Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдаю акк  (Прочитано 93612 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #60 : Сентября 04, 2011, 10:00:47 22:00* »

Скажу на чистоту- это тупое бегство. Сам луну засадил у Маркиза за ухом и теперь не вылазиешь с РО. Ладно бы посоветовался, а то вишь герой одиночка... А теперь сам сваливаешь... Тебе наверняка несколько людей уже спасибо сказали, так как благодаря ТЕБЕ ты их в вечное Ро загнал... Спасибо тебе еще раз и вали отсюда куда глаза глядят...
да делов то! Удалил луну - и все проблемы решены! Wink
А на Мурку лоб в лоб реально зря полез, силенки не равные. Его хитростью брать надо  Smiley

Да, только луна не удаляется на сколько я помню, ее только сносить кому-то прийдется))
А ты на своей проверь  Wink

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #61 : Сентября 04, 2011, 10:01:56 22:01* »

Скажу на чистоту- это тупое бегство. Сам луну засадил у Маркиза за ухом и теперь не вылазиешь с РО. Ладно бы посоветовался, а то вишь герой одиночка... А теперь сам сваливаешь... Тебе наверняка несколько людей уже спасибо сказали, так как благодаря ТЕБЕ ты их в вечное Ро загнал... Спасибо тебе еще раз и вали отсюда куда глаза глядят...
А на Мурку лоб в лоб реально зря полез, силенки не равные. Его хитростью брать надо  Smiley

Да, только луна не удаляется на сколько я помню, ее только сносить кому-то прийдется))
все удаляется. Можешь обс свою попробовать.

Коняшка Smiley
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #62 : Сентября 04, 2011, 10:07:27 22:07* »

все удаляется. Можешь обс свою попробовать.

Что ОБС удаляется это понятно, а вот по поводу луны, я думал иначе! Вот выдержка из мануала
"Если поле только одно это сильно замедлит процесс заселения но ничего не поделать,  от луны нельзя отказаться как от колонии и удалить её тоже не получиться,   более того если удалить планету на орбите которой она была,   луна останется висеть в пространстве но уже не будет никому принадлежать и если вы заново колоните место возле неё то вашей она уже тоже не станет."
. Я судил из этого правила, луны еще ни разу у меня не было(
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #63 : Сентября 04, 2011, 10:10:48 22:10* »

Устаревшие данные.

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #64 : Сентября 04, 2011, 10:11:33 22:11* »

Устаревшие данные.

Теперь буду знать, спасибо за информацию! Smiley
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #65 : Сентября 04, 2011, 10:16:04 22:16* »

Да все просто: не надо вешать луну туда, куда не надо, чтоб удалять или альянс свой так подставлять, ибо сам надорвешся. Вот и всё.

Коняшка Smiley
romul25
Генерал

« Ответ #66 : Сентября 04, 2011, 10:16:25 22:16* »

"Вон оно чё Михалыч!" (с)

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #67 : Сентября 04, 2011, 10:22:45 22:22* »

Да все просто: не надо вешать луну туда, куда не надо, чтоб удалять или альянс свой так подставлять, ибо сам надорвешся. Вот и всё.
но согласись клевая идея с луной была.
если б меня поддержали, то плакали бы ЗСки Маркиза как крысы Патрона.
Эх, жаль, как жаль.

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #68 : Сентября 04, 2011, 10:28:46 22:28* »

В точку! Нужно сидеть у себя на луне и не рыпаться никуда, и не прыгать выше головы. Скушные вы люди однако. Овара не видела войны нормальной Топов уже 3 млрд. лет ... И ещё столько же бы не увидела. Ну не красиво что вот так ушел ... Согласен.

_____ Месть неминуема _____
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #69 : Сентября 04, 2011, 10:29:53 22:29* »

Эх, жаль, как жаль.
ой не надо а... Тебя почти весь альянс подержал и не только! Или у тебя память как у пробки? Давай, начинай ныть что мы все сами виноваты. И что луну тебя под дулом пистолета всем алом заставили под Муркой поставить. Уходишь? Так катись колбаской и не появляйся больше.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #70 : Сентября 04, 2011, 10:30:04 22:30* »

Эх, жаль, как жаль.

Ну, они уже разок плакали, восстановили! Сейчас нет абсолютных игроков, любого можно снести. Саб дело хорошее!:)
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #71 : Сентября 04, 2011, 10:34:06 22:34* »

луна вроде и раньше удалялась Smiley в закладке империя, были случаи еще очень давно когда удалялась луна, а не нужная планка Smiley

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #72 : Сентября 04, 2011, 10:35:27 22:35* »

ага, я еще луны не удалял

Пусть мурыжат, только без меня
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2011, 10:37:43 22:37* от the_man » Записан

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #73 : Сентября 04, 2011, 10:40:42 22:40* »

В точку! Нужно сидеть у себя на луне и не рыпаться никуда, и не прыгать выше головы. Скушные вы люди однако. Овара не видела войны нормальной Топов уже 3 млрд. лет ... И ещё столько же бы не увидела. Ну не красиво что вот так ушел ... Согласен.
фол, ты меня слышишь? Зачем ставить луну, зная, что сам надорвешся, а потом тупо всадить свой ал так?

П.С. Ярик, идея нифига не хорошая. Ты себя переоцениваешь.

Коняшка Smiley
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #74 : Сентября 04, 2011, 10:43:04 22:43* »

фол, ты меня слышишь? Зачем ставить луну, зная, что сам надорвешся, а потом тупо всадить свой ал так?

П.С. Ярик, идея нифига не хорошая. Ты себя переоцениваешь.
хорошая , я мог поймать Мурку на возврате без фалы, только вот флотов не хватило. Я Утаме предлагал завалить совместно, однако...

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: