Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 23, 2024, 09:53:32 09:53*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Ошибки и Проблемы
-
САБ
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
12
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: САБ (Прочитано 97813 раз)
ALEX2301
Командор
Re: САБ
«
Ответ #45 :
Декабря 18, 2010, 05:24:47 17:24* »
Цитата: the_man от Декабря 18, 2010, 05:18:25 17:18*
А мне кажется тут как всегда господа не за новичков беспокоятся , а за себя. Дык надо хоть иногда сканы смотреть и перед атакой сканить. Как же ты увидишь удержание при подлове 2х альянсовских игроков, если лень посмотреть вниз скана , летя на ишку???
Полностью согласен! Один раз новичок обожжётся, и будет развиваться до шпиков, через тернии к звёздам! А вы вот недавно возмущались, что новичку нечем кормиться? Ща шпиководы, может, поменьше летать будут, ишки жирнее, и новичкам будет чем кормиться...
Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #46 :
Декабря 18, 2010, 05:28:17 17:28* »
Цитата: ALEX2301 от Декабря 18, 2010, 05:24:47 17:24*
А мне кажется тут как всегда господа не за новичков беспокоятся , а за себя. Дык надо хоть иногда сканы смотреть и перед атакой сканить. Как же ты увидишь удержание при подлове 2х альянсовских игроков, если лень посмотреть вниз скана , летя на ишку???
Полностью согласен! Один раз новичок обожжётся, и будет развиваться до шпиков, через тернии к звёздам! А вы вот недавно возмущались, что новичку нечем кормиться? Ща шпиководы, может, поменьше летать будут, ишки жирнее, и новичкам будет чем кормиться...
Вот именно! щас многое может изменится и именно в лучшую сторону
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #47 :
Декабря 18, 2010, 05:29:28 17:29* »
Особенно я о себе беспокоюсь, последних 2 недели ни одной атаки, шпиками вообще раз в году задрачиваюсь.
Ишки жирнее потому что шпиками будут меньше летать - особенно выгодно будет новичкам если там 3-4 ЛК стоять будет , или как я показал лог - 3 БТ против моих 10 валек - 1 БТ сдох.
И если хотите что бы новички продирались через тернии к звёздам - отменяем защиту нубов, делаем скрипт что бы на них постоянно летали пираты (а то расслабляются новички сильно), и отменяем трату топлива - сразу будет много выносов флота (молкого, но выносов) - новички с первых дней учатся сейвится, КУЛ!
портфолио
Space fox
Старший пропагандист
Командор
Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер
«
Ответ #48 :
Декабря 18, 2010, 05:31:25 17:31* »
сцуко забавно я не летаю но я много общаюсь с новичками. которых мягко говоря удивляют чистые ишки
Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #49 :
Декабря 18, 2010, 05:31:28 17:31* »
Цитата: KripTON от Декабря 18, 2010, 05:28:17 17:28*
Сделать что бы удержание было ТОЛЬКО на планету где есть база альянса - и все, никаких слез, послать можно будет и на ишку (правда не на каждую), и своих игроков можно защитить.
портфолио
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #50 :
Декабря 18, 2010, 05:34:27 17:34* »
и все, никаких слез
Сома, так и нету ни каких слез... Только чуточку твоих...
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #51 :
Декабря 18, 2010, 05:37:18 17:37* »
Цитата: coma от Декабря 18, 2010, 05:31:28 17:31*
Сделать что бы удержание было ТОЛЬКО на планету где есть база альянса - и все, никаких слез, послать можно будет и на ишку (правда не на каждую), и своих игроков можно защитить.
Самое интересное - пока ни один Новичёк не жаловался тёрки между топами ведь.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
the_man
Разработчик
Маршал
Опытный
«
Ответ #52 :
Декабря 18, 2010, 05:41:26 17:41* »
Цитата: KripTON от Декабря 18, 2010, 05:37:18 17:37*
Цитата: coma от Декабря 18, 2010, 05:31:28 17:31*
Самое интересное - пока ни один Новичёк не жаловался тёрки между топами ведь.
Только хотел сказать) Крип меня опередил У нас наверное новички стеснительные
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #53 :
Декабря 18, 2010, 05:43:56 17:43* »
Погодь, счас появится "новичёк", и начнет всем кузкину мать разговаривать, что как ему плохо, и он целый МТ потерял, что у него зондов нету, а он на ишку полетел бедненький... И что жизни ему нету, топы обижают, ишки все вычищают... Ну и все в том же духе...
VEnom
Рядовой
«
Ответ #54 :
Декабря 18, 2010, 05:46:03 17:46* »
Цитата: coma от Декабря 18, 2010, 05:29:28 17:29*
Особенно я о себе беспокоюсь, последних 2 недели ни одной атаки, шпиками вообще раз в году задрачиваюсь.
Ишки жирнее потому что шпиками будут меньше летать - особенно выгодно будет новичкам если там 3-4 ЛК стоять будет , или как я показал лог - 3 БТ против моих 10 валек - 1 БТ сдох.
И если хотите что бы новички продирались через тернии к звёздам - отменяем защиту нубов, делаем скрипт что бы на них постоянно летали пираты (а то расслабляются новички сильно), и отменяем трату топлива - сразу будет много выносов флота (молкого, но выносов) - новички с первых дней учатся сейвится, КУЛ!
http://u1.owars.ru/?mode=report&id=1292628428168109
Вот относительный новичок, и мне никакого удержания не понадобилось, чтобы начать учить его сейвиться, и защита нуба мне не помешает... Дождусь пока она пропадет. Если мыслить как ты, то им и вовсе следует в настройках поставить галочку "разрешить атаки", и пока они её не нажмут, на них нельзя летать.
Для этого самого новичка без шпиков удержание на орбите какой-то армии равносильно обороне на этой же планете (и очень даже не факт, что у ишки без рейтинга не будет обороны), т.е. мне бы было всё равно, кто мой мт слил, флот или оборона. Плюсом после пары атак, со сливом моих мт на обороне, я начал посылать вальку, для проверки (пока до шпиков не развился).
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #55 :
Декабря 18, 2010, 05:48:04 17:48* »
Цитата: the_man от Декабря 18, 2010, 05:41:26 17:41*
Только хотел сказать) Крип меня опередил У нас наверное новички стеснительные
1) на форум заходит 10 из 1000 новичков (статистика), и то не всегда сразу.
2) Когда легче бросить игру? Когда ты потратил 4-5 дней и потерял 2 Мт или когда ты поратил 3-4 недели, потерял пару десятков кораблей? Что-то мне подсказует что в первом варианте процент в несколько раз больше.
3) Есть разница (в психологическом восприятии) когда новичек теряет свои МТ на защите ишки, и если он видит флот из топ 100. Тут срабатывает психологический фактор -"пл9, я тут только начал а уже нарываюсь на топ флота, баланс в этой игре явно не предусмотрели, небуду тратить врем"
портфолио
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #56 :
Декабря 18, 2010, 05:56:19 17:56* »
Сома, ты сильно, очень сильно преувеличиваешь.
Если игрок бросает игру из-за первых потерянных МТ, то это не игрок. Ему все равно тут не играть. Это во первых, а во вторых, пусть сызмальства учится грамотно летать. А в третих, о каких вы тут все жирных ишках разговариваете, на пару МТ???
Space fox
Старший пропагандист
Командор
Почетный следопыт вселенной, ПР-менеджер и модер
«
Ответ #57 :
Декабря 18, 2010, 05:57:42 17:57* »
есть одна маленькая трабла) и заключается он в том, что на ишке флот из ниоткуда не появляется. имеем новичка с мт. мт лететь до ишки - полтора часа примерно. он сканит там стерильно. все збз летит атачит а за пока он полтора часа летел. наши умные топы, которым ловить когото впадлу, но насрать хочется, ставят там эдак 500 валек. которым лететь - пол часа. в итоге прилетают мт - ловят п*..дюлей и чел думает. а че за му**ки тут играют, а вдруг это заразно
Рою шахты, по совместительству копаю могилы (с) Xalodniy
coma
Маршал
php-shaman.pw
«
Ответ #58 :
Декабря 18, 2010, 05:59:33 17:59* »
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 05:56:19 17:56*
Если игрок бросает игру из-за первых потерянных МТ, то это не игрок. Ему все равно тут не играть. Это во первых, а во вторых, пусть сызмальства учится грамотно летать. А в третих, о каких вы тут все жирных ишках разговариваете, на пару МТ???
Уверен что я преувеличиваю? Поверь - нет.
Цитата: Space fox от Декабря 18, 2010, 05:57:42 17:57*
есть одна маленькая трабла) и заключается он в том, что на ишке флот из ниоткуда не появляется. имеем новичка с мт. мт лететь до ишки - полтора часа примерно. он сканит там стерильно. все збз летит атачит а за пока он полтора часа летел. наши умные топы, которым ловить когото впадлу, но насрать хочется, ставят там эдак 500 валек. которым лететь - пол часа. в итоге прилетают мт - ловят п*..дюлей и чел думает. а че за му**ки тут играют, а вдруг это заразно
+100, как всегда фокс высказался даже более понятно чем я
портфолио
Rival
Генерал
«
Ответ #59 :
Декабря 18, 2010, 06:00:41 18:00* »
Цитата: SiiD от Декабря 18, 2010, 05:56:19 17:56*
В таком случае - неверные методы обучения! Сделайте туториал, обучение! Чтобы учить людей! А не такими варварскими методами!
Не учите меня жить! Лучше помогите материально)
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
12
|