Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: 3 зоны нападения.  (Прочитано 18801 раз)
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« : Августа 01, 2011, 04:19:48 04:19* »

3 зоны нападения.
Это предлогаю Я.
Остальное - при  споре
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 04:22:58 04:22* от Так себе » Записан
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #1 : Августа 01, 2011, 04:22:44 04:22* »

3 зоны нападения.
Речь немного о другом. Специфика игры действует - кто первым стал, тот всех достал. Т.е. Кто-то на 2 месяца раньше начал играть игру и он КОРОЛЬ!!! Возможно так и есть. Спростите новичков, так это? Вам не поможет 2 вселенная!! Знаю, что Овара хотела открыть 2ю юни, но неполучилось.
Чушь собачья. Аргументировать? Салагу брали в альянс - он во 2й сотне был. Сравни меня и его.

Феноменологический психометасегмент)

Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #2 : Августа 01, 2011, 04:29:58 04:29* »

3 зоны нападения.
Речь немного о другом. Специфика игры действует - кто первым стал, тот всех достал. Т.е. Кто-то на 2 месяца раньше начал играть игру и он КОРОЛЬ!!! Возможно так и есть. Спростите новичков, так это? Вам не поможет 2 вселенная!! Знаю, что Овара хотела открыть 2ю юни, но неполучилось.
Чушь собачья. Аргументировать? Салагу брали в альянс - он во 2й сотне был. Сравни меня и его.
Харлей - редактировал сообщение, хотя помню наши отношения  Wink
Зоны нападения нужны!
Есть нубская зона, есть "взрослая жизнь", а "Подростковая"?  Было дело мне угражал Гудвин, он мог легко меня слить, но если-бы я не был Оварсем.Нет справедливости перед дерзкими молодлыми игроками. Устраиваете СОВЕТСКУЮ ДЕДОВЩИНУ !!!
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 04:31:35 04:31* от Так себе » Записан
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Августа 01, 2011, 04:36:51 04:36* »

Руки чешутся удалить тему, ну хрен с ним. Поржать соблазн сильнее. Зоны? Разделить 1,5 игрока на 5 зон? Эврика! вы - гений, сударь!!! Я Вам так завидую!!! Почему же эта мысль не пришла нам раньше в головы!!!

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4 : Августа 01, 2011, 07:12:13 07:12* »

ощущение, что вчера кое-кто неплохо надолбился. Smiley

Коняшка Smiley
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #5 : Августа 01, 2011, 11:19:21 11:19* »

Электроник как тяпку поднарубит сразу "гениальные" идеи в голову идут.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #6 : Августа 01, 2011, 02:01:40 14:01* »

я первый пост 4 раза перечитал, но в чем дело понял только дочитав дальнейшие посты, нельзя так по утрам напрягать людей Smiley

Endimion
Командор

« Ответ #7 : Августа 01, 2011, 02:18:35 14:18* »

Зоны нападения-это лишняя вещь!!!

когда тебе угрожал Гудвин,то ты с легкостью мог его тоже проатачить..он же тоже спит! что тебе мешало?т!

Для чего они вообще?чтобы не атаковали более развитые? так если нечего будет брать ,то и никто не полетит!!!

FILL
Командор

« Ответ #8 : Августа 01, 2011, 02:48:38 14:48* »

к примеру Вовочка,атаковал всех подряд но и отгребал тоже

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Endimion
Командор

« Ответ #9 : Августа 01, 2011, 02:49:22 14:49* »

зато весело!

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #10 : Августа 01, 2011, 02:50:19 14:50* »

Зоны нападения-это лишняя вещь!!!

когда тебе угрожал Гудвин,то ты с легкостью мог его тоже проатачить..он же тоже спит! что тебе мешало?т!

Для чего они вообще?чтобы не атаковали более развитые? так если нечего будет брать ,то и никто не полетит!!!

согласен. Вероятность того что к тебе полетят за100к ресов равна 0,01%

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #11 : Августа 01, 2011, 05:58:49 17:58* »

3 зоны нападения.
Т.е. Кто-то на 2 месяца раньше начал играть игру и он КОРОЛЬ!!!
Чушь кошачья Smiley
Я начинал тут играть примерно через месяц после открытия - 2 раза выходил в топ1. Потом, Мелифаро все помнят? Начинал вместе со мной. И на последок, скоро по второму кругу таких вот нытиков обгоню, начав акк с нуля (без мультов, прокачки и прочих гадостей, в отличии от некоторых личностей). А вы плачьте дальше что жизнь несправедлива  Wink
« Последнее редактирование: Августа 01, 2011, 08:20:21 20:20* от good_vin » Записан

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #12 : Августа 02, 2011, 12:03:31 00:03* »

3 зоны нападения.
Чушь кошачья Smiley
Я начинал тут играть примерно через месяц после открытия - 2 раза выходил в топ1. Потом, Мелифаро все помнят? Начинал вместе со мной. И на последок, скоро по второму кругу таких вот нытиков обгоню, начав акк с нуля (без мультов, прокачки и прочих гадостей, в отличии от некоторых личностей). А вы плачьте дальше что жизнь несправедлива  Wink
гуд! +100! Когда начинал играть летал по ишкам 24 часа в сутки! Некоторые были как утренний мацион

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #13 : Августа 02, 2011, 12:11:07 00:11* »

3 зоны нападения.
Чушь кошачья Smiley
а жизнь всёравно не справедлива Smiley все помнят лалу?) задротистей задрота я еще не видел)

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #14 : Августа 02, 2011, 12:45:23 00:45* »

3 зоны нападения.
Чушь кошачья Smiley
а жизнь всёравно не справедлива Smiley все помнят лалу?) задротистей задрота я еще не видел)
+1 , согласен на все 100%. Никто с ней не сравнится в плане маньячиства по игре.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: