Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Обещанные замечания. Скрины to Minako  (Прочитано 15318 раз)
Demonicos
Рядовой
*

« : Февраля 28, 2011, 01:48:01 13:48* »

Тут буду складывать скрины, не все сразу, но буду.

ПРОСЬБА НЕ ФЛУДИТЬ.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2011, 02:01:50 14:01* от Demonicos » Записан
Demonicos
Рядовой
*

« Ответ #1 : Февраля 28, 2011, 01:53:31 13:53* »

При входе в глаза бросилось:
Demonicos
Рядовой
*

« Ответ #2 : Февраля 28, 2011, 02:12:00 14:12* »

Далее что хотелоь бы сказать по отображению остатка того или иного вида ресурсов после постройки или исследования.

Исследования:
имеется 17к титана, 27к кремния, 12к топлива, стоимость следующего исследования 7к/32к/7к, очевидно что кремния не хватает. Вот и на срине четко видно что крема не хватает! -4.757

Что же с постройками???

7к/36к/15к ресов на руках
17к/4к/0к   стоит очередной рудник титана

Титана не хватает 10к! Если верить скрину то у меня ОСТАНЕТСЯ 10к титана.
« Последнее редактирование: Февраля 28, 2011, 02:45:44 14:45* от Demonicos » Записан
Demonicos
Рядовой
*

« Ответ #3 : Февраля 28, 2011, 02:31:39 14:31* »

В процессе:(не по игре но все же)

Пока создавал второе ообщение неколько раз обламался, прикрепил два вложенных файла исследовния.жпг и постройки.жпг, жму сохранить, все как обычно. Далее переход в тему, вижу свое сообщение, два вложения под ним, жму любое - миниатюра пропадает, жму второе - пропала вторая миниатюра, остались только названия файлов(интерактивные), жму название и о чудо! я на странице яндекса! Переход назад невозможен, пришлось дважды на форум по новой заходить.

Переименовал файлы в bild.jpg и stud.jpg и миниатюры открываются, никаких переходов на яндекс не происходит.

P.S. Mozilla
Demonicos
Рядовой
*

« Ответ #4 : Февраля 28, 2011, 02:44:59 14:44* »

1. поля ввода логина и пароля перекрывают текст. Все та же Mozilla на нетбуке. И не сразу понятно что за "навсегда" такое, делали бы галки "сохранить пароль" и "не закрывать сессию".

2. тот кто впервые видит данный движок сам догадаться должен что это? Undecided
Demonicos
Рядовой
*

« Ответ #5 : Февраля 28, 2011, 02:55:29 14:55* »

Удаление сообщений
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #6 : Февраля 28, 2011, 03:13:34 15:13* »

а я флудану. Парень, а к чему ты это всё вылажуешь? Про это всё все и так знают. Показать, что игра хреновая и тебе она не нравиться? Так все играют, а не хочешь-катись колбаской, не засоряй эфир. Я, когда начинал играть, испанского текста было больше. Так что о бездействии админов можешь не трещать. Иди... Вгалактику, топ200

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #7 : Февраля 28, 2011, 03:15:46 15:15* »

а я флудану. Парень, а к чему ты это всё вылажуешь? Про это всё все и так знают. Показать, что игра хреновая и тебе она не нравиться? Так все играют, а не хочешь-катись колбаской, не засоряй эфир. Я, когда начинал играть, испанского текста было больше. Так что о бездействии админов можешь не трещать. Иди... Вгалактику, топ200
Погоди, пусть пишет. Может полегче станет при исправлении багов. Не всегда упомнишь всё.
З.Ы. Главное чтобы соблюдал он рамки приличия и не кричал что игра мол такая и сякая.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #8 : Февраля 28, 2011, 03:19:35 15:19* »

Погоди, пусть пишет. Может полегче станет при исправлении багов. Не всегда упомнишь всё.
З.Ы. Главное чтобы соблюдал он рамки приличия и не кричал что игра мол такая и сякая.
Крипт, тут надо думать об устранении бага обновления планетария, испанский текст не такая большая проблема.

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #9 : Февраля 28, 2011, 03:21:54 15:21* »

Ага! Полностью согласен! Первоочередная задача - устранить баги мешающие точным рассчетам в игре, а не убрать Испанский текст из сообщений.Меня и ЭнтРАР устраивает и не ломает

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #10 : Февраля 28, 2011, 03:37:59 15:37* »

Крипт, тут надо думать об устранении бага обновления планетария, испанский текст не такая большая проблема.
Пусть выкладывает. Может реально что нить дельное нашёл или найдёт.
Флуд заканчиваем

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Demonicos
Рядовой
*

« Ответ #11 : Февраля 28, 2011, 03:43:28 15:43* »

Если все все и так знают, для чего эта тема вообще??
Я ни разу не сказа что игра хреновая и она мне не нравится!
Бездействие админов - твои слова Undecided

Разве я кричал что игра такая секая??? Показал то что заметил.
Пусть выкладывает. Может реально что нить дельное нашёл или найдёт.
Флуд заканчиваем

Уколы игроков напрягают, любое желание приносить что то дельное в игру сводится на нет после таких вот посылов...Вгалактику. Есть еще. Но позже, как до компа доберусь.
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #12 : Февраля 28, 2011, 03:53:18 15:53* »

Demonicos  - скажи вот по сути.Что лучше - плохая одежда и здоровый организм или костюм за 10000 уе и больное сердце?А если организм не вытягивает и одежда тоже плоха, то чтобы ты в первую очередь поправил? не думаю что вместо попыток лечиться и устранять неполадки организма ты бы побежал в бутик за красивыми модными тряпками)                                       

Demonicos
Рядовой
*

« Ответ #13 : Февраля 28, 2011, 04:04:06 16:04* »

приоритеты это хорошо...
но по твоему выходит что нужно заниматься движком, при этом не обращая внимания на интерфейс! Все алес. Спорить не буду.
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #14 : Февраля 28, 2011, 04:11:25 16:11* »

Да никто не говорит, что не нужно заниматься обложкой) У каждого свой взгяд на этот счет.Как по мне - лучше плохенькая обложка и отсутствие багов  в игре, чем наоборот

Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: