Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Количество галактив во 2 юне  (Прочитано 21814 раз)
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #15 : Октября 22, 2011, 02:24:07 14:24* »

а чем шахтерам в 1 не сидится? Там все условия для копания. А вторая - это типа полигон битв и веселья получается. Хотя уже сейчас на ишки не летают, предпочитают мультить, проще же.

Gate
Лейтенант

« Ответ #16 : Октября 22, 2011, 06:09:17 18:09* »

прогноз №2

Уже к началу весны реальных активных игроков останется 50-80 чел.
В далёком будущем из кораблей:
армады уней в 5-10К вообще не будет.
Вальки всегда имеют спрос, как и в первой юни.
Основой станут крысы. (по скорости, цене, и потреблению топлива, одновременно, равных не будет). Крит массы крыс - гарантированы)
Место уней займут линейки (быстрей, дешевле + приличный набор скорострелов и умеренный расход топлива).
Уники во второй юни будут отдыхать и вообще их будет очень мало.
Шмели будут, не скоро, но ещё меньше уней, в основном у шахтёров.
Линков тоже много не будет.
Бобры как всегда - строго впритык, исключительно по назначению.
Армады рабов в 15К в том числе вместо трансов тоже не будет, умеренно и по необходимости
Про ЗС сложно сказать, зависит от числа лун, которых может быть не так и много, потому что ловить будет почти некого )
Одно вероятно - клепать флот на фонарь - грамотные не будут.
Чем больше флот - тем меньше возможность летать, расход дейта всегда будет расти.

Станции, благодаря воротам, получат ещё большую популярность чем в первой юни.
Во второй юни рейдеры будут раскладывать доступные слоты на свободные для полётов и для станций с поиском оптимального решения.

Шахтёры смогут стабильно развиваться.
Рейдеры от удачного случая, но случаи будут реже чем в первой юни. Таким образом будут редкие, но крутые падения и подъёмы.

Возможно аж к 2013 году в подарок к НГ введут рынок, но это уже будет другая история Smiley
« Последнее редактирование: Октября 22, 2011, 06:23:39 18:23* от Gate » Записан
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #17 : Октября 23, 2011, 02:58:43 02:58* »

Мой прогноз: кому интересно - юудут играть и получать удовольствие. Кому интересно - не будут играть, и получать удовольствие в другом месте. Кому интересно - будут писать прогнозы (хз на чем основанные), и получать от этого удовольствие.

Несколько лет назад уже говорили что скоро в 1 вселенной сотня человек останется - нифига, уже третий месяц сижу в топ 200-300, и еще не скоро вылезу оттуда.

Кстати, лучше бы поставили все старые ники, а то хочешь полететь на когото - и гадаешь, нуб это или Маркиз под другим ником  Smiley
« Последнее редактирование: Октября 23, 2011, 03:09:25 03:09* от good_vin » Записан

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #18 : Октября 23, 2011, 12:03:20 12:03* »

Так в этом и прикол.

Феноменологический психометасегмент)

TeNb
Командор

« Ответ #19 : Октября 23, 2011, 12:56:19 12:56* »

По аватаркам-то палятся)

Kenzo
Сержант
**

« Ответ #20 : Октября 24, 2011, 01:24:45 01:24* »

Кстати, лучше бы поставили все старые ники, а то хочешь полететь на когото - и гадаешь, нуб это или Маркиз под другим ником  Smiley
неужели так страшно слетать на Маркиза? О_о щас ещё кучи ЗС по-любому нету,чего сейчас-то бояться  Wink

Листья опадают,
Точатся ножи
В ожидании цыплят. (с)
FILL
Командор

« Ответ #21 : Октября 24, 2011, 02:07:25 02:07* »

все дело в онлайне игрока.а так темная лошадка и надо заново изучать...

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Analeneve
Рядовой
*

« Ответ #22 : Ноября 08, 2011, 08:05:59 20:05* »

значение имеет не количество вообще, а количество запоминающихся партнеров.
наверное бывает так, что попадется один из разряда ах...и потом всех сравнивают с ним, ища подобного. такие встречи если не заканчиваются совместным проживаниям только вредят
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #23 : Ноября 08, 2011, 10:04:20 22:04* »

наверное бывает так, что попадется один из разряда ах...и потом всех сравнивают с ним, ища подобного. такие встречи если не заканчиваются совместным проживаниям только вредят
о госпади..... мне теория относительности показалось детским лепетом Smiley толи бот толи не....

Natar
Командор

« Ответ #24 : Ноября 09, 2011, 03:32:49 03:32* »

о госпади..... мне теория относительности показалось детским лепетом Smiley толи бот толи не....
может быть у него воспалённый мозг?
xAntiViruSx
Лейтенант

Добрый шахтёр :D

« Ответ #25 : Ноября 11, 2011, 07:56:15 19:56* »

может быть у него воспалённый мозг?
а вдруг это был просто пук?

1) Не хочешь лишних проблем - не лезь в чужие!

2)Не тот дурак, кто спотыкается, а тот, кто на том же месте спотыкается дважды!
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #26 : Декабря 15, 2011, 01:09:37 01:09* »

Поиграл в 2 уни - месяц. Не вникал, есть нубская зона или нет, но меня сносили(зачистка) при первых шпиках и вальках, т.е. нет 5.000 очей, при которых меня не трогают. Играть так не интересно, мало того, что нужно набраться терпения, чтобы начать полноценно играть (а это 3-4 недели во 2 уни без нормальных ишек), так ещё и "высасывают" всё до капли шахтёры возамнившие себя рейдерами. Мне не интересно сейвить 2 шпика и 3 вальки.  Я лучше буду летать под Лунами 1 уни, благо (слышал) их можно сносить  Wink
Про смену ников: Я считаю, что это полная глупость - зачем это нужно? Ищу добычу (рыская по галактикам) , а там ПУПКИН появился, причём в ТОПе100. Это мне сейчас проще, у меня БД на 15 гал (1 уни), кто, где и когда был в онлайне, а по началу - не поймёшь, что за ПЕРЕЦ  Sad
« Последнее редактирование: Декабря 15, 2011, 01:55:24 01:55* от Так себе » Записан
Maxgad
PR менеджер
Генерал
*

« Ответ #27 : Декабря 15, 2011, 02:07:03 02:07* »

"Высасывание до капли" во второй юни было очень предсказуемо. Все уже с опытом и т.д. = надо быстрее развиться. Поэтому нужен очень хороший онлайн, чтобы там выжить. Зато там есть возможность поиграть "наравне" со всеми. Если не устраивает - идите играть в первую юньку, там вас долго никто трогать не будет (кроме коллег по рэйту), но и догнать топов вам вряд-ли удастся быстро.

Партизан со стажем

Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« Ответ #28 : Декабря 15, 2011, 02:46:58 02:46* »

Прошу прощения, не знал, что 2 уни для задротов (http://lurkmore.to/Задрот)
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #29 : Декабря 15, 2011, 12:17:18 12:17* »

Гы. Наивный чукотский юноша.
Нет желания сейвить пару валек да зондов и несколько кило ресов?  Так не сейвь. Но и не ной как баба потом, что какой то "задрот" тебе их снес. Ибо так было, есть и будет всегда. Приоритеты только другие. В первой затекш9ие жиром сильные бойцы не полетят за пол тонной рессов. Во второй любая еда - это ЕДА! А такие как ты и есть КОРМ!

Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: