Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 33 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Что это чудеса или опять игра полна багов????  (Прочитано 269415 раз)
skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #435 : Июня 24, 2010, 09:49:52 21:49* »

Чувствую, скоро в оваре станет на одну ишку больше....

Smile80
Рядовой
*

« Ответ #436 : Июня 24, 2010, 09:53:25 21:53* »

Чувствую, скоро в оваре станет на одну ишку больше....
Ну если так относится к проблемам, то может и не на одну.
ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #437 : Июня 24, 2010, 09:55:45 21:55* »

В догонку:

You have been banned of the server.

by matsuri

Товарищи модераторы, можете объяснить меня кто-то банил, за что? Не сейчас, где-то час или два назад.
во время отправки флота подзависла страничка, и ты много раз типа отправил флот(нажал на отправить) за несколько секунд, так это просто мессага, никто тебя и не банил, нефиг много раз нажимать

Да и бог с ней )

а че да и бог с ней? ты спросил, тебе ответили что это Wink
один глюк тебе обьяснили Smiley

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Smile80
Рядовой
*

« Ответ #438 : Июня 24, 2010, 10:04:46 22:04* »

В догонку:

You have been banned of the server.

by matsuri

Товарищи модераторы, можете объяснить меня кто-то банил, за что? Не сейчас, где-то час или два назад.
во время отправки флота подзависла страничка, и ты много раз типа отправил флот(нажал на отправить) за несколько секунд, так это просто мессага, никто тебя и не банил, нефиг много раз нажимать

Да и бог с ней )

а че да и бог с ней? ты спросил, тебе ответили что это Wink
один глюк тебе обьяснили Smiley

Я не говорил то это глюк, просто поинтересовался... да и сообщения проскакивающие на испанском, хорошим делом не назовешь...
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #439 : Июня 24, 2010, 10:05:06 22:05* »

Я сообщал как бы о глюке, если не сразу заметно, то об этом говорит название темы. Если никто не хочет слышать о глюке потому что его у него никогда небыло. то нечего здесь обсмеивать меня и выставлять меня идиотом, что меня поймали и я тут валю всё на глюку.
ну если чесно то так гдето оно и выглядит, ведь это не первый раз когда ты заявляешь о глюке после слива, помница мне у тебя таймер в фоксе не ишел, а в опере ишол и ты заявлял что мол админ идиот и скрипты корявые и глючные, и ява чето там еще про яву =))

Увы но какраз именно в названии темы и есть флуд, так как это не глюк, вернее может и глюк но этот глюк чисто твой =))

Как это отправить флот с неправильно командой на акк мульта я понятия не имею, поэтому есть значит и другие варианты.
других вариантов нет, тыже нехочешь рассказать куда ты запулил флот =))
Если объяснений от Страйка не будет, да ну и ладно, пусть действительно сам играет в свою игру.
Страйк тебе ниче недолжен, и объяснять чегото он темболее недолжен, и обычно после таких месаг, я обычно говорю, Удачи!!!
и на всякий случай там есть кнопочка в настройкай "удалить акаунт"  

З.Ы. Я не вижу явной офтопности, я обнаружил глюку, никто мне не дал ЯСНОГО объяснения этого сообщения, где тут офтопность?
ну необнаружил ты глюк..... посему тема автоматом флуд и трепание нервов в безмысленных перепалках, и на всяк случай на будующее, если ты вдруг когдато найдешь глюк, то полностью описывай чего жал как переключал....
В ход пошла тяжелая артиллерия...  
бронебойным осколочно-фугасным...

Smile, на счет скриптов... если "уж ты-то в этом что-то понимаешь" - откуда такие вопросы?
не ахти написаны? дак напиши лучше, в чем проблема?

а может наоборот скрипты ахти какие? может ты не ручками флот поднимал?
мм? вот тебе и банан, а следом и потеря 5 ЗС...

Скорп, "возьми кирпич и дай сдачи"  

Выбирая войну - ты умножишь потери...

skorpion4you
Командор

Бойся своих желаний

« Ответ #440 : Июня 24, 2010, 10:09:43 22:09* »

ыы, "Иди в отмах"

Smile80
Рядовой
*

« Ответ #441 : Июня 24, 2010, 10:10:02 22:10* »

Я сообщал как бы о глюке, если не сразу заметно, то об этом говорит название темы. Если никто не хочет слышать о глюке потому что его у него никогда небыло. то нечего здесь обсмеивать меня и выставлять меня идиотом, что меня поймали и я тут валю всё на глюку.
ну если чесно то так гдето оно и выглядит, ведь это не первый раз когда ты заявляешь о глюке после слива, помница мне у тебя таймер в фоксе не ишел, а в опере ишол и ты заявлял что мол админ идиот и скрипты корявые и глючные, и ява чето там еще про яву =))

Увы но какраз именно в названии темы и есть флуд, так как это не глюк, вернее может и глюк но этот глюк чисто твой =))

Как это отправить флот с неправильно командой на акк мульта я понятия не имею, поэтому есть значит и другие варианты.
других вариантов нет, тыже нехочешь рассказать куда ты запулил флот =))
Если объяснений от Страйка не будет, да ну и ладно, пусть действительно сам играет в свою игру.
Страйк тебе ниче недолжен, и объяснять чегото он темболее недолжен, и обычно после таких месаг, я обычно говорю, Удачи!!!
и на всякий случай там есть кнопочка в настройкай "удалить акаунт"  

З.Ы. Я не вижу явной офтопности, я обнаружил глюку, никто мне не дал ЯСНОГО объяснения этого сообщения, где тут офтопность?
ну необнаружил ты глюк..... посему тема автоматом флуд и трепание нервов в безмысленных перепалках, и на всяк случай на будующее, если ты вдруг когдато найдешь глюк, то полностью описывай чего жал как переключал....
В ход пошла тяжелая артиллерия...  
бронебойным осколочно-фугасным...

Smile, на счет скриптов... если "уж ты-то в этом что-то понимаешь" - откуда такие вопросы?
не ахти написаны? дак напиши лучше, в чем проблема?

а может наоборот скрипты ахти какие? может ты не ручками флот поднимал?
мм? вот тебе и банан, а следом и потеря 5 ЗС...

Скорп, "возьми кирпич и дай сдачи"  

Кому было нужно тот написал, у меня своих делов хватает. Если хочешь проверить, проспонсируй я напишу ))
Слишком много "может", если есть обвинения, пожалуйста обвини и докажи, если нет, так чего пустословить.

Мои доказательства в виде скрина есть, никто объяснить не может конкретно от чего такое сообщение. Можно только придумывать что я его в фотошопе нарисовал :-D
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #442 : Июня 24, 2010, 10:12:48 22:12* »

Скрипты то на самом деле не ахти, чего уж скрывать, но работают это хорошо. Уж я в этом что-то понимаю... в отличие от некоторых.
И если Страйк не хочет заниматься глюками, никто его заставлять не собирается.
да действительно чегоуж от всевидящих программеров и скрипт то нескроешь, прям не программист, а чистый исходник =))
А Страйк действительно нехочет заниматься чиимто глюками, вот оно ему надо, темболе что раз ты скрипты можешь раскрывать то возми сам и поправь глюк, али слабо?

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Smile80
Рядовой
*

« Ответ #443 : Июня 24, 2010, 10:16:41 22:16* »

Скрипты то на самом деле не ахти, чего уж скрывать, но работают это хорошо. Уж я в этом что-то понимаю... в отличие от некоторых.
И если Страйк не хочет заниматься глюками, никто его заставлять не собирается.
да действительно чегоуж от всевидящих программеров и скрипт то нескроешь, прям не программист, а чистый исходник =))
А Страйк действительно нехочет заниматься чиимто глюками, вот оно ему надо, темболе что раз ты скрипты можешь раскрывать то возми сам и поправь глюк, али слабо?

Глюки не мои, а игры которую он вроде как поддерживает...
Не знаю что значит раскрывать скрипты.
Даст доступ на сервер, может и поправлю.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #444 : Июня 24, 2010, 10:26:57 22:26* »

Слишком много "может", если есть обвинения, пожалуйста обвини и докажи, если нет, так чего пустословить.
ну так можно и нарватся....
может или неможет не в этом вопрос, доказывать в принципе никто ничего небудет, самже знаешь что админ всегда прав, а даже если и неправ то всеравно он правее чем любой другой недовольный.
Да и тема поднята я так думаю с одной целью, списать потери на глюк, извини но только от того что ты программер и так считаешь ничего не измениться.      

Мои доказательства в виде скрина есть, никто объяснить не может конкретно от чего такое сообщение. Можно только придумывать что я его в фотошопе нарисовал :-D
в твоем скрине как минимум есть и другие доказательства, а народ тут за тригода в жизни невидел такой месаги, но это не значит что это глюк.
Знаешь как говорит мне частенько мой провайдер? "вот вечно с вами умниками какиэто проблемы".    

energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #445 : Июня 24, 2010, 10:35:14 22:35* »

Ага и в основном они проявляются у определенных играков в виде слитого флота, вот это и есть самый главный глюк игры, особенно буйствует глюк через 9 дней поле новолунья. 
ну самже сказал что скрипты неахти, вот я и подумал что ты как Нео напрямую с матрицы читаешь.
от незадача то какая, оказывается для того чтобы сказать что скрипт неахти доступа ненужно, а как исправить так всем доступ подавай.   

Smile80
Рядовой
*

« Ответ #446 : Июня 24, 2010, 10:35:47 22:35* »

ну так можно и нарватся....
может или неможет не в этом вопрос, доказывать в принципе никто ничего небудет, самже знаешь что админ всегда прав, а даже если и неправ то всеравно он правее чем любой другой недовольный.
Да и тема поднята я так думаю с одной целью, списать потери на глюк, извини но только от того что ты программер и так считаешь ничего не измениться.      

в твоем скрине как минимум есть и другие доказательства, а народ тут за тригода в жизни невидел такой месаги, но это не значит что это глюк.
Знаешь как говорит мне частенько мой провайдер? "вот вечно с вами умниками какиэто проблемы".    

Да мне по сути плевать на эти 5 ЗС, но я хочу знать что это было, если это не глюк, почему это случилось и как избежать этого в дальнейшем? Я много прошу? И если народ за 3 года не видел такой мессаги, ничего не меняет. И я не понимаю зачем так выгораживать, что это не глюк, если нет объяснений?
А скриншот может доказывать только то, что я играю в оварс и как минимум и как максимум.
Smile80
Рядовой
*

« Ответ #447 : Июня 24, 2010, 10:40:24 22:40* »

Ага и в основном они проявляются у определенных играков в виде слитого флота, вот это и есть самый главный глюк игры, особенно буйствует глюк через 9 дней поле новолунья. 
ну самже сказал что скрипты неахти, вот я и подумал что ты как Нео напрямую с матрицы читаешь.
от незадача то какая, оказывается для того чтобы сказать что скрипт неахти доступа ненужно, а как исправить так всем доступ подавай.   
Я имел ввиду JavaScript, конечно я могу его посмотреть, но исправить выдачу его клиенту не могу. Про серверные скрипты я судить разумеется не могу.
А глюки... есть и другие глюки и много, только они достаточно безвредные и заявлять о них совсем уж безссмысленно, если тут даже посылают прямым текстом.
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #448 : Июня 24, 2010, 11:13:11 23:13* »

я хочу знать что это было,
я уже написал что это было.
если это не глюк, почему это случилось и как избежать этого в дальнейшем?
Я много прошу?
так это надо у тебя спрашивать как ты добился такой месаги, когда она вылазит я уже сказал
И если народ за 3 года не видел такой мессаги, ничего не меняет. И я не понимаю зачем так выгораживать, что это не глюк, если нет объяснений?
мне опять повторить или почитаем выше, если тебя неустраивают объяснения то это не наша проблема.  

Я имел ввиду JavaScript, конечно я могу его посмотреть, но исправить выдачу его клиенту не могу.
Про серверные скрипты я судить разумеется не могу.
о начинаем включать заднюю, уже какбы начали их разделять на серверные и яву, а если копнуть глубже то окажется что и яву ты не имел в виду =
Встречный вопрос, а как это серверные скрипты ?    
А глюки... есть и другие глюки и много,
Глюки всегда были есть и всегда будут, без глюков бы вообще ничего не работалобы.

только они достаточно безвредные и заявлять о них совсем уж безссмысленно, если тут даже посылают прямым текстом.
естетственно, практически все критические и влияющие на процесс уже вылизаны до белезны костей, и есл ты считаешь глюком надпись на испанском или английском, или непонятно про что надпись на русском то увы это не глюки а сообщения. и к примеру
"You have been banned of the server. by matsuri" выдает когда ты забил все слоты под флот, но жмыкнул назад в браузере и попытался отправить еще флот.

Smile80
Рядовой
*

« Ответ #449 : Июня 25, 2010, 12:16:55 00:16* »

я хочу знать что это было,
я уже написал что это было.
если это не глюк, почему это случилось и как избежать этого в дальнейшем?
Я много прошу?
так это надо у тебя спрашивать как ты добился такой месаги, когда она вылазит я уже сказал
И если народ за 3 года не видел такой мессаги, ничего не меняет. И я не понимаю зачем так выгораживать, что это не глюк, если нет объяснений?
мне опять повторить или почитаем выше, если тебя неустраивают объяснения то это не наша проблема.  

Я имел ввиду JavaScript, конечно я могу его посмотреть, но исправить выдачу его клиенту не могу.
Про серверные скрипты я судить разумеется не могу.
о начинаем включать заднюю, уже какбы начали их разделять на серверные и яву, а если копнуть глубже то окажется что и яву ты не имел в виду =
Встречный вопрос, а как это серверные скрипты ?    

К чему об этом говорить, если ты не в курсе я не понимаю?  Если действительно интересно то тебе сюда http://russian-wikipedia.wiki-site.com/%D0%B2/%D0%B5/%D0%B1/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.html

А глюки... есть и другие глюки и много,
Глюки всегда были есть и всегда будут, без глюков бы вообще ничего не работалобы.

только они достаточно безвредные и заявлять о них совсем уж безссмысленно, если тут даже посылают прямым текстом.
естетственно, практически все критические и влияющие на процесс уже вылизаны до белезны костей, и есл ты считаешь глюком надпись на испанском или английском, или непонятно про что надпись на русском то увы это не глюки а сообщения. и к примеру
"You have been banned of the server. by matsuri" выдает когда ты забил все слоты под флот, но жмыкнул назад в браузере и попытался отправить еще флот.

Это объяснения выдуманные не имеющие ничего общего с реальностью.
К чему об этом говорить, если ты не в курсе я не понимаю?  Если действительно интересно то тебе сюда http://russian-wikipedia.wiki-site.com/%D0%B2/%D0%B5/%D0%B1/%D0%92%D0%B5%D0%B1-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5.html
Видимо не все вылизаны. Да к чему всё это? То что на проблему положено я уже понял.

Представь ситуацию.. ты едешь на машине, впереди тебя едет ещё одна, загорается красный свет на светофоре, машина, что впереди останавливается, ты нажимаешь на педаль тормоза, а она проваливается и происходит столкновение. Ты проверяешь уровень тормозной жидкости, он оказывается в норме. Ты обращаешься с претензией к недобросовестному изготовителю, изготовитель отписывается, что не было тормозной жидкости, ты как упрямое животное пытаешься указать им на то что она была, просишь проверить, может быть это серийная поломка, может из-за этого погибнут люди, на что изготовитель отвечает, "у вас не было тормозной жидкости, мы же уже вам говорили, за 3 года у нас не было таких случаев". Если бы изготовитель оказался добросовестным, то попросил бы машину на диагностику на случай если на самом деле такая поломка имела место.
В общем как то так  Wink
Страниц: 1 ... 28 29 [30] 31 32 33 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: