Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 33 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что это чудеса или опять игра полна багов????  (Прочитано 267972 раз)
Это Я
Генерал

« Ответ #15 : Июня 14, 2008, 04:52:22 16:52* »

Правильно  или готовь трансы чтоб этот метал стащить через пару дней у тех кто его считает
IMPERATOR
Сержант
**

Бан без причины – признак дурачины

« Ответ #16 : Июня 14, 2008, 05:43:31 17:43* »

да Strike  приколист так кучно всех селить  как только защита (если она есть вообще) спадет фарш будит конкретный
просто мясо. бывшие (пока) топы будут кормиться всеми по жесткому(по правилам ). новички кто не в курсе игры взвоют   
грядет час  Х   .......

Это Я
Генерал

« Ответ #17 : Июня 14, 2008, 06:19:16 18:19* »

Да ты прав это точно будет пипец 

Вот мультов бы поразгонять ещё ато понаплодили негде колонию приткнуть Angry 
Гадят тутже неотходя от кассы задрало уже ,а напади на такого так он сразу правила вспомнит  Angry
Это Я
Генерал

« Ответ #18 : Июня 14, 2008, 07:17:56 19:17* »

Извиняюсь конечно что не по теме но граждане  поймите чисто не там где убирают а там где не сорят  !!! Соблюдайте правила не добавляйте работы администрации им и так есть чем заняться акромя тем что мульты ловить !!!
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #19 : Июня 14, 2008, 07:35:01 19:35* »

мульты подвергнуться гонению уже завтра, поэтому кто играет с клубов или из дома типа братья сыновья отцы сестры матери ти так далее, у вас есть время подать заявки мне в личку на наличие подобных ситуаций, со списком ников и кто где кто.
Еще раз напоминаю что любые взаимо пересечения у акков имеющие одинаковые адреса или сид кеши или и то другое, будут блокироваться с завтрашнего дня.
Тоесть поясняю, так как у нас нет возможности выяснения вашей родословной друзей и родствиников, то подобные играки которые подали заявки, блокированны не будут но у них будет ограничения по атакам транспортам и тому подобному между собой, даже если они состоят в одном але.
Все остальные будут блокированы до выяснения какой ак оставить.
Спасибо за внимание!!!         

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
penza
Рядовой
*

« Ответ #20 : Июня 15, 2008, 01:29:58 13:29* »

всё просто. можно гнать только на очки, а можно можно двигать потихоньку всё.
незнаю как там "исследовал -  +1очко" , у меня исследования первого уровня есть, а очков за них нет(так показывает калькулятор).

а багов я лично не заметил пока. кто первый зарегистрировался, тот и впереди.
я вот день не заходил(не мог), сразу слетел с 8 на 14,а потом ещё чуток, так что всё в наших руках, главное не тормазить.

хочеш мира - готовься к войне!
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #21 : Июня 15, 2008, 01:36:07 13:36* »

всё просто. можно гнать только на очки, а можно можно двигать потихоньку всё.
незнаю как там "исследовал -  +1очко" , у меня исследования первого уровня есть, а очков за них нет(так показывает калькулятор).

а багов я лично не заметил пока. кто первый зарегистрировался, тот и впереди.
я вот день не заходил(не мог), сразу слетел с 8 на 14,а потом ещё чуток, так что всё в наших руках, главное не тормазить.
статистика обнавляеться раз в сутки.
и у вас на вчерашний вечер было 6 иследованных технологий.
6   !   penza          6

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Evangelion13
Лейтенант

Не Забыть Поменять Носки

« Ответ #22 : Июня 15, 2008, 06:21:24 18:21* »

За нами шпионят О_о

arkhimud
Moderator
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #23 : Июня 16, 2008, 12:25:29 00:25* »

За нами шпионят О_о
а что статистику смотреть не всем дано?
а если не секрет, то во сколько?

и возвращаясь в тему, скажу, я зарегистрировался 70.
смотрю статистику, ну где то так и потратился реса, а у лидеров в два раза больше очков. может я неправильную тактику избрал, может полсуток действительно такую фору дают, но подсознательно всё равно народ считает что лидеры обманывают. вот и бесятся, намекают на нечестную игру
пока, ещё пару- тройку недель, так и будет рейтинг прыгать вверх-вниз, а там и посмотрим, кто правильней развивался..............

Я чатланин! - а ты кто?
Это Я
Генерал

« Ответ #24 : Июня 16, 2008, 04:42:41 04:42* »

За нами шпионят О_о
а что статистику смотреть не всем дано?
а если не секрет, то во сколько?

Статистика (Обновленно 2008-06-15 17:52:26)

а для выравнивания баланса в 100 очков надо всего лиш 10 раз слетать удачно 2 МТ за ресами к соседу или планомерно ползти вверх наращивая своё производство и ждать когда те кто выше потратят ресы не на увеличение производства а на исследование или на флот Wink
Evangelion13
Лейтенант

Не Забыть Поменять Носки

« Ответ #25 : Июня 16, 2008, 03:04:25 15:04* »

А обязательно на шутку реагировать так будто я про статистику незнаю?  Wink

eXcluzive
Рядовой
*

« Ответ #26 : Июня 18, 2008, 01:00:49 13:00* »

да Strike  приколист так кучно всех селить  как только защита (если она есть вообще) спадет фарш будит конкретный
просто мясо. бывшие (пока) топы будут кормиться всеми по жесткому(по правилам ). новички кто не в курсе игры взвоют   
грядет час  Х   .......

я например не буду трогать никого пока мя не будут атачить!! 
sky
Рядовой
*

I am Perfect

« Ответ #27 : Июня 18, 2008, 05:18:58 17:18* »

Дауж хотелось бы спокойно поразвиваться и понять технику игры и её устройство ,вообщем понять что к чему. :Smiley
Будет очень обидно если тебя разграбят сразу после падения защиты нубов,коеми многие и являются.Это может повлечь за собой потерю интереса к проекту. Embarrassed
siriuos
Генерал

« Ответ #28 : Июня 18, 2008, 08:51:33 20:51* »

К сожалению, здесь в "галактике" не указывается, нуб ты или нет. Поэтому могут и прилететь птички=))

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Это Я
Генерал

« Ответ #29 : Июня 18, 2008, 09:26:50 21:26* »

Я специально для таких случаев и писал в азбуке что перерегистрироваться надо! ну а если считаешь что поздно уже акк менять как можно меньше развивай главную планету и стремись к колонизатору как построишь вся вселенная принадлежать будет тебе
рви когти в 6-10 ну или сразу в 15 галактику там тебя нескоро найдут месяца через 2 только  там и разовьёшся спокойно до невозможности
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 33 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: