Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: в связи с вводом расхода топлива возможно имеет смысл ... ?  (Прочитано 86404 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #60 : Марта 26, 2011, 08:00:35 20:00* »

После обнуления проэкт можно будет закрывать.
его можно скоро можно закрывать, т.к. новичкам, за которых вы все переживаете, стимула играть нет, если только акк не дадут. Всем просто опошно и страшно начать всё с нуля.

Коняшка Smiley
yuralev68
Генерал

« Ответ #61 : Марта 26, 2011, 08:11:22 20:11* »

читаю, читаю...и нифига не понимаю, в чём суть проблемы, .. ну есть расход топлива, ну и что, просто некоторые привычки надо поменять...да по другому считать........
PORCION1
Гость
« Ответ #62 : Марта 26, 2011, 09:11:29 21:11* »

его можно скоро можно закрывать, т.к. новичкам, за которых вы все переживаете, стимула играть нет, если только акк не дадут. Всем просто опошно и страшно начать всё с нуля.
А что, все топы новичками никогда не были?
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #63 : Марта 26, 2011, 09:15:44 21:15* »

а что, ты начинал, когда у топов 10-15кк рейт?

Коняшка Smiley
Patron
Генерал

« Ответ #64 : Марта 26, 2011, 09:26:11 21:26* »

а что, ты начинал, когда у топов 10-15кк рейт?
нада начать все с начала,кто то уйдет другие подтянутся  Wink Wink

Patron
Генерал

« Ответ #65 : Марта 26, 2011, 09:27:21 21:27* »

70-80% акк подарены

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #66 : Марта 26, 2011, 09:33:18 21:33* »

Я против обнуления, но за новую Юни Smiley мне лично совершенно не страшно начинать сначала, ибо уже ни один раз порывался так сделать. Просто удалить прежний акк и через пару дней начать с нуля Smiley так интересней Smiley

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #67 : Марта 26, 2011, 09:46:59 21:46* »

Я против обнуления, но за новую Юни Smiley мне лично совершенно не страшно начинать сначала, ибо уже ни один раз порывался так сделать. Просто удалить прежний акк и через пару дней начать с нуля Smiley так интересней Smiley
прежде начинать новую юни, надо эту закрыть. А то никто туда играть не пойдёт.

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #68 : Марта 26, 2011, 09:52:06 21:52* »

Мне лично совершенно не страшно начинать сначала, ибо уже ни один раз порывался так сделать. Просто удалить прежний акк и через пару дней начать с нуля Smiley так интересней Smiley
С этим согласен. А по поводу личной выгоды Утамы - чушь собачья. Доступно объяснил? Wink

Феноменологический психометасегмент)

yuralev68
Генерал

« Ответ #69 : Марта 26, 2011, 09:54:01 21:54* »

никакой проблемы нет в том что есть топы и новички....топы между собой ругаются, новички между собой...топам экономически не выгодно опускатся ниже какого-то уровня. а новички понемногу подтягиваются, Кроме этого, чем выше место -тем тяжелее его двигать дальше, надо иметь противников с серьёзными ресами, короче игра так или иначе саморегулируемая, а ещё надо учесть тот фактор, что не все одинаковое время проводят в игре,ну и т.д.....незачем что-то обнулять иначинать заново, так как через какое-то время решит кто-то , что опять надо что-то обнулять...
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #70 : Марта 26, 2011, 10:08:29 22:08* »

Мне лично совершенно не страшно начинать сначала, ибо уже ни один раз порывался так сделать. Просто удалить прежний акк и через пару дней начать с нуля Smiley так интересней Smiley
С этим согласен. А по поводу личной выгоды Утамы - чушь собачья. Доступно объяснил? Wink
Я излагаю по факту Wink

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
NAME
Генерал

« Ответ #71 : Марта 26, 2011, 10:09:54 22:09* »

Полностью поддерживаю.
NAME
Генерал

« Ответ #72 : Марта 26, 2011, 10:11:57 22:11* »

И тебя поддерживаю. Проблемы есть везде, после обновления они тоже будут, а тут уже готовые костяк, нужно просто убрать ненужные, ранее введенные, обновления, который показали свою неэффективность и привели к дисбалансу.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #73 : Марта 26, 2011, 10:16:43 22:16* »

Полностью поддерживаю.
ага. Не надо травить, просто терять всё не хочеться. О дисбалансах басни рассказывают. Моя прелесть (с) только нас сейчас 200, а пройдет полгода и станет 100.

Коняшка Smiley
NAME
Генерал

« Ответ #74 : Марта 26, 2011, 11:20:34 23:20* »

ага. Не надо травить, просто терять всё не хочеться. О дисбалансах басни рассказывают. Моя прелесть (с) только нас сейчас 200, а пройдет полгода и станет 100.

После обнуления будет и того меньше. А вот насчет того, что через полгода будет 100 - тут далеко не факт.
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 11 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: