Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Если в симуляторе есть бомардировщики, мощность атаки защитника равна 0  (Прочитано 13396 раз)
No sens
Рядовой
*

« : Марта 22, 2011, 11:19:23 23:19* »

Это же явная ошибка. из-за которой не получается симить бой с бобрами. См. скрин
No sens
Рядовой
*

« Ответ #1 : Марта 22, 2011, 11:24:44 23:24* »

Вложил скрин а он теперь не открывается. Даю ссылкой http://s51.radikal.ru/i134/1103/47/7e1a71005fc3.png
PORCION1
Гость
« Ответ #2 : Марта 23, 2011, 12:24:09 00:24* »

Так это же бомбардировщик! Он специально разработан для подавления вражеской обороны! Имеет специальную броню, усиленные нижние отсеки, передняя часть, и щиты которые почти не уничтожаются орудияи обороны. И специальные плазменные бомбы для уничтожения обороны. Представь себе что бомбардировщик атакует лампы и БТ сбрасывая на них бомбы.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2011, 12:28:59 00:28* от PORCION1 » Записан
No sens
Рядовой
*

« Ответ #3 : Марта 23, 2011, 12:27:34 00:27* »

Чего то у тебя и сылка не открывается. Так это же бомбардировщик! Он специально разработан для подавления вражеской обороны! Имеет специальную броню, усиленные нижние отсеки, передняя часть, и щиты которые почти не уничтожаются орудияи обороны. И специальные плазменные бомбы для уничтожения обороны.

2е сообщение, ссылка на радикал - все открываеться. А теперь включай мозг и перечти, что я написал: "Если в симуляторе есть бомардировщики, мощность атаки защитника равна 0"
Как связана огневая мощь бомбардировщика и то, что оборона совершает выстрелы, НУЛЕВЫЕ по мощности?
PORCION1
Гость
« Ответ #4 : Марта 23, 2011, 12:29:41 00:29* »

Чего то у тебя и сылка не открывается. Так это же бомбардировщик! Он специально разработан для подавления вражеской обороны! Имеет специальную броню, усиленные нижние отсеки, передняя часть, и щиты которые почти не уничтожаются орудияи обороны. И специальные плазменные бомбы для уничтожения обороны.

2е сообщение, ссылка на радикал - все открываеться. А теперь включай мозг и перечти, что я написал: "Если в симуляторе есть бомардировщики, мощность атаки защитника равна 0"
Как связана огневая мощь бомбардировщика и то, что оборона совершает выстрелы, НУЛЕВЫЕ по мощности?
Где ты видел чтобы корабли сбивали бомбами?Huh? Вот только с большим щитовым куполом неувязочка вышла. По идее бомбардировщики должны его легко уничтожать. 15 пушек гауса это что ли оборона? Они эффективны против валек т.к. имеют против них скорострел. Ты с плазмами посимь.
« Последнее редактирование: Марта 23, 2011, 12:33:24 00:33* от PORCION1 » Записан
FILL
Командор

« Ответ #5 : Марта 23, 2011, 12:33:55 00:33* »

Почитай форум.ПОИСКОМ пользуйся,не первый ты такой ......

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

FILL
Командор

« Ответ #6 : Марта 23, 2011, 12:35:25 00:35* »

Где ты видел чтобы корабли сбивали бомбами?Huh? Вот только с большим щитовым куполом неувязочка вышла. По идее бомбардировщики должны его легко уничтожать. 15 пушек гауса это что ли оборона? Они эффективны против валек т.к. имеют против них скорострел. Ты с плазмами посимь.

Порц 70 шт бобров не напрягаясь сносят 300 плазм+остальная оборона.

PORCION1
Гость
« Ответ #7 : Марта 23, 2011, 12:37:33 00:37* »

Порц 70 шт бобров не напрягаясь сносят 300 плазм+остальная оборона.
Много бобров тоже ляжет, а оборона на 70% восстановится.
FILL
Командор

« Ответ #8 : Марта 23, 2011, 12:42:44 00:42* »

А если в симе забить боевые техи ,добавить подушку .......
 С 300 плазм восстановится 210 ,а плазма не РУ и стоит подороже

PORCION1
Гость
« Ответ #9 : Марта 23, 2011, 12:49:16 00:49* »

Да, 70 бобров уничтожают 300 плазм. Ну и что? Кто то собрался в оборону закапываться? 
FILL
Командор

« Ответ #10 : Марта 23, 2011, 12:59:27 00:59* »

Да, 70 бобров уничтожают 300 плазм. Ну и что? Кто то собрался в оборону закапываться? 

Есть такие   .3-4 атаки проведёшь и оборона как у нормальных людей Wink

No sens
Рядовой
*

« Ответ #11 : Марта 23, 2011, 01:02:49 01:02* »

Тема не о том, что можно снести 70 бобрами! А о ошибке симулятора - вы скрин смотрели?!

Почему указано, что защитник делает N выстрелов мощностью 0 тВт?

Dizell
Сержант
**

I live for the sake of battle

« Ответ #12 : Марта 23, 2011, 01:07:14 01:07* »

Нету выстрелов поскольку оборона пала в первом раунде а остальной флот не имеет огневой мощи  Wink
fyt
Командор

« Ответ #13 : Марта 23, 2011, 01:10:42 01:10* »

Нету выстрелов поскольку оборона пала в первом раунде а остальной флот не имеет огневой мощи  Wink

ну вообщето бой проходит в 1 раунд. А для красоты разложено на несколько  Wink

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
No sens
Рядовой
*

« Ответ #14 : Марта 23, 2011, 01:11:45 01:11* »

Я правильно понимаю, что если некий юнит полностью уничтожается в 1 раунде (даже если остаются другие юниты), то он не делает выстрелов?
Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: