Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Скорострел у бомбардировщиков  (Прочитано 45595 раз)
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #30 : Октября 01, 2011, 11:08:33 23:08* »

А вы сначала настройте эти 1к хабардов, во-первых ху...ва гора ресов нужна, а во-вторых и самое главное это время.
сидж, так мона было говорить и про 100 зс. Между прочим, это больше ресов и, не проверял, но думаю, не меньше времени. А в итоге, 100 зс против 1к хабардов и пукнуть нормально не успеют. Вот о чем речь идет.

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #31 : Октября 01, 2011, 11:41:46 23:41* »

Вот нытье. Что Хабарды, что ренегаты, что другая оборонна ровняется на раз-два Вальками. Как мне в свое время разровняли, как соалу поровняли. И причем как то количество обороны не играет роли.
Поломал забор- тогда лети ЗСками, а не ими сразу лоб в лоб.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #32 : Октября 01, 2011, 11:57:04 23:57* »

Крипт, а ты не прав. Баланса нет!!!
Я с момента ввода в игру ОБС, об этом не просто говорю, а кричу во весь голос!!!
"А вы настройте 1000 харблов..." Да в легкую за месяц они за месяц вырастут. А вот флот на пробитие - нет!!! Терь по стоимости построй ЗС на пробитие этого "чуда" посчитай!? Причем потери у атакующего не восстанавливаются. При всем при этом, летель во второй раз уже не чем будет.
Вимп - мертвый кораблик, абсолютно.
Полная дисгармония. И это не есть айс.

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #33 : Октября 02, 2011, 12:20:24 00:20* »

крипт, давай на примере:
на обс стоит флот, в котором 20к крыс (игрок флот тупо не сейвит) и 1к хабардов, и это не 2к плазм, которые фут разровнял. Что делать? Тут даже зс маркиза и вальки 5 топов ничего не сделают. Ну ты же математик и логику включать должен, а не только свои личные интересы и интересы кого-то! Посчитай убийство флота и 25% обороны! И это только, как написал СииД, за один налёт! 
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 12:26:52 00:26* от Casey » Записан

Коняшка Smiley
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #34 : Октября 02, 2011, 12:33:27 00:33* »

У нас игра затачивается исключительно под Рейдеров. ОбС как раз представляет крупицу оплота игроков, которым лучше закопаться в оборону. Вдумайтесь в само слово- Оборона! Она должна оборонять, а не просто красоваться в энном количестве... Про планеты я уже давно молчу, но станции не трогайте.
А для тех у кого разум малость затуманен, скажу- личного интереса тут нет. Хоть и много станций у меня, но оборона там стандартная, которая дается при запуске.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #35 : Октября 02, 2011, 12:42:26 00:42* »

У нас игра затачивается исключительно под Рейдеров. ОбС как раз представляет крупицу оплота игроков, которым лучше закопаться в оборону. Вдумайтесь в само слово- Оборона! Она должна оборонять, а не просто красоваться в энном количестве... Про планеты я уже давно молчу, но станции не трогайте.
А для тех у кого разум малость затуманен, скажу- личного интереса тут нет. Хоть и много станций у меня, но оборона там стандартная, которая дается при запуске.
один-у рейдеров есть тоже обс с очень крутой обороной. Два-вдумайся в слова: НЕПРОБИВАЕМАЯ ОБОРОНА! Т.е. ставим 1-2к харбов (по ресам это не так много, как вы пишите), можем курить бамбук и не сейвить флот, да? Три - ты ресы, много ресов пробовал вывезти с обс, где хотя бы 100 харбов, а? Если да, чем летал?
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 12:47:18 00:47* от Casey » Записан

Коняшка Smiley
Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #36 : Октября 02, 2011, 12:54:13 00:54* »

да, по теме: согласен, оборона на плонах против бобров бесполезняк полный. Имея 500 бобров, любая оборона в ж. Тоже надо это подрихтовать.

Коняшка Smiley
045kg
Командор

« Ответ #37 : Октября 02, 2011, 01:20:52 01:20* »

поддерживаю! бобры слишком лютые - оборона в игре смыла вообще не несёт.

FO
FILL
Командор

« Ответ #38 : Октября 02, 2011, 01:35:00 01:35* »

а она и не ДОЛЖНА нести смысл! смысл игры не в том кто ты рейдер или шахтер,смысл в СЕЙВЕ!!! и чтоб не летали на планеты самое просто сейвить рес и флот ,тогда нет экономического смысла лететь на оборону .

П.С. как то зарегался на проекте где оборона не восстанавливается и выпадает в лом ...угадайте по сколько обороны па планетах? Wink а реса? так еще в придачу скорость у кораблей такая что вальки нервно курят в сторонке

по обороне на ОБС. Крипт ану посимай 1к хабардов +10к крыс против валек даже 2кк ......ты полетишь? если полетишь чем то, то чем?
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 03:56:10 03:56* от FILL » Записан

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #39 : Октября 02, 2011, 01:40:53 01:40* »

одно дело экономический смысл, другое вполне реальные заборы. Это ж интереса прибавится, логов и прочего.

FILL
Командор

« Ответ #40 : Октября 02, 2011, 01:43:26 01:43* »

одно дело экономический смысл, другое вполне реальные заборы. Это ж интереса прибавится, логов и прочего.
тогда для логов,оборона в лом Wink ,если у бобров скорострел урезать Cheesy

никогда не мог понять, зачем громадная оборона? от пиратов достаточно от махаться и норм Sad

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #41 : Октября 02, 2011, 01:52:15 01:52* »

никогда не мог понять, зачем громадная оборона? от пиратов достаточно от махаться и норм Sad
а лучше лом с пиратов у соседей пионерить. Cheesy

Коняшка Smiley
FILL
Командор

« Ответ #42 : Октября 02, 2011, 02:12:32 02:12* »

тот который пираты у тебя сперли?

Casey
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #43 : Октября 02, 2011, 02:17:30 02:17* »

тот который пираты у тебя сперли?
Cheesy

Коняшка Smiley
Alpal
Генерал

« Ответ #44 : Октября 02, 2011, 03:45:12 03:45* »

поддерживаю! бобры слишком лютые - оборона в игре смыла вообще не несёт.
а по мне,бобры не главное тут,они и должны выносить оборону. надо просто сделать чтоб у оборонки(у тех же гаусов и ионок к примеру) был нормальный скорострел по бт и мт,а то щас они вобще не ложаться если с бобрами летят. вот тогда фармить будет уже сложней) атакер 100 раз посчитает,выгодно ли за ресами лететь) бобров трогать не надо,есть очень действенные корабли,которые делают вылет бобров самоубийством(а это все-таки дорогой кораблик-бомбард,чтоб им суицидничать)

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: