Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Всевозможные Базы для Альянсов.  (Прочитано 16745 раз)
Draco
Сержант
**

« : Мая 13, 2011, 01:44:58 01:44* »

Пришел к нам в альянс старый игрок. начал спрашивать что тут да как и спроил "Можно ли где нибудь держать флот для защиты наших?".
Естественно все ответили нет, только свой флот да помощь соаловцев на удержании.

А я подумал вот что.

Почему бы не сделать ОБС для всего Альянса?

делается это так.

Выбираем место под планету на которой будет стоять эта ОБС альянса.(так как думаю не справедливо если  она будет висеть у кого то из игроков, или плавать по всей вселенной)
Посылаем всем альянсом туда колонизаторы. (скажем штук 10 по 1 от каждого, 10 штук от одного игрока не считаются.)

появляется планета. Именуются она как всегда Colonia, только вместо имени игрока будет написано Alians и далее в следуещей графе альянс который ее поставил.

туда свозим ресы необходимые для возведения ОБС альянса.
Планета развивается как обычно. то есть должны выполнится все требования для выведения обычной ОБС.

Доступ к планете имеют те кто отправлял туда колонизатор. но слот она у них не занимает.
и отображается она как обычная.

планету развили выводим ОБС.

для ее вывода ресов надо чуть побольше. 60,000,000 титана 40,000,000 крема и 20,000,000 топлива.
выводится аналогичным способом что и простая.. просто она чуть покрупнее. скажем 30 полей и еще 5 можно застроить. верфь 12 уровня. фабрика роботов 10 уровня. нанитка 3 или 4 уровня.ворота 1 уровень
Доступ к ней имеют все и слот так же не занимает.

Далее. зачем нам это все надо?

а надо вот зачем. на планетах строим так же ворота. а на ОБС альянса можно хранить флот которой построили там члены альянса.
и в случае атаки можно взять немного флота с этой ОБС для помощи в защите.

теперь детали

планету может сделать и слабенький альянс и развивать как обычную но с доступом для всех.
в случае сноса ОБС флот садится на планету или если был отдан каким то игроком то возвращается к  нему.
в случае возврата флота при сносе ОБС или при взятии его на удержание занимается слот игрока взявшего флот.
флот можно конечно позволить строить только главе Альянса. а можно дать доступ всем. просто в данном случае каждый будет делать то что ему надо. но это уже на совести и договоренности Альянса.
ограничение по таким планетам от 2 до 5 штук. или вообще 1 хватит.

есть еще идея. все знают постройку База Альянса. предлагаю сделать ее перевалочным пунктом для флота. прилетел подзаправился полетел дальше.  тем более что вот тут ---> http://forum.owars.ru/index.php?topic=1213.0
Страйк высказал идею о возврате флота на другую планету а не на ту с которой был выслан.
FILL
Командор

« Ответ #1 : Мая 13, 2011, 02:19:27 02:19* »

с друго проекта тема

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Draco
Сержант
**

« Ответ #2 : Мая 13, 2011, 02:30:37 02:30* »

с друго проекта тема
может где то и есть, но меня там точно не было, из всех игр на космическую тему меня зацепила только овара.
Тему придумал сам без всяких копипастов с подобных проектов
PORCION1
Гость
« Ответ #3 : Мая 13, 2011, 09:04:12 09:04* »

Думаешь что на ОБС флот будет в безопасности? Его снесут где угодно если будешь оставлять без присмотра!
Draco
Сержант
**

« Ответ #4 : Мая 13, 2011, 11:36:37 11:36* »

Думаешь что на ОБС флот будет в безопасности? Его снесут где угодно если будешь оставлять без присмотра!
достаточно сильному альянсу будет не очень то сложно его защитить если они смогли возвести это все.
тем более никто не отменял сейв. в случае сейва занимается слот игрока отправившего флот в сейв
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #5 : Мая 13, 2011, 11:48:29 11:48* »

Драко, поиграй в игру, чуть подольше, сам поймешь, что твои идеи , мягко выражаясь,  бредовые.
Сейвь свой флот и ресы грамотно, и ни кто тебе не страшен.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #6 : Мая 13, 2011, 11:52:13 11:52* »

лучше б общеигровой чат сделали...

Коняшка Smiley
045kg
Командор

« Ответ #7 : Мая 13, 2011, 12:19:51 12:19* »

или возможность пользоваться вратами соалов или друзей

FO
Draco
Сержант
**

« Ответ #8 : Мая 13, 2011, 12:33:24 12:33* »

Драко, поиграй в игру, чуть подольше, сам поймешь, что твои идеи , мягко выражаясь,  бредовые.
Сейвь свой флот и ресы грамотно, и ни кто тебе не страшен.
почему бредовые?
на мой взгляд это еще немного подтолкнет игру. для маленьких альянсов это плюс для ресов.
для средних альянсов это плюс в защите от других.
для сильных альянсов это возможность посносить флот противника.

я сейвлюсь. сейву меня научили. спасибо Smile80 и той луне с которой он меня ловил Smiley
Henricos de Giz
Лейтенант

Я еще не сдох

« Ответ #9 : Мая 27, 2011, 12:19:19 00:19* »

А я лично поддерживаю Драко во всём, кроме одного. Пусть место планета эта занимает в слотах... Если будет занимать - это уже не будет выглядеть халявой. А в общем идея вполне интересная, поможет внести определённое разнообразие в игру. И так уже давно ничего интересного не происходило (если не считать событий первого и третьего апреля) ... За!

©2008 - Henricos de Giz .
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #10 : Мая 27, 2011, 02:10:48 02:10* »

может просто самому надо что-то делать, например летать, чтоб игра интересней стала?

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #11 : Мая 27, 2011, 03:42:17 03:42* »

Феноменологический психометасегмент)

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #12 : Мая 27, 2011, 03:42:37 03:42* »

*Ржот

Феноменологический психометасегмент)

tanatos
Корреспондент
Сержант

За BSG !!! !!! !!!

« Ответ #13 : Июня 03, 2011, 04:24:57 16:24* »

может просто самому надо что-то делать, например летать, чтоб игра интересней стала?

Летать, летать, потом опять летать, потом ещё раз слетать.... ну и еще можно слетать....
ИНТЕРЕСНО!!!!!

ппц...  

Присоединяйся к нам!!!!
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #14 : Июня 03, 2011, 04:56:34 16:56* »

Летать, летать, потом опять летать, потом ещё раз слетать.... ну и еще можно слетать....
ИНТЕРЕСНО!!!!!

ппц...  
друг, а ты реально пробовал это делать, что пишешь так?
Я понимаю, что гораздо интересней посовать "предложения", чем попробовать то, что даёт игра, но всё же...
Попробуй, это не страшно, тебе понравится. Smiley
« Последнее редактирование: Июня 03, 2011, 05:08:20 17:08* от Casey » Записан

Коняшка Smiley
Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: