Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нетестовые ЛОГИ . Юни-2 ))  (Прочитано 220769 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #195 : Ноября 11, 2011, 06:54:59 18:54* »

Да че вы взбудоражились? Надо за руку поймать как-никак. Ситят друг друга крепко (уже почти и не летаю на них), но это не нарушение. Рост - да, галопирующий, но ведь это тоже не нарушение. А найдется что-то конкретное - тогда и предьявить можно.
ха...
а ведь остались еще здравомыслящие...
значит не все потеряно...
спалился. Я только хотел сканить и лететь.  Cheesy Cheesy Cheesy
Ты же прекрасно знаешь, чем это кончится   
Масляницей? Wink Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #196 : Ноября 11, 2011, 06:58:35 18:58* »

Да че вы взбудоражились? Надо за руку поймать как-никак. Ситят друг друга крепко (уже почти и не летаю на них), но это не нарушение. Рост - да, галопирующий, но ведь это тоже не нарушение. А найдется что-то конкретное - тогда и предьявить можно.
ха...
Масляницей? Wink Cheesy
ну... только для нас)

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #197 : Ноября 11, 2011, 07:00:05 19:00* »

ха...
Масляницей? Wink Cheesy
ну... только для нас)
Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

[Shockwave vs Storm]

*шмыгнул носом в страхе)

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #198 : Ноября 11, 2011, 07:01:17 19:01* »

ха...
Масляницей? Wink Cheesy
ну... только для нас)
Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

[Shockwave vs Storm]

*шмыгнул носом в страхе)

вот зараза))

Выбирая войну - ты умножишь потери...

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #199 : Ноября 11, 2011, 08:04:44 20:04* »

Как человек который приложил руку к исходу Хруст в первой юне, скажу всем так - думаю им тогда печального опыта вполне хватило надолго. Поэтому нефиг во второй их теребить этой темой. То что ростут быстро, так это вполне реально. При грамотной стратегии (а у них она есть), можно достич еще большего роста чем этот. Всё можно просчитать. А то что шахты якобы никакие, так это не о чем не говорит, особенно если у каждого из них минимум по 14 планок с небольшими шахтами равного уровня Smiley
+ на начальном этапе мультить? Ну блин, это бредово... Тут щас за основным акком глаз да глаз нужен.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
KGSHA
Лейтенант

« Ответ #200 : Ноября 11, 2011, 08:07:20 20:07* »

это ничем не подкрепленное обвинение, но можно утверждать - Хрусты (хоть не все) - мультят.

ну начинается...!!!! Если непонятно как игроки ресы добывают и растут в стате так быстро, значит они мультят?? Что за бред. Это еще с первой вселенной...  Их там забанили ни за что, и тут уже на них зуб начали точить. Вы лучше бы играли а не обвиняли всех во всём.     

Играем, все играем ) Смотрите ка, повылазили, живые. Афганец, во ты защищаешь своих, это естественно. А вот сможешь ты всех своих назвать по именам, со всеми созвониться, пообщаться, определить сам что это реальный играющий игрок?? Пища для размышлений называется.
Ну а синхронность возврата флотов с сейва и уход в сейв с разницей до 1 минуты максимум 2х игроков с одной сс ежедневно.... подозрения терзают, знаете ли.

Kenzo
Сержант
**

« Ответ #201 : Ноября 11, 2011, 08:57:51 20:57* »

так он потому и летает,что знает чем это заканчивается Wink
насчет роста,имхо,ребята просто используют корявость местных правил,тупо качая друг друга...но тут,в принципе,вопросы не к ним,а к администрации...
п.с. да и пусть растут,жирок пока нагуливают Wink

Листья опадают,
Точатся ножи
В ожидании цыплят. (с)
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #202 : Ноября 11, 2011, 08:58:25 20:58* »

ребят, я никого не обвинял, где вы это прочли??? кончайте читать между строк!!) мне просто интересен скачек на 14к очков за неделю, когда шахты у тела (5тел) хуже моих были на то время, щас я уже не сканил их Smiley

ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #203 : Ноября 11, 2011, 09:05:45 21:05* »

ребят, я никого не обвинял, где вы это прочли??? кончайте читать между строк!!) мне просто интересен скачек на 14к очков за неделю, когда шахты у тела (5тел) хуже моих были на то время, щас я уже не сканил их Smiley
а ты по 1 гале небось судил?  

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #204 : Ноября 11, 2011, 09:26:01 21:26* »

ну вот, спалил всю контору.... Теперь сейвиться придется.... Афганец, запускай прогу.... И поправь мне код немного, вчера одну атаку пропустил.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 10:00:22 22:00* от good_vin » Записан

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #205 : Ноября 11, 2011, 09:29:19 21:29* »

не льстите себе Smiley

xAntiViruSx
Лейтенант

Добрый шахтёр :D

« Ответ #206 : Ноября 11, 2011, 09:33:00 21:33* »

Ыыы по ходу хрустов снова заметут)

1) Не хочешь лишних проблем - не лезь в чужие!

2)Не тот дурак, кто спотыкается, а тот, кто на том же месте спотыкается дважды!
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #207 : Ноября 11, 2011, 09:34:10 21:34* »

ребят, спорить можно сколь угодно долго, но, как пример - ангелсаш/гудвин - тех нет, флота нет, только шахты шахты шахты, смотрим стату, запоминаем. дориан - техи первое место, флот по мощи где то там же - смотрим шахты, смотрим очки, смотрим стату защитник - мну не догоняет Smiley может я еще чтото упустил?) лан, я эту тему случайно зацепил, теперь целенаправленно соскакиваю с неё, я никого не обвиняю нивчем, свои выкладки я написал, они применимы ко всей 5рке.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 09:36:46 21:36* от zseth » Записан

ZVERb
Командор

Kenshin Himura

« Ответ #208 : Ноября 11, 2011, 09:37:09 21:37* »

ребят, спорить можно сколь угодно долго, но, как пример - ангелсаш - тех нет, флота нет, только шахты шахты шахты, смотрим стату, запоминаем. дориан - техи первое место, флот по мощи где то там же - смотрим шахты, смотрим очки, смотрим стату защитник - мну не догоняет Smiley может я еще чтото упустил?) лан, я эту тему случайно зацепил, теперь целенаправленно соскакиваю с неё, я никого не обвиняю нивчем, свои выкладки я написал, они применимы ко всей 5рке.
запоминай очки, запоминай..а лучше запиши....за следующую неделю специально для тебя постараюсь прыгнуть  минимум на 20к  

Бороться и искать.
Найти и не сдаваться.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #209 : Ноября 11, 2011, 09:40:53 21:40* »

Тьфу, блин, бред. Пойти акку чтоль удалить?.. Хоть в эту тему заходить не буду.
Пин, у меня тоже много догадок, но лучше высказать их, имея доказательства. А то ведет такая дискуссия к болоту и ругани. Ну растут, и растут. Мы тоже бамбук не курим. Найдут в их делах что-то против правил - пойдут в бан кучкой. Нет проблем.
« Последнее редактирование: Ноября 11, 2011, 09:51:42 21:51* от Shockwave » Записан

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: