Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд: Обсуждение логов.  (Прочитано 248967 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #180 : Июня 25, 2011, 11:27:22 11:27* »

Порц, а ты в деревне живешь?
100% нет ,если думает что там такая идиллия

а на самом деле алкоголизм ,наркомания воровство и т.д. идут стройными рядами по деревням страны
я о том же. И как можно писать о том, чего не знаешь?

Коняшка Smiley
sava1812
Сержант
**

Говори что думаешь и думай что говоришь .

« Ответ #181 : Июня 25, 2011, 12:40:01 12:40* »

я о том же. И как можно писать о том, чего не знаешь?
[/quote]    Ну по теории все правильно  Wink  Но в нашей стране теория и практика идут независимо друг от друга .

Alpal
Генерал

« Ответ #182 : Июня 25, 2011, 01:21:13 13:21* »

не,если б он там жил,то не писал бы такую ересь Cheesy

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #183 : Июня 25, 2011, 01:53:22 13:53* »

а на самом деле алкоголизм ,наркомания воровство и т.д. идут стройными рядами по деревням страны

Не согласен,по крайне мере не во всех деревнях такой беспредел,в моей тишина,молодёжь как не странно занимается спортом,в частности футболом,играют между сёлами,конечно в семье не без урода,встечаются патологочиские кадры,но их еденицы!

Republic - навсегда!!!
FILL
Командор

« Ответ #184 : Июня 25, 2011, 02:14:34 14:14* »

Не согласен,по крайне мере не во всех деревнях такой беспредел,в моей тишина,молодёжь как не странно занимается спортом,в частности футболом,играют между сёлами,конечно в семье не без урода,встечаются патологочиские кадры,но их еденицы!
исключение подтверждает правило

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #185 : Июня 25, 2011, 02:16:30 14:16* »

я думал, ты с Таганрога.

Да везде спортом занимаются. Не поверишь, даже в городе. И бухают, и курят, и колятся. Бред просто не надо нести.

Коняшка Smiley
Guthrum
Командор

« Ответ #186 : Июня 25, 2011, 02:34:51 14:34* »

я думал, ты с Таганрога.

Да везде спортом занимаются. Не поверишь, даже в городе. И бухают, и курят, и колятся. Бред просто не надо нести.

Да,я живу в Таганроге,а родился и родители в деревне.Я вообще о большинстве в этой деревне! А на счёт бреда-не груби,бред это для тебя.

Republic - навсегда!!!
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #187 : Июня 25, 2011, 02:41:59 14:41* »

я думал, ты с Таганрога.

Да,я живу в Таганроге,а родился и родители в деревне.Я вообще о большинстве в этой деревне! А на счёт бреда-не груби,бред это для тебя.
да при чем здесь ты? Я о написанном порцем!
Мнительный такой, всё на свой счет.
« Последнее редактирование: Июня 25, 2011, 02:45:44 14:45* от Casey » Записан

Коняшка Smiley
Guthrum
Командор

« Ответ #188 : Июня 25, 2011, 06:25:44 18:25* »

я думал, ты с Таганрога.

да при чем здесь ты? Я о написанном порцем!
Мнительный такой, всё на свой счет.

Прошу прощения! Shocked Smiley

Republic - навсегда!!!
PORCION1
Гость
« Ответ #189 : Июня 25, 2011, 07:57:33 19:57* »

я думал, ты с Таганрога.

Лавры братьев Знаменских покоя не дают?   Если будешь бухать то какой из тебя работник в поле? Спортом заниматься или бухать некогда когда работы в поле непочатый край. У нас молодёжь старается купить трактор и заниматься фермерством.
Alpal
Генерал

« Ответ #190 : Июня 25, 2011, 08:18:17 20:18* »

я думал, ты с Таганрога.

Лавры братьев Знаменских покоя не дают?   Если будешь бухать то какой из тебя работник в поле? Спортом заниматься или бухать некогда когда работы в поле непочатый край. У нас молодёжь старается купить трактор и заниматься фермерством.
Создаётся впечатление,что ты далек от реальности также как я от марса Cheesy сидишь перед монитором,фантазируешь себе какие-то идеальные картинки...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #191 : Июня 25, 2011, 08:21:30 20:21* »

я думал, ты с Таганрога.

Создаётся впечатление,что ты далек от реальности также как я от марса Cheesy сидишь перед монитором,фантазируешь себе какие-то идеальные картинки...
+1
порц, прекращай курить или снимай розовые очечи, выйди на улицу и оглянись.

Коняшка Smiley
PORCION1
Гость
« Ответ #192 : Июня 25, 2011, 08:36:53 20:36* »

Я говорю о свободе быть самому себе хозяином, а не быть счастливым получая нормированную подачку.
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #193 : Июня 25, 2011, 08:48:00 20:48* »

Я говорю о свободе быть самому себе хозяином, а не быть счастливым получая нормированную подачку.
самому себе? Подачки? Ты мля с Украины, ты в селе хоть раз был? Ты знаешь сколько фермеру за тонну пшеницы платят? Он свое еле отбивает, а если учесть кредиты (а они почти у каждого фермера есть, при том большие), он вапще в опе.
Молодежь? Я учусь с ними, убегают с села, т.к. будущего там нет, а остаются как раз бухари, которые сидят на шеях стариков-родителей, и картоху сажают за бутылку самогона! Вот тебе реальность.

Коняшка Smiley
Alpal
Генерал

« Ответ #194 : Июня 25, 2011, 09:02:43 21:02* »

ты говоришь о том,о чём не имеешь ни малейшего представления вот и всё...

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 31 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: