Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Запрет на РО при атаке.  (Прочитано 4584 раз)
KGSHA
Лейтенант

« : Августа 13, 2011, 11:33:06 11:33* »

Предложение: запретить уходить в РО когда на тебя идет атака. РО - это режим отпуска а не игровая возможность.
Сложности: если через несколько гал атакуют пирамиды на 5% то в РО не уйти.
Решение: письмо администратору с просьбой вкл. РО. Если админ решит что атака, идущая на игрока, не имеет игрового смысла (а пирамидка летящая 10 суток - это неигровая атака) то РО вкл.

На форуме постоянно промелькивает что-то такое: "я его атата а он шмыг - и в РО."

FILL
Командор

« Ответ #1 : Августа 13, 2011, 11:53:38 11:53* »

Предложение: запретить уходить в РО когда на тебя идет атака. РО - это режим отпуска а не игровая возможность.
Сложности: если через несколько гал атакуют пирамиды на 5% то в РО не уйти.
Решение: письмо администратору с просьбой вкл. РО. Если админ решит что атака, идущая на игрока, не имеет игрового смысла (а пирамидка летящая 10 суток - это неигровая атака) то РО вкл.

На форуме постоянно промелькивает что-то такое: "я его атата а он шмыг - и в РО."
это одна сторона медали.можно ЗС с 15й в 1ю отправить на луну-обс (игровая атака,откуда хочу оттуда и лечу.моё дело)

А вот если так вышел с Ро и куда то полетел,хоть шпиком на свою планету или фалой воспользовался,нельзя уходить 48 часов(к примеру)
 если же просто обновить РО то вышел с РО и сразу зашел.

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #2 : Августа 13, 2011, 12:47:12 12:47* »

Атака, отправленная до РО, всё равно пройдёт, а лазейка с удержанием закрыта правилами (п. 5.3).
Дальнейшее обсуждение не имеет смысла.
« Последнее редактирование: Августа 13, 2011, 02:03:50 14:03* от Minako » Записан

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: