Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нетестовые ЛОГИ . Юни-2 ))  (Прочитано 220835 раз)
Mekss
Лейтенант

« Ответ #180 : Ноября 11, 2011, 12:53:53 00:53* »

мне смешно когда кидают логи  со 2-ой юни (к чему это)
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #181 : Ноября 11, 2011, 09:53:33 09:53* »

мне смешно когда кидают логи  со 2-ой юни (к чему это)
а к чему их кидают в первой? Иль ты считаеш там сразу миллионами лом выпадал?)

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #182 : Ноября 11, 2011, 11:15:16 11:15* »

Логи для второй вполне приличные у Кензо. Хоть кто-то светит свой флот и не стесняется этого  
Обращение ко всем не играющим во второй уни: вам вообще какое дело что тут и как? Заходите, смотрите, но не хайте.

T-34
Рядовой
*

« Ответ #183 : Ноября 11, 2011, 01:05:49 13:05* »

Логи для второй вполне приличные у Кензо. Хоть кто-то светит свой флот и не стесняется этого  
Обращение ко всем не играющим во второй уни: вам вообще какое дело что тут и как? Заходите, смотрите, но не хайте.

Поддерживаю!!! Сидят на даренных аках и корчят из себя крутышак. Хоть мы с Кензо немного поругались Smiley, но логи у него действительно  очень приличные!!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #184 : Ноября 11, 2011, 01:09:42 13:09* »

а кому светить то его? во второй тоже ситуация сложилась интересная, вот кензо ресы лямами вывозит, по стате защитник впереди планеты всей, а вот первая пятёрка по очкам по стате? техи ух!! флот ух! шахты лажа полная, как у всех, но набрать 14-15к очков за 10 дней без шахт, без полётов, ну вообщем понятно да?)

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #185 : Ноября 11, 2011, 01:38:35 13:38* »

это ничем не подкрепленное обвинение, но можно утверждать - Хрусты (хоть не все) - мультят.

T-34
Рядовой
*

« Ответ #186 : Ноября 11, 2011, 02:28:55 14:28* »

это ничем не подкрепленное обвинение, но можно утверждать - Хрусты (хоть не все) - мультят.

ну начинается...!!!! Если непонятно как игроки ресы добывают и растут в стате так быстро, значит они мультят?? Что за бред. Это еще с первой вселенной...  Их там забанили ни за что, и тут уже на них зуб начали точить. Вы лучше бы играли а не обвиняли всех во всём.     
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #187 : Ноября 11, 2011, 03:42:39 15:42* »

Я тоже мультю. Скоро до топ1 домультю.
А половина топа 100 - мои мульты.

KGSHA
Лейтенант

« Ответ #188 : Ноября 11, 2011, 04:44:57 16:44* »

хех, парочка акков точно управляется одним человек, слишком синхронно они играют  попробую доказать и отдать операм. А пока это лишь ничем не подкрепленное оценочное суждение, можете меня есть с ботинками.

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #189 : Ноября 11, 2011, 06:21:23 18:21* »

а кому светить то его? во второй тоже ситуация сложилась интересная, вот кензо ресы лямами вывозит, по стате защитник впереди планеты всей, а вот первая пятёрка по очкам по стате? техи ух!! флот ух! шахты лажа полная, как у всех, но набрать 14-15к очков за 10 дней без шахт, без полётов, ну вообщем понятно да?)
ну наконец-то...
а то я уж думал, что вы забыли все, что мы ботоводы, мультоводы и читеры...

дак ничего же не поменялось...
посколько мне, тщеславному ублюдку, мало было бана и слива в первой, я пришел во вторую, конечно же с прогами, мультами, ботами и прочее...

весь альянс - мой мульты, я мульт Гуда, Гуд тоже мой мульт... и Ангел кстати тоже...

сижу прогами, не летаю, строю по будильнику ботами...

на что еще вопросы есть?

А теперь серьезно.
Есть что предъявить - давай. Нет - рот закрой и сиди тужься молча.
Если у тебя извилин не хватает подумать КАК такая синхронность достигается - не показывай свое слабоумие всем.

Дальше сраться с теми, кого жаба душит не намерен...

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Sergius_Grey
Генерал

Impavide progrediamur

« Ответ #190 : Ноября 11, 2011, 06:30:35 18:30* »

А зачем вообще такое писать, - если оно ничем не подкреплено ? Я же не пишу, что подозреваю тебя в слабоумии, хотя в этом точно уверен, а справки о твоем диагнозе у меня нет  Smiley

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill, Ramires, yakoff89... за вас братья...
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #191 : Ноября 11, 2011, 06:34:34 18:34* »

Да че вы взбудоражились? Надо за руку поймать как-никак. Ситят друг друга крепко (уже почти и не летаю на них), но это не нарушение. Рост - да, галопирующий, но ведь это тоже не нарушение. А найдется что-то конкретное - тогда и предьявить можно.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #192 : Ноября 11, 2011, 06:43:17 18:43* »

Да че вы взбудоражились? Надо за руку поймать как-никак. Ситят друг друга крепко (уже почти и не летаю на них), но это не нарушение. Рост - да, галопирующий, но ведь это тоже не нарушение. А найдется что-то конкретное - тогда и предьявить можно.
ха...
а ведь остались еще здравомыслящие...
значит не все потеряно...

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #193 : Ноября 11, 2011, 06:48:38 18:48* »

ха...
спалился. Я только хотел сканить и лететь.  Cheesy Cheesy Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #194 : Ноября 11, 2011, 06:53:28 18:53* »

ха...
спалился. Я только хотел сканить и лететь.  Cheesy Cheesy Cheesy
Ты же прекрасно знаешь, чем это кончится   

Страниц: 1 ... 11 12 [13] 14 15 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: