Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вне планетные сражения + поднятие на борт и &  (Прочитано 17672 раз)
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« : Октября 01, 2011, 05:46:54 17:46* »

Если было подобное предложение.. окей..

В общем, сражения происходят только на планетах, где находится оборона, а это как-то не очень..

Предложение - ввести в игру внепланетные сражения, где вступать в бой будет только флотилия.

Добавить кнопку "Отправить на встречу", когда флот летит на планету.

На счет "поднятие на борт" предлагаю ввести поднятие ти, ли, (тили тили хех), мт, валек, пирамиды, ну в общем маленькие корабли, на борт более тяжелым кораблям. Допустим запихал 10 ти в уник, напал на планету с какой-нибудь обороной, а скорострел и атака идет в первую очередь на уник, а 10 ти остаются целыми. Т.е не будет же 1 тяжелый корабль стрелять по мелкой дряни, пока по нему шмаляет другой тяжелый корабль. Надеюсь поняли что я имею введу. Ну и соответственно, когда 2 уника встречаются с дюжиной ли\ти на борту, ли и ти будут сражаться между собой, а не лететь на уник и дохнуть. В свою очередь пирамиды будут выстраивать щиты кораблям, мтшки тупо до конца боя сидят, а на обратном пути летят отдельно с собраным грузом.

(Имхо это очень сложно реализовать, но всё же)

Так же можно добавить в данное "поднятие на борт" шанс крита для ли и ти. Мизерный(ибо наклепал 50к ли\ти и будет огромный шанс). Крит - взрыв топливного отсека, который вовлекает за собой полное уничтожение корабля.

ЗЫ еще бы хорошо было отображение ссылок в сообщениях, а то копипастить иногда лениво..
ЗЗЫ еще бы хорошо было отображение союзников альянса..
« Последнее редактирование: Октября 02, 2011, 09:52:06 21:52* от Just In » Записан

Жмяк - Жмяк
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #1 : Октября 23, 2011, 11:02:08 23:02* »

Одна из немногих тем, которую не закидали дерьмом Cheesy

Жмяк - Жмяк
FILL
Командор

« Ответ #2 : Октября 23, 2011, 11:07:43 23:07* »

пока Wink,наверное еще руки не дошли

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #3 : Октября 23, 2011, 11:13:57 23:13* »

ТИ и ЛИ это начальный этап развития.Никто не строит по несколько кк истребителей.Только в подушку

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #4 : Октября 23, 2011, 11:20:37 23:20* »

ТИ и ЛИ это начальный этап развития.Никто не строит по несколько кк истребителей.Только в подушку

ТИЛИ несколько к в падушку!? Что за идеотизм??))

Дак я и предложил увеличить надобность ли и ти, а то они бессмысленны.
Пока 1 жирдяй бьет другого, несколько мелких вылезут из задницы 1го и заковыряют 2го

Надобность от пирамид, ли, ти нету. Поэтому я выдвинул идею, как их можно задействовать. Имхо отличная идея. И замете, критика пошла после того, как я написал, что тема хорошая, значит она действительно хорошая Cheesy Ибо че раньше молчали Cheesy Cheesy Cheesy
« Последнее редактирование: Октября 23, 2011, 11:23:29 23:23* от Just In » Записан

Жмяк - Жмяк
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #5 : Октября 23, 2011, 11:29:49 23:29* »

Может идея и хорошая, но есть темы с элементарными поправками, типа рынок, база альянса, НЛО (до сих пор не пойму, зачем они?), которые остаются темами. А тут уже такие замуты. Брюса Виллиса не хватает со взрывчаткой.
Извини, если обижу.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #6 : Октября 23, 2011, 11:36:34 23:36* »

Может идея и хорошая, но есть темы с элементарными поправками, типа рынок, база альянса, НЛО (до сих пор не пойму, зачем они?), которые остаются темами. А тут уже такие замуты. Брюса Виллиса не хватает со взрывчаткой.
Извини, если обижу.
Гы, а я написал, что такая тема полный геморой, но согласись было бы круто Cheesy

Жмяк - Жмяк
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #7 : Октября 23, 2011, 11:37:42 23:37* »

Да, а о сражениях вне планеты: вообще тяжело представить. Опять нытье на луноводов будет, т.к. уничтожить флот будет - как 2 пальца. Смысл сейва тогда где?

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #8 : Октября 23, 2011, 11:42:14 23:42* »

Извини, если обижу.
Гы, а я написал, что такая тема полный геморой, но согласись было бы круто Cheesy
если тема и хорошая, то ее надо еще раз 20 обдумать и 30 раз поправить.
Я бы хотел еще расы и специализацию рас, но это не предлогаю, т.к. считаю, что надо хотя бы доделать недоделанное, поправить баги, ввести открытый торговый лог для более эффективной борьбы с мультоводством, а тогда можно и нововедения. Smiley
« Последнее редактирование: Октября 23, 2011, 11:51:10 23:51* от Shockwave » Записан

PORCION1
Гость
« Ответ #9 : Октября 25, 2011, 11:05:55 11:05* »

Just In - это мегабот! Компьютерный разум. 
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #10 : Октября 25, 2011, 05:01:51 17:01* »

Извини, если обижу.
Я бы хотел еще расы и специализацию рас, но это не предлогаю, т.к. считаю, что надо хотя бы доделать недоделанное, поправить баги, ввести открытый торговый лог для более эффективной борьбы с мультоводством, а тогда можно и нововедения. Smiley

Да, черт побери, хочу расы и уникальные возможности каждой! Думаю будет интересно зайти однажды в игру и увидеть надпись: "После очередного обновления, были введены расы игроков, пожалуйста ознакомтесь с возможностью каждой и сделайте свой выбор!". А продумать можно кучу разных вещей, у одной корабль крутой, у второй цена на постройки занижена (шахтеры, своего рода), у других бонус в атаках, дешевизна постройки флота, по несколько уникальных легких кораблей, один луны мочит с большей вероятностью! Короче круто... Я бы всеравно шахтером был))
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #11 : Октября 25, 2011, 05:06:46 17:06* »

Да, а о сражениях вне планеты: вообще тяжело представить. Опять нытье на луноводов будет, т.к. уничтожить флот будет - как 2 пальца. Смысл сейва тогда где?

Дак, я говорю вылет на встречу атаке. Либо перехват с луны напрямую(жеееееесть:D) Уменьшить шанс появления луны(ВАААЙ ДАЕШЬ ВАЙП!!!:D)

Извини, если обижу.

Да, черт побери, хочу расы и уникальные возможности каждой! Думаю будет интересно зайти однажды в игру и увидеть надпись: "После очередного обновления, были введены расы игроков, пожалуйста ознакомтесь с возможностью каждой и сделайте свой выбор!". А продумать можно кучу разных вещей, у одной корабль крутой, у второй цена на постройки занижена (шахтеры, своего рода), у других бонус в атаках, дешевизна постройки флота, по несколько уникальных легких кораблей, один луны мочит с большей вероятностью! Короче круто... Я бы всеравно шахтером был))

Расы? Не, прикинь балансировать это всё..

Жмяк - Жмяк
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #12 : Октября 25, 2011, 05:41:40 17:41* »

Видел примеры, где расы норм сбалансированы. Но не о расах речь. Речь о том, что надо поправить и довести до ума то, что есть. А потом сажать Виллиса с взрывчаткой в корабль. Smiley

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #13 : Октября 25, 2011, 08:45:21 20:45* »

Пока 1 жирдяй бьет другого, несколько мелких вылезут из задницы 1го и заковыряют 2го

Надобность от пирамид, ли, ти нету. Поэтому я выдвинул идею, как их можно задействовать. Имхо отличная идея. И замете, критика пошла после того, как я написал, что тема хорошая, значит она действительно хорошая Cheesy Ибо че раньше молчали Cheesy Cheesy Cheesy
почему идиатизм? Посимай 1кк ЛИ или ТИ против флота любого состава. Вопрос в том что кому то нравяться вальки кому то шпики. Почему на борт должны входить именно ЛИ и ТИ? Например по логике в ЗС можно впихнуть штук 50 линеек или сотни полторы крыс

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Just In
Лейтенант

Хрум - Хрум

« Ответ #14 : Октября 25, 2011, 09:35:56 21:35* »

почему идиатизм? Посимай 1кк ЛИ или ТИ против флота любого состава. Вопрос в том что кому то нравяться вальки кому то шпики. Почему на борт должны входить именно ЛИ и ТИ? Например по логике в ЗС можно впихнуть штук 50 линеек или сотни полторы крыс
Именно про это я и говорю. Я привел в пример уника.

Жмяк - Жмяк
Страниц: [1] 2 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: