Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 13 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: новички  (Прочитано 99539 раз)
KGSHA
Лейтенант

« : Июля 16, 2011, 12:24:58 12:24* »

Проблема стандартная - в оваре мало игроков. Такая большая вселенная и пустует. В чем причины?
1) сложность воприятия игры. Мало что понятно, долго и бессмысленно.
Возможные решения:
- полноценный учебник с доступом из игры
- специальная академия от администрации либо создание межальянсовой академии, либо создание альянсовых академий.
- ускорение развития новичков. Например, больше ресурсов на старте, либо несколько колонизаторов или что-то еще. Типа базовых шахт 10-8-5 хотя бы на главной планете.
2) огромное отставание от топов. Для того, чтобы хоть как-то противостоять и смочь бороться надо минимум лям очей. А набрать лям - вот так сходу, быстро, не получится.
Возможные решения:
- новая вселенная
- новая тестовая вселенная, или какая-то вселенная временная
- п.1.3
- игровой момент: больше снулений и отчаянных топ-боев, как следствие, меньше разрыв (недавний пример - снос Ангела)
3) отсутствие рекламы.
Возможные решения:
- инициатива игроков, форумы, соц.сети и так далее.
- полноценный маркетинг на добровольные пожертвования от игроков
4) отсутствие мотивации.
Возможные решения:
- книга рекордов
- список топ-боев (например, по количеству потерь)
Решается как и войны, внедрением функций в игре.

Уважаемые оваровцы, просьба писать по делу, указывать например п.1.2 - никогда не будет и тд. Указывайте другие причины.
Сделаем игру интереснее всем!

EMu2
Командор

« Ответ #1 : Июля 16, 2011, 12:41:10 12:41* »

Проблема стандартная - в оваре мало игроков. Такая большая вселенная и пустует. В чем причины?
1) сложность воприятия игры. Мало что понятно, долго и бессмысленно.
Возможные решения:
- полноценный учебник с доступом из игры
- специальная академия от администрации либо создание межальянсовой академии, либо создание альянсовых академий.
- ускорение развития новичков. Например, больше ресурсов на старте, либо несколько колонизаторов или что-то еще. Типа базовых шахт 10-8-5 хотя бы на главной планете.
2) огромное отставание от топов. Для того, чтобы хоть как-то противостоять и смочь бороться надо минимум лям очей. А набрать лям - вот так сходу, быстро, не получится.
Возможные решения:
- новая вселенная
- новая тестовая вселенная, или какая-то вселенная временная
- п.1.3
- игровой момент: больше снулений и отчаянных топ-боев, как следствие, меньше разрыв (недавний пример - снос Ангела)
3) отсутствие рекламы.
Возможные решения:
- инициатива игроков, форумы, соц.сети и так далее.
- полноценный маркетинг на добровольные пожертвования от игроков
4) отсутствие мотивации.
Возможные решения:
- книга рекордов
- список топ-боев (например, по количеству потерь)
Решается как и войны, внедрением функций в игре.

Уважаемые оваровцы, просьба писать по делу, указывать например п.1.2 - никогда не будет и тд. Указывайте другие причины.

Со многим согласен! Вот только кто это все сделает... Вообще давно пора новую, НЕтестовую вселенную.
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #2 : Июля 16, 2011, 01:00:20 13:00* »

всегда об этом говорил. Обнулить юни. Тока ща жопошники вылезут..

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Июля 16, 2011, 01:27:06 13:27* »

Я бы тоже обнулился.. Прикольно было бы.

Феноменологический психометасегмент)

EMu2
Командор

« Ответ #4 : Июля 16, 2011, 01:37:48 13:37* »

Я бы тоже обнулился.. Прикольно было бы.
+1000
Даешь обнуление ВСЕЛЕННОЙ!!!
« Последнее редактирование: Июля 16, 2011, 01:39:58 13:39* от EMu2 » Записан
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #5 : Июля 16, 2011, 02:00:25 14:00* »

1-1 в разработке.
1-2 Создание межальянсовой академии, либо создание альянсовых академий — инициатива и создание этого вполне по силам самим альянсам.
1-3 Тут не всё так просто, иногда хочется испытать радость от самостоятельно развитого, построенного и удачно применённого колонизатора, развиться до новой технологии, а не играть на всём готовом.

2-1 планируется
2-2 u2.owars.ru
2-4 это от игроков зависит

3-1 имеется штаб PR-менеджеров + рассматриваются дополнительные варианты
3-2 возражений нет

4-1 Не приведёт ли это к "гонке по показателям" и ещё большему разрыву?
4-2 Создание логомолотилки (ИМХО) по силам самим игрокам, как и поддержание зала Славы.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
EMu2
Командор

« Ответ #6 : Июля 16, 2011, 02:10:39 14:10* »

1-1 в разработке.
1-2 Создание межальянсовой академии, либо создание альянсовых академий — инициатива и создание этого вполне по силам самим альянсам.
1-3 Тут не всё так просто, иногда хочется испытать радость от самостоятельно развитого, построенного и удачно применённого колонизатора, развиться до новой технологии, а не играть на всём готовом.

2-1 планируется
2-2 u2.owars.ru
2-4 это от игроков зависит

3-1 имеется штаб PR-менеджеров + рассматриваются дополнительные варианты
3-2 возражений нет

4-1 Не приведёт ли это к "гонке по показателям" и ещё большему разрыву?
4-2 Создание логомолотилки (ИМХО) по силам самим игрокам, как и поддержание зала Славы.

а как же 5-ый пункт? удалить всех игроков и начать заново?!
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #7 : Июля 16, 2011, 02:12:13 14:12* »

1-1  -  ждем Smiley
1-2  - вопрос к игрокам. Стоит ли создать одну общую академию?? Инициативный игрок, обеспечивающий информ поддержку новичков с последующим "распределением"? Smiley Типа альянс такой-то заказал себе такого-то и тд, и может конкурс, проходные какие-то рамки? Создание такой академии могу взять на себя (опыт в оге 3 года, оваре - месяца 3 суммарно.
1-3  - нулевая планета и планета с шахтами 10-8-5 или 2 колонизаторами не сильно отличается в глазах акка с 10кк очков и 1кк флота.

2-1 хорошо бы:)
2-2 честно не знал
2-4  - обращаюсь к игрокам - отчаяннее бои Smiley Может ввести дуэли?

4-1 - здесь скорее интересы для среднего игрока топ-150. Играть более целенаправленно, с каким-то уклоном, знать к чему стремиться. Покровы тайны вещь хорошая, но рекорды могут быть только добровольными.
4-2 - Вопрос к игрокам, кто в состоянии логомолотилку сделать??
« Последнее редактирование: Июля 16, 2011, 02:18:24 14:18* от KGSHA » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #8 : Июля 16, 2011, 02:14:58 14:14* »

логомолотилку-наф! Только избавились!

Коняшка Smiley
romul25
Генерал

« Ответ #9 : Июля 16, 2011, 02:36:02 14:36* »

Вставлю свои 5-ть копеек. Думаю выражу мнение многих играков, которые играют уже давно или относительно давно, что при  условии обнуления вселенной многие уже даже регистрироваться не будут. Я принадлежу к числу таких игроков. Уже четвёртый год пошёл как я здесь и был опыт создания и управления и академиями, и альянсами. Скажу так, что всякого рода академки приносят реально минимум результата... какие бы мануалы или тесты мы не делали, это ничего не даст. Из 10-ти новичков академии оставались на хорошем плаву и становились опытными игроками 2-3-ое игроков. Это факт! Почему так происходит, это уже другая тема. Вывод: кол-во игроков во вселенной от такого рода мероприятий не увеличится. ИМХО

EMu2
Командор

« Ответ #10 : Июля 16, 2011, 03:26:59 15:26* »

Вставлю свои 5-ть копеек. Думаю выражу мнение многих играков, которые играют уже давно или относительно давно, что при  условии обнуления вселенной многие уже даже регистрироваться не будут.
Не факт. Можно легко узнать, что хотят игроки. Думаю технически возможно сделать голосование в самой игре. И голосуют пусть только ТОП 100.
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #11 : Июля 16, 2011, 03:49:05 15:49* »

Вставлю свои 5-ть копеек. Думаю выражу мнение многих играков, которые играют уже давно или относительно давно, что при  условии обнуления вселенной многие уже даже регистрироваться не будут.
Не факт. Можно легко узнать, что хотят игроки. Думаю технически возможно сделать голосование в самой игре. И голосуют пусть только ТОП 100.
не согласен. Если и голосовать то всем. Тем более 300 живых акка это не так уж и много. Поддержую ромула. Второй раз точно бы не регился
« Последнее редактирование: Июля 16, 2011, 03:51:06 15:51* от Xron » Записан

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
romul25
Генерал

« Ответ #12 : Июля 16, 2011, 03:54:12 15:54* »

не согласен. Если и голосовать то всем. Тем более 300 живых акка это не так уж и много
Это то да. Да вот проблемка в том, что на форум ходят 20-ть человек и все одни и те же лица. Так что голосование не отобразит реальной картины.

EMu2
Командор

« Ответ #13 : Июля 16, 2011, 03:58:48 15:58* »

не согласен. Если и голосовать то всем. Тем более 300 живых акка это не так уж и много
Это то да. Да вот проблемка в том, что на форум ходят 20-ть человек и все одни и те же лица. Так что голосование не отобразит реальной картины.
эээ... может читать сначала будем. голосование не на форуме. в игре.
romul25
Генерал

« Ответ #14 : Июля 16, 2011, 04:07:01 16:07* »

эээ... может читать сначала будем. голосование не на форуме. в игре.
ЭЭЭ!!! За три с половиной года ни разу не видел голосования В ИГРЕ! Каким макаром будет реализовано???

Страниц: [1] 2 3 ... 13 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: