Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Количество галактив во 2 юне  (Прочитано 21813 раз)
coma
Маршал

php-shaman.pw

« : Октября 05, 2011, 09:19:47 21:19* »

А может для отличия и что бы вечелее было - сделать во 2 юне не 15 а скажем 7-8 галактик? Всетаки игроков не так много, а так кучнее - приколнее? Саботируем Страйка? (пока не позно)

mutter
Рядовой
*

« Ответ #1 : Октября 05, 2011, 09:23:32 21:23* »

А может для отличия и что бы вечелее было - сделать во 2 юне не 15 а скажем 7-8 галактик? Всетаки игроков не так много, а так кучнее - приколнее? Саботируем Страйка? (пока не позно)

Согласен , много галактик при небольшом количестве игроков не очень клёво. Только будем искать друг друга долго . А так при небольшом количестве галактик движения больше будет и интереса.
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #2 : Октября 05, 2011, 09:40:34 21:40* »

Поддерживаю, особенно потому что там полный расход топлива

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
venator
Лейтенант

« Ответ #3 : Октября 05, 2011, 10:04:41 22:04* »

не.мне надо спрятаться от вас Smileyне надо уменьшать
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #4 : Октября 05, 2011, 10:06:43 22:06* »

А может я упертый шахтер и хочу спрятаться от вас, оглоедов, куда подальше?  ;;DD

coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #5 : Октября 05, 2011, 11:29:15 23:29* »

А может я упертый шахтер и хочу спрятаться от вас, оглоедов, куда подальше?  

давате тогда штук 100, ну или каждому по юне сделаем(

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #6 : Октября 05, 2011, 11:39:39 23:39* »

Кома, ну ты уж из крайности в крайность не бросайся.
Во первых я пошутил. Во вторых, спрятаться от всех - это законное желание склонных к пассивной игре шахтеров. Да и не шахтеров - то же.
Я бы не урезал бы количество гал, ну максимум может до 10 штук. Но сделал бы так, что бы все селились при регистрации в куче, а не кидало десять игроков в 1ю, десять в третью, 25 в 9ю, и тп, по всей вселенной, как это было в начале существования в 1 юни.
Но оно походу счас уже так и сделано.  Smiley

Endimion
Командор

« Ответ #7 : Октября 06, 2011, 12:22:14 00:22* »

да! надо порезать! а то в старой второй юне играли!.так Сиид там ишка уже давным давно был,а полететь за флотом к нему нет дейта расход же 100%))

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #8 : Октября 06, 2011, 01:27:52 01:27* »

Энди, я тя расстрою, но флота там не было. И шахты на нуле стояли.
Флот у меня летал из 13 в 1ю, на 5%. И обратно.  Smiley Я заходил раз в месяц смотрел и выходил. Там по три - четыре месяца флот летал.  Smiley

vicc
Генерал

мы все рабы чего либо...

« Ответ #9 : Октября 06, 2011, 12:35:36 12:35* »

А может я упертый шахтер и хочу спрятаться от вас, оглоедов, куда подальше?  

давате тогда штук 100, ну или каждому по юне сделаем(
перегнул ты,мы опять стараеся облегчить задачи,привыкним  и  будут "волки целы и овцы сыты"
Gate
Лейтенант

« Ответ #10 : Октября 06, 2011, 01:15:28 13:15* »

Во вторых, спрятаться от всех - это законное желание склонных к пассивной игре шахтеров. Да и не шахтеров - то же.

Вот это верно, не стоит лишать любителей этой "перчинки" Smiley
Возможно лучше оставить 15 гал, но регистрацию сделать всех в первой, тогда по ходу развития главки ещё есть достаточно времени подумать, куда дальше двигать, а вот опция выбора места главки сразу после регистрации, по моему, не работала и не работает ни в 1-й ни во 2-й юни Undecided
xAntiViruSx
Лейтенант

Добрый шахтёр :D

« Ответ #11 : Октября 21, 2011, 01:42:14 13:42* »

Ты про что, дядя?  Operator

1) Не хочешь лишних проблем - не лезь в чужие!

2)Не тот дурак, кто спотыкается, а тот, кто на том же месте спотыкается дважды!
FILL
Командор

« Ответ #12 : Октября 22, 2011, 12:50:58 00:50* »

Во вторых, спрятаться от всех - это законное желание склонных к пассивной игре шахтеров. Да и не шахтеров - то же.

Вот это верно, не стоит лишать любителей этой "перчинки" Smiley
Возможно лучше оставить 15 гал, но регистрацию сделать всех в первой, тогда по ходу развития главки ещё есть достаточно времени подумать, куда дальше двигать, а вот опция выбора места главки сразу после регистрации, по моему, не работала и не работает ни в 1-й ни во 2-й юни Undecided
а сколько топлива нужно на перелет колонизатора за 15 гал?тут в соседнюю накладно слать....

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Gate
Лейтенант

« Ответ #13 : Октября 22, 2011, 01:56:56 01:56* »

а сколько топлива нужно на перелет колонизатора за 15 гал?тут в соседнюю накладно слать....

не тот вопрос, топливо - не проблема.
Сколько времени потребуется? это интересно ))
При рабочей опции выбора места на старте игры - другое дело.

В последнем случае наиболее актуальна тема АЗБУКА
Развитие империй может быть не так предсказуемо, как сегодня.
Могут возникать локальные союзы и конфликты (в пределах конкретной галактики).

Сегодня же это подобие "куча-мала" в начале первых двух гал.
Смысл атакера сводится к тоталскану 2х десятков СС и сразу полёты, да хоть 24 часа в сутки .
Шахтёру нужно либо 24 часа в сутки мониторить планетарий, либо очень медленно развиваться, потому что выгребают даже мелочь и сейв мало поможет.

Вообще интересно, как игроки видят будущее развитие второй юни, какие перспективы, актуальные корабли с учётом расхода топлива, торговые курсы и т.д... выкладывайте, прогнозы:  :Smiley
Kenzo
Сержант
**

« Ответ #14 : Октября 22, 2011, 10:06:38 10:06* »

дам прогноз на полгода. реальных живых игроков останется максимум 50 человек. все топы из 1ой после первых же более-менее серьезных выносов будут уходить обратно с гордо поднятой головой,мол,не очень-то и хотелось)корабли актуальны будут те же,что и в первой ибо система боя та же,ну может вместо уней будут больше крыс лепить. дейт очень быстро перестанет быть проблемой ибо многие расползуться по епеням,настроят себе тс и будут с них качаться,а так как долететь нормальным флотом далеко для их сноса очень накладно,то сбивать их будут редко. в топ-5 будут одни шахтеры со стажем. а учитывая,что уже сейчас появляются люди с рисованными ресами и им ниче особо не делают,то в топ быстро подтянуться мультоводы(щас только мульты подрастут). еще возможны появления новых фишек(типа нло),на которых тоже многие нагреют руки)) вобщем,мне кажется,через полгодика будет уже не так весело,как сейчас.
п.с. перенесите,плиз,последние 2 поста куда-нить в отдельную темку. интересно было бы услышать и другие прогнозы,а потом сравнить)
« Последнее редактирование: Октября 22, 2011, 10:47:23 10:47* от Kenzo » Записан

Листья опадают,
Точатся ножи
В ожидании цыплят. (с)
Страниц: [1] 2 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: