОСТЫ ЧИТАЕШЬ?Huh?Huh?Huh?Huh??

аналогичный пример

ну какой аналогичный??? У него уже есть крысы - А МЫ С ФОКСОМ ГОВОРИМ ПРО ТЕХ У КОГО НЕТ НИХРЕНА КРОМЕ МТ, КТО ТОЛЬКО НАЧАЛ ИГРАТЬ - йопть  Cheesy

Rival
Генерал

« Ответ #73 : Декабря 18, 2010, 06:38:15 18:38* »

аналогичный пример

FearShik        Cobra   Dom Perignon   [1:1:11]   218
the_man        Cobra   Faton   [4:2:1]   17

Больше на показуху похоже!

Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
assiris
Генерал

« Ответ #74 : Декабря 18, 2010, 06:40:16 18:40* »

думаю и то и другое
Ты им о новичках, которые еще не вкурили что к чему, они тебе про что ты шпики потерял, и жалуешся Smiley

Мои шпики на месте - я ими не летаю, я их даже не строил, по наследству достались, и мне от ограничений на удержания нет никакой выгоды. А Вам вижу выгода есть - иначе бы хоть немного вдумывались бы в мои и Фокса посты, а не писали чушь, которая к теме разговора даже не относится.

Ладно, вижу тут каждому своя рубаха ближе к телу, читать не хотим, думать тоже. Фокс - найди меня в аське плиз, через часик, есть разговор.

ну так кто не дает тебе получать от этого выгоду??? можешь искать засады и сбивать их и получать выгоду

Коль сам не можешь флот разобрать, подключи ближнего своего, ибо во имя цели благородной, нуления врага акаянного, да наживы обоюдной, любые методы оправданы!!!

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: