Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: новички  (Прочитано 99658 раз)
045kg
Командор

« Ответ #150 : Июля 20, 2011, 11:35:41 11:35* »

...увеличенный стартап, что-то еще. ПОймите одно: зарегавшийся, ничего не знающий игрок  хочет играть СЕЙЧАС, а не через месяц. Почему бы не пойти навстречу и не ускорить его развитие до колоников и шпиков с БТ? ...

согласен на все 100. имхо до мт(малый транспорт) развитие должно вообще за 1 час игры пройти чтобы новичёк вкусил прелести полётов, шансов что он(новичёк) останется в игре, после первого выгреба ресов с ишки или соседа, гораздо больше.

FO
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #151 : Июля 20, 2011, 12:29:07 12:29* »

Ахаха)) На*** я его строил тогда? Парни это не мое дело, тут есть пиаристы, оперы, прочая инстанция ... Вот и обращайтесь ... А вот так заявиться это тоже не дело ...
Попробуйте на форуме Линейки напишите вы все безмозглые задроты, давайте обнулимся потому что я нуб и мне так хочеться. Вот у меня именное такое впечатление сложилось после прочтения этой темы. Всё правильно, я очень держусь за рейт, по этому полез в мясорубку. Я не против вашего обнуления, но тогда надо жестко помесить на последок! Вселенский замес подойдет)) А вот так сначала ... Это ***ня с большой буквы Х!
« Последнее редактирование: Июля 20, 2011, 12:33:28 12:33* от _Fallen_ » Записан

_____ Месть неминуема _____
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #152 : Июля 20, 2011, 12:57:07 12:57* »

ну вот. Каждый держится за себя, и смысла в темах новичков не вижу.

Коняшка Smiley
Александр
Рядовой
*

FARaON

« Ответ #153 : Июля 21, 2011, 01:08:47 01:08* »

Ну есть почти точно токие игры как овара новые ток появились а толку ноль игроков онлайн по 10-15 человек или меньше. Так кто хочет обнуления перейдите туда и играйте. Разница то не большая

LEGION D
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #154 : Августа 01, 2011, 11:09:10 23:09* »

Затихло... что я вижу. Регулярно регаются новые игроки - каждый раз новые ники при заходе в игру. Значит приток есть. И очень много ишек не набравших 5к очей. Вот где они и остаются. Причины:
- разрыв с топами. Проблема не решается ничем, кроме рестарта. Но рестарт нечестен к нынешним игрокам, и много новых не привлечет.
- вялым стартом. Никто не поддерживает что новичкам надо дать поразвитей старт. Или планку с Бтшками и шпиками или еще что-нить. А то пока новичек добирается до этого уже интерес может пропасть (а он и пропадает пока добираешься до МТ и колоника. Ну колоник еще пока как-то развлекает а потом для новичка тоска - на этой стадии он и слетает). Что делать?

Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #155 : Августа 02, 2011, 01:02:10 01:02* »

Скажу по себе, как новичек. Действительно, когда понимаешь. что достичь ТОПов можно, проведя года он-лайн, становится скучновато. Но с другой стороны - когда я начал развиваться, и тупо не понимал термины, я лез в форум и задавал глупые вопросы - и мне отвечали, иногда с подъебкой, но отвечали и ТОПы! Но когда я решил, что уже готов нормально поиграть, и решил сунуться под крылышко, что-б уберечься от опрометчивых решений, подал заявку в один известный алл... Это было давненько, ответа до сих пор не получил (трудно, что-ли написать "отказано"?). Спасибо им, уже и сам во многом разобрался. Но все чаще ставлю РО - не вижу смысла играть. Наверняка есть одинокие волки, но для большинства новичков, было-бы интереснее войти в команду, что-бы его небольшие флоты/ресы были эффективно задействованы, и можно было приобщится к "Большой войне", а потом с опытом решать - остаться в алле и идти на вольные хлеба. ИХМО

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Maxgad
PR менеджер
Генерал
*

« Ответ #156 : Августа 02, 2011, 02:08:07 02:08* »

Скажу по себе, как новичек. Действительно, когда понимаешь. что достичь ТОПов можно, проведя года он-лайн, становится скучновато. Но с другой стороны - когда я начал развиваться, и тупо не понимал термины, я лез в форум и задавал глупые вопросы - и мне отвечали, иногда с подъебкой, но отвечали и ТОПы! Но когда я решил, что уже готов нормально поиграть, и решил сунуться под крылышко, что-б уберечься от опрометчивых решений, подал заявку в один известный алл... Это было давненько, ответа до сих пор не получил (трудно, что-ли написать "отказано"?). Спасибо им, уже и сам во многом разобрался. Но все чаще ставлю РО - не вижу смысла играть. Наверняка есть одинокие волки, но для большинства новичков, было-бы интереснее войти в команду, что-бы его небольшие флоты/ресы были эффективно задействованы, и можно было приобщится к "Большой войне", а потом с опытом решать - остаться в алле и идти на вольные хлеба. ИХМО

Шэдоу! Ты безусловно прав, на все сто! Но, пойми и ты альянсы, а вдруг ты шпион? ))   На самом деле проще и быстрее будет, если ты спросишь совета у тех же ТОП игроков - тебе не откажут, я уверен. Когда я лично начинал играть - мне не отказывали в совете.  А насчет альянса, у многих есть академия - вступай туда.
« Последнее редактирование: Августа 02, 2011, 02:29:09 02:29* от Maxgad » Записан

Партизан со стажем

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #157 : Августа 02, 2011, 02:16:13 02:16* »

или создай свой альянс. Да, пускай это будет нубо-ал, но если покажешь себя, тебя потом с руками и ногами заберут.
П.С. Если надо советы, можешь писать в личку, всё равно заняться не чем. Может что-то и знаю, подскажу.

Коняшка Smiley
Shadow
Генерал

« Ответ #158 : Августа 02, 2011, 05:57:28 17:57* »

Шэдоу! Ты безусловно прав, на все сто! Но, пойми и ты альянсы, а вдруг ты шпион? ))   На самом деле проще и быстрее будет, если ты спросишь совета у тех же ТОП игроков - тебе не откажут, я уверен. Когда я лично начинал играть - мне не отказывали в совете.  А насчет альянса, у многих есть академия - вступай туда.
Так я в академку и отправлял!

Shadow
Генерал

« Ответ #159 : Августа 02, 2011, 06:10:12 18:10* »

или создай свой альянс. Да, пускай это будет нубо-ал, но если покажешь себя, тебя потом с руками и ногами заберут.
П.С. Если надо советы, можешь писать в личку, всё равно заняться не чем. Может что-то и знаю, подскажу.
Создать свой алл не имея достаточного опыта - не считаю правильным. Во всяком случае если ты не пришел в игру с командой друзей. В этой игре шапками не закидаешь - попа треснет. Smiley Выбор ала для вступления - должен быть очень взвешен, поскольку многие алы просто тебя потом не возьмут, если ты ранее в каком-то другом але состоял. И это наверное обосновано. Я иногда улыбаюсь, когда мне приходят сообщения от игроков с меньшим количеством, чем у меня очков вступить в ИХ нуб-алл. Smiley

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #160 : Августа 02, 2011, 06:19:48 18:19* »

Создать свой алл не имея достаточного опыта - не считаю правильным. Во всяком случае если ты не пришел в игру с командой друзей. В этой игре шапками не закидаешь - попа треснет. Smiley Выбор ала для вступления - должен быть очень взвешен, поскольку многие алы просто тебя потом не возьмут, если ты ранее в каком-то другом але состоял. И это наверное обосновано. Я иногда улыбаюсь, когда мне приходят сообщения от игроков с меньшим количеством, чем у меня очков вступить в ИХ нуб-алл. Smiley
зря, свой алл тоже хорошо тянет, если не совсем нубы, мой алл в своё время был нубее не бывает, все с нуля начинали, задрачивали ишки по черному, как итог алл вышел на достойное место всего в 5 игроков, хотя нубами как были так и остались Smiley

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #161 : Августа 02, 2011, 06:23:45 18:23* »

Я начинал с кентом, в первые же дни создали свой ал, который прожил год.
 количество очков - далеко не показатель опыта. Мы, допустим, не знаем под каким ником играет гудвин и сколько у него очков. А на некоторых хороших, топовых акках играют откровенно сказать нубоватые игроки.

Коняшка Smiley
Shadow
Генерал

« Ответ #162 : Августа 02, 2011, 06:34:42 18:34* »

Лично мне не хватает он-лайн общения, с другими игроками. Я пришел сюда, когда закрыли местный пиратский сервер игры-предка Owars. Хотя и там тоже тока начинал играть. Так, вот там был чат. Игроков там было наверное даже меньше чем здесь. Может потому что почти все игроки были из одного региона (а скорее даже города), было какое-то чувство сопричастности Smiley И я в этом чате мог задать вопрос, и быстро получить ответ. Или просто постебаться. Конечно, во многих аллах тут тоже есть чаты, но я туда не вхож Smiley Когда приходишь в игру один, без приятелей, как-то становиться скучновато. Согласитесь Форум - это не чат. И только не надо говорить, что чаты себя изжили еще раньше чем текстовые игры Smiley И понимаю, что многих останавливает, то что активно находясь в чате - палишь своё присутствие. Хотя это техническая проблема. Главное, что-бы как у меня было желание общаться с другими игроками, без привязки к альянсам. иногда просто приятно поболтать с умными людьми Smiley Ну да ладно, развел слюни, пора сканить! Smiley

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #163 : Августа 02, 2011, 06:39:13 18:39* »

есть алы, которые берут в независимости от рейта. Просмотри представления алов, там должна такая инфа быть. В крайняк, если ал понравился, напиши главе.

Коняшка Smiley
Shadow
Генерал

« Ответ #164 : Августа 02, 2011, 06:48:08 18:48* »

есть алы, которые берут в независимости от рейта. Просмотри представления алов, там должна такая инфа быть. В крайняк, если ал понравился, напиши главе.
Да понятно, не мой случай. Проехали.

Страниц: 1 ... 9 10 [11] 12 13 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: