Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отдаю акк  (Прочитано 93641 раз)
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #75 : Сентября 04, 2011, 10:47:05 22:47* »

Да все просто: не надо вешать луну туда, куда не надо, чтоб удалять или альянс свой так подставлять, ибо сам надорвешся. Вот и всё.
В точку! Нужно сидеть у себя на луне и не рыпаться никуда, и не прыгать выше головы. Скушные вы люди однако. Овара не видела войны нормальной Топов уже 3 млрд. лет ... И ещё столько же бы не увидела. Ну не красиво что вот так ушел ... Согласен.
фол, ты меня слышишь? Зачем ставить луну, зная, что сам надорвешся, а потом тупо всадить свой ал так?

П.С. Ярик, идея нифига не хорошая. Ты себя переоцениваешь.
хорошая , я мог поймать Мурку на возврате без фалы, только вот флотов не хватило. Я Утаме предлагал завалить совместно, однако...
ну конечно... Поставил луну никому не говоря рядом с Муркой, а потом кричишь- Альянс, хэлп, мне Маркиз летит луну бить, срочно подтягивайте силы. Вот так готовился к операции... Я бы ничего не сказал, если всё обдуманно было бы.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #76 : Сентября 04, 2011, 10:47:48 22:47* »

Утама не сильно любит "совместности" у нас от слаженных действий паника начинается Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

Endimion
Командор

« Ответ #77 : Сентября 04, 2011, 10:48:04 22:48* »

Скажу на чистоту- это тупое бегство. Сам луну засадил у Маркиза за ухом и теперь не вылазиешь с РО. Ладно бы посоветовался, а то вишь герой одиночка... А теперь сам сваливаешь... Тебе наверняка несколько людей уже спасибо сказали, так как благодаря ТЕБЕ ты их в вечное Ро загнал... Спасибо тебе еще раз и вали отсюда куда глаза глядят...
да делов то! Удалил луну - и все проблемы решены! Wink
А на Мурку лоб в лоб реально зря полез, силенки не равные. Его хитростью брать надо  Smiley

Да, только луна не удаляется на сколько я помню, ее только сносить кому-то прийдется))

удаляется без проблем! как и планета!

the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #78 : Сентября 04, 2011, 10:48:10 22:48* »

ну прости. У меня всегда все спонтанно. Хреновый с меня рейдер значит

donbas654
Лейтенант

« Ответ #79 : Сентября 04, 2011, 10:50:58 22:50* »

Скажу на чистоту- это тупое бегство. Сам луну засадил у Маркиза за ухом и теперь не вылазиешь с РО. Ладно бы посоветовался, а то вишь герой одиночка... А теперь сам сваливаешь... Тебе наверняка несколько людей уже спасибо сказали, так как благодаря ТЕБЕ ты их в вечное Ро загнал... Спасибо тебе еще раз и вали отсюда куда глаза глядят...
какая знакомая картина  Cheesy крипт а он вам не говорил что : ( идет учится, или больше не хочет литать и идет в альянс шахтер или ...... лень писать все его отмазки . жаль что не нашел то смс ( я за друзй горло пнрнгрызу )

Я больше боюсь своих
ошибок, чем козней врага-
Истинная слава не может
быть оценена: она есть
следствие пожертвования
самим собою в пользу
общего блага.
Дисциплина — мать
победы
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #80 : Сентября 04, 2011, 10:51:19 22:51* »

ну прости. У меня всегда все спонтанно. Хреновый с меня рейдер значит
Бог простит... Удачи в реале, надеюсь отучишься хорошо.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Endimion
Командор

« Ответ #81 : Сентября 04, 2011, 10:52:09 22:52* »

Да все просто: не надо вешать луну туда, куда не надо, чтоб удалять или альянс свой так подставлять, ибо сам надорвешся. Вот и всё.
В точку! Нужно сидеть у себя на луне и не рыпаться никуда, и не прыгать выше головы. Скушные вы люди однако. Овара не видела войны нормальной Топов уже 3 млрд. лет ... И ещё столько же бы не увидела. Ну не красиво что вот так ушел ... Согласен.
фол, ты меня слышишь? Зачем ставить луну, зная, что сам надорвешся, а потом тупо всадить свой ал так?

хорошая , я мог поймать Мурку на возврате без фалы, только вот флотов не хватило. Я Утаме предлагал завалить совместно, однако...
ну конечно... Поставил луну никому не говоря рядом с Муркой, а потом кричишь- Альянс, хэлп, мне Маркиз летит луну бить, срочно подтягивайте силы. Вот так готовился к операции... Я бы ничего не сказал, если всё обдуманно было бы.

прикольно)) )) ) ) ) ) )

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #82 : Сентября 04, 2011, 10:53:08 22:53* »

интересы Утамы не совпали с твоими? Вот гады!
Мораль сей басни такова: не надо быть зажранным! И если начал дело и ведешь  людей с собой, так веди до конца, а не обсерайся и кидай их!
Для криптона. Я же говорил, ты чересчур веришь в соалов.

Коняшка Smiley
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #83 : Сентября 04, 2011, 11:06:00 23:06* »

крипт! Немного резко но сойдет. Не согласен. Когда Ярик кидал луну он знал на что идет. Сами аллом пытались дефить.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #84 : Сентября 04, 2011, 11:11:20 23:11* »

но согласись клевая идея с луной была.
если б меня поддержали, то плакали бы ЗСки Маркиза как крысы Патрона.
Эх, жаль, как жаль.

Мэн я тебя поддерживаю. Я в общак не раз писал, давайте прикрывать, играть как-то. А всем было пофих, в РО попрятались и всего делов. Либо как будто не слышали. А сейчас Мен стал врагом альянса.

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #85 : Сентября 04, 2011, 11:15:41 23:15* »

Вы вобще [moderated] [moderated][moderated], я был в деревне занят я [moderated] как и всё равно был готов помочь, хоть с телефона!
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2011, 11:23:54 23:23* от Minako » Записан

_____ Месть неминуема _____
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #86 : Сентября 04, 2011, 11:22:49 23:22* »

Понимаю, что у вас напряжённая ситуация, но, пожалуйста, используйте поменьше экспрессивной лексики во избежание справедливых ответных реакций со стороны представителей модераториала.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #87 : Сентября 04, 2011, 11:23:45 23:23* »

Тебя вобще эта тема не колышит ...
Тема "отдаю акк". "Колышит" она меня так же, как и тебя. А то что вы флудить начали не по теме, и матом крыть друг друга выясняя отношения - так я такой цирк пропускать не собираюсь  Wink
« Последнее редактирование: Сентября 04, 2011, 11:24:07 23:24* от Minako » Записан

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #88 : Сентября 04, 2011, 11:25:04 23:25* »

Понимаю, что у вас напряжённая ситуация, но, пожалуйста, используйте поменьше экспрессивной лексики во избежание справедливых ответных реакций со стороны представителей модераториала.
госпади) язык сломал проговаривая слово Smiley)

FILL
Командор

« Ответ #89 : Сентября 04, 2011, 11:25:54 23:25* »

И транспорта сам себе сбил Cheesy ? Крутоо!!

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 12 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: