Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 08:39:50 20:39*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Полное обнуление вселенной
Голосование
Вопрос:
Хотели бы вы полного обнуления вселенной, начать с ровными условиями со всеми?
Да, это будет честно.
Нет мне все устраивает.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Полное обнуление вселенной (Прочитано 58413 раз)
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
Re: Полное обнуление вселенной
«
Ответ #45 :
Апреля 17, 2011, 08:29:19 20:29* »
Я играю 2 года и 9 месяцев, место в топе=30. Что сказать про новичков? Есть единицы сверхактивных которые прорываются вверх, но это мизер по сравнению с тем, что имеем... У меня 4 станции и луна (чуть похуже чем у Кейса
) имею хороший флот и шахты, по сути достиг своей верхней планки и начал помаленьку задумываться об уходе.
Был бы оптимальный выход на мой взгляд: эту юни оставить как есть, вторую юни запустить на полную силу с определенной частотой обнуления (например Год) по итогам которой будет и топ лучших. И создать третью юни с частотой обнуления в полтора-два года.
Что получим? Из личного опыта сделал вывод что играть становится не интересно через 2 года именно Самым отчаянным игрокам, которые далее играют по инерции. Остальные же играют не более года. Вот тогда был бы и народ постоянный и прочее
и активность была бы как ранее
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
TeNb
Командор
«
Ответ #46 :
Апреля 17, 2011, 08:30:35 20:30* »
Цитата: Djеn от Апреля 17, 2011, 07:31:26 19:31*
Цитата: TeNb от Апреля 17, 2011, 07:18:08 19:18*
Пример - зарегался в др. проекте - там вселенная обнуляется с определнной переодичностью - ал должен че-то там построить, насвозить ресы и т.д.
Так вот там играет больше 30к игроков. И, находясь, в топ-24000 и ничего не строя, ПАДАЕШЬ! ТО ЕСТЬ В КОНЦЕ ТОПА НАХОДЯТСЯ АКТИВНЫЕ ИГРОКИ! Разница между топ-1 и топ50 - 2 раза, а не 5, как у нас + дальше очки убавляются совсем понемногу - и разницы между соседями почти нет.
А теперь посмотрите на наш рейт!! Какие выводы/мысли в голову приходят?
А я знаю не менее популярный проект, где юни не обнуляются, а создаются новые, что как по мне правильней и логичней. Не понимаю зачем ты привел такой пример.
Имхо в оварс не много людей, потому-что проект не коммерческий. Были бы платные фишки - были бы деньги на развитие, раскрутку, открывались бы новые вселенные.. А так без разницы.. обнулить юни и уйдет больше чем придет.
Если в первой почти никто не играет, то и во вторую народ-то не пойдет - просто некому!
А привел пример за тем, чтобы показать, что обнуление вселенной раз в какое-то врмея - нормальный процесс
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #47 :
Апреля 17, 2011, 09:01:00 21:01* »
Цитата: KripTON от Апреля 17, 2011, 08:29:19 20:29*
Я играю 2 года и 9 месяцев, место в топе=30. Что сказать про новичков? Есть единицы сверхактивных которые прорываются вверх, но это мизер по сравнению с тем, что имеем... У меня 4 станции и луна (чуть похуже чем у Кейса
) имею хороший флот и шахты, по сути достиг своей верхней планки и начал помаленьку задумываться об уходе.
Был бы оптимальный выход на мой взгляд: эту юни оставить как есть, вторую юни запустить на полную силу с определенной частотой обнуления (например Год) по итогам которой будет и топ лучших. И создать третью юни с частотой обнуления в полтора-два года.
Что получим? Из личного опыта сделал вывод что играть становится не интересно через 2 года именно Самым отчаянным игрокам, которые далее играют по инерции. Остальные же играют не более года. Вот тогда был бы и народ постоянный и прочее
и активность была бы как ранее
А лучше 3 уни с частотой обнуления 2, 4 и 6 лет.
Хороший шахтер за два года только развиваться начнет, а вы его бах и обнулили
А еще можно сделать в игре такую фишку, как обнулятор. стоить од будет дох*илион ресов, но когда альянс сможет столько собрать - строют эту хрень и обнуляют вселенную, и на форуме пишется: альянс такой-то игрок такой-то
поимел
обнулил вас всех
«
Последнее редактирование: Апреля 17, 2011, 09:03:37 21:03* от good_vin
»
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #48 :
Апреля 17, 2011, 09:19:17 21:19* »
Гуд, моришь!!!
Но идея - класс!!!!!!! Супер!!!
saifer
Лейтенант
«
Ответ #49 :
Апреля 17, 2011, 09:27:07 21:27* »
Нах такое обнуление , я играю 3 с лишним года , а может и 4 не помню уже, я тока начал подбираться к топ 5 , а вы обнуление , бред...
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #50 :
Апреля 17, 2011, 09:42:38 21:42* »
Цитата: saifer от Апреля 17, 2011, 09:27:07 21:27*
Нах такое обнуление , я играю 3 с лишним года , а может и 4 не помню уже, я тока начал подбираться к топ 5 , а вы обнуление , бред...
жопошник.
Коняшка
Vahagn
Рядовой
«
Ответ #51 :
Апреля 17, 2011, 09:43:37 21:43* »
Гуди клевую идею выдвинул)).
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #52 :
Апреля 17, 2011, 09:48:13 21:48* »
За, обнулит вселенную полностью. Начать с нуля!
Против, второй вселенной, раздробит игроков полностью. Я уверен, что многоие свормировавшиеся аллы, так дальше играть и будут! Так что гоу обнуление!
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #53 :
Апреля 17, 2011, 09:49:47 21:49* »
Цитата: iq-bit от Апреля 17, 2011, 09:48:13 21:48*
Против, второй вселенной, раздробит игроков полностью. Я уверен, что многоие свормировавшиеся аллы, так дальше играть и будут! Так что гоу обнуление!
+100500
Коняшка
Vahagn
Рядовой
«
Ответ #54 :
Апреля 17, 2011, 09:52:50 21:52* »
Увожаемый Strike а что вы скажете по этому поводу? Если скажем большенство игроков будут за обнуление, то готовы ли вы привести приговор в исполнение?
PORCION1
Гость
«
Ответ #55 :
Апреля 17, 2011, 09:56:18 21:56* »
Вы чего там курите? Какое на... обнуление?
good_vin
PR менеджер
Маршал
«
Ответ #56 :
Апреля 17, 2011, 09:59:52 21:59* »
Цитата: Casey от Апреля 17, 2011, 09:49:47 21:49*
Цитата: iq-bit от Апреля 17, 2011, 09:48:13 21:48*
+100500
господа, а с чего вы думаете что игроки, которые ушли бы после создания новой вселенной (хотя я не вижу смысла им уходить), не уйдут после обнуления? И не уйдете ли из игры ВЫ, когда станете топами, а новички придут и обнулят вас?
Casey
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #57 :
Апреля 17, 2011, 10:03:35 22:03* »
до топа? Гуд, ты о чём? Единственный шанс стать топом - это ты даришь мне акк!
а юни с нуля-это круть.
Коняшка
Asterics
Рядовой
«
Ответ #58 :
Апреля 17, 2011, 10:05:36 22:05* »
полтора года шахты строить и все в топку?
И начать заново после обнуления, и еще через год тоже самое будет это что шутка? .... есть естественный уход топов, так как до старости вряд ли кто играть будет. Запретить передачу акков и проблемм нет - смену айпи увидеть не сложно, и статистику айпишек тоже вести можно хотя бы пол года.
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #59 :
Апреля 17, 2011, 10:06:19 22:06* »
Мне в принципе плевать. Обнулят, буду играть с нуля. Но как по мне, так это идея Гуда, или новая вселенная.
Я тут три с хреном года провел, с нуля, мне тупо будет лень и не интересно начинать с начала. Тогда все было в новинку, а сейчас, если по новой, то все по накатанной, причем не допуская ошибок полного нуба, не имеющего опыта, вообще никакого, он-лайн игр... И те же новички там будут в *опе, допуская те же ошибки, которые допускают тут, а опытные игроки через месяц будут в первых рядах топа, и изначально те, у кого он-лайн больше...
Тема я так понял поднята и поддержана теми, кто в свое время был в топе, потом бросил игру, а опосля вернулся и начал по новой...
Хотите с нуля, требуйте новую вселенную. Я более чем уверен, наш альянс там будет в полном составе.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
9
|