Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Голосование
Вопрос: Хотели бы вы полного обнуления вселенной, начать с ровными условиями со всеми?
Да, это будет честно.
Нет мне все устраивает.

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Полное обнуление вселенной  (Прочитано 58405 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #60 : Апреля 17, 2011, 10:06:23 22:06* »

Нужен 2 юни, игроков это не раздробит (никому ничего не мешает играть в 2 юнях если жаль старую бросать)
А обнуление это не очень гуд Smiley

А вот идея обнулятора - супер, нада записать Smiley

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #61 : Апреля 17, 2011, 10:07:25 22:07* »

до топа? Гуд, ты о чём? Единственный шанс стать топом - это ты даришь мне акк!
а юни с нуля-это круть.
обнулили, через три года ты стал топ1. И тебя обнуляют, чтоб кто-то другой мог стать топ 1. Ты будешь заново играть?

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #62 : Апреля 17, 2011, 10:07:33 22:07* »

Зачем обнулять когда можно открыть новую вселенную,
Вам то обнули то ничего не меняй в первой.. всегда что-то нитак. щас и так все по чесному я считаю в отличии от других онлайн проектов не только космических.

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #63 : Апреля 17, 2011, 10:08:22 22:08* »

И начать заново после обнуления, и еще через год тоже самое будет  это что шутка? .... есть естественный уход топов, так как до старости вряд ли кто играть будет. Запретить передачу акков и проблемм нет - смену айпи  увидеть не сложно, и статистику айпишек тоже вести можно хотя бы пол года.
Точно. Через определенное время начнется та же песня...
 -"Ааааааааа новичкам срать и срать до топов".
И по новой.

Strike
Administrator
Маршал

Делаю игру

« Ответ #64 : Апреля 17, 2011, 10:09:23 22:09* »

Кто что думаете об этом?
Лично я за полное обнуление. Разница между топ 1 и топ 100 почти в 10 раз.
будь моя воля, бан за такие советы давал бы!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #65 : Апреля 17, 2011, 10:10:42 22:10* »

до топа? Гуд, ты о чём? Единственный шанс стать топом - это ты даришь мне акк!
а юни с нуля-это круть.
обнулили, через три года ты стал топ1. И тебя обнуляют, чтоб кто-то другой мог стать топ 1. Ты будешь заново играть?
ясень пень, буду.

Коняшка Smiley
vic7519
Сержант
**

« Ответ #66 : Апреля 17, 2011, 10:15:42 22:15* »

По теме: что значит вариант "да это будет честно"?
Честно по отношению к кому? К тем у кого мало очков? Возможно.
А как же те которые годами играли, не спали ночами, днями и вечерами, просаживали кучу бабла на игру с телефона(это я про себя) чтобы достичь того что сейчас имеют? По отношению к ним это будет честно?

+1000000

Год игры и бессонных ночей коту под хвост ? отличная идея...  Топ1 стать не стремлюсь  но и то что уже заработал отдавать не собираюсь
Zenit
Рядовой
*

« Ответ #67 : Апреля 17, 2011, 10:40:37 22:40* »

А я думаю что так называемое обнуление весьма и весьма полезно
Но только в том случае когда реальные заслуги в текущей и последующих вселенных будут сохранены
Смешно но это можно сделать весьма просто
Вести так называемую Золотую летопись где топ десять навсегда остается как победитель трех летнего марафона
Тройка кланов призеров фигурируют так же
Вошедший на длинном пути к финишу новик получает ресурсов допустим процентов тридцать от среднего
Прием возможен только первые два года
Вселенных всегда две или три
Создается следующая тогда когда первая завершается
Автоматически перенося список и раздавая базовые ресурсы
Топы автоматически начинают позже
Топ раз на сутки топ десять на три часа
Формула примерная естественно
 ЗЫ Это не я придумал  Нечто похожее кое где уже есть и с успехом работает много лет я немного добавил своих мыслей к тому что уже есть
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #68 : Апреля 17, 2011, 10:55:47 22:55* »

Ну вот и скажи, сколько из 400 играющих решать начать заново после обнуления? Человек 200 хоть наберется? Что хорошего это даст? Да ну, и говорить не о чем.

вопрос не в этом,а в том что важнее для проёкта сохранить 200 человек старых игроков (играющих как Лиам, к примеру, флот и акк просто жалко)или получить 400-600 новых игроков?

должен быть стимул для новичка.если человек регается и видит очки игроков с топ 1 -50 то он понимает что ловить нечего и ему светит быть кормушкой.а за то что  догнать то вообще......
+1500
для новичка должен быть стимул. я многим знакомым говорил про овару. вопрос был один и тот же. за сколько месяцов реально входить в топ 5 с нуля. услышав 2 года все забивали. В основном играют чтобы стать лучшим. а если это не представляется возможным, то и не пробуют. а те кто начинают, или хотя бы начали пол года назад - кормушки для топов, так как топы воюют не между собой, а соревнуются кто больше мелочи сольёт.
вопрос игрокам в топ 10. когда последний раз ДУМАЛИ как бы слить маркиза, зверя, ангела и др в топ 10? про сканы и бои не спрашиваю, зная что их почти нет. 
топ 10 летают на топ 250-300. для атакующего это мелочный лом на пол шахты. а для топ 300 это весь флот за всю игру.
да прям.

Zenit
Рядовой
*

« Ответ #69 : Апреля 17, 2011, 11:00:21 23:00* »

И очень не плохо бы думаю было бы поднять архив если есть такая возможность
Что бы вести эту летопись не с нуля
Так сказать напомнить что У нас были
типа
злой кабан     лала     Маркиз      хотя он есть и сейчас     Афганец     и прочие достойные игроки
Тогда и Гудвину можно не возмущаться он там  будет фигурировать точно
И скорее всего захочется ему доказать что это не просто так уже в новой вселенной
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #70 : Апреля 18, 2011, 03:27:39 03:27* »

По теме: что значит вариант "да это будет честно"?
Честно по отношению к кому? К тем у кого мало очков? Возможно.
А как же те которые годами играли, не спали ночами, днями и вечерами, просаживали кучу бабла на игру с телефона(это я про себя) чтобы достичь того что сейчас имеют? По отношению к ним это будет честно?

+1000000

Год игры и бессонных ночей коту под хвост ? отличная идея...  Топ1 стать не стремлюсь  но и то что уже заработал отдавать не собираюсь
Прально) Пусть некоторые обнулят себе мозги , чтоб лучше думать.

tanatos
Корреспондент
Сержант

За BSG !!! !!! !!!

« Ответ #71 : Апреля 18, 2011, 04:12:36 04:12* »

не надо обновлять. кому надоело играйте в других вселенных!

Присоединяйся к нам!!!!
Alpal
Генерал

« Ответ #72 : Апреля 18, 2011, 10:47:16 10:47* »

Для привлечения новых игроков,и поддержания интереса у играющих топ 200-300 новая унька необходима. Можно даже сделать её чуть отличной от первой, к примеру ОвО там оставить,да можно сократить число галактик. И главное перед её открытием разослать от администрации всем игрокам письмо, мол так и так,всем кто хочет начать с нуля и потягаться со всеми наравных велком ту 2-ая уни и друзей зовите! главное чтоб там всё без косяков работало нормально как в 1-ой.

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
liam604
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #73 : Апреля 18, 2011, 02:27:28 14:27* »

насчет кол-ва гал и систем тут перебор при кол-ве играющих! я через неделю как открыли эту вселенную зарегался и закинуло меня в 3 галу... все говорили перерегся, этоже епеня, и первые полгода народ держался кучно в первых 3 галах и было интересно - когда народ кучуется, хрен поспишь!

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #74 : Апреля 18, 2011, 04:28:14 16:28* »

Я против обнуления, тока тока колонизатора выучил, не вытяну заного начинать Smiley

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 9 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: