Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: свеженькие баги(глюки...)  (Прочитано 50464 раз)
siriuos
Генерал

« Ответ #30 : Июня 27, 2008, 10:05:12 22:05* »

Нет, вот ответ Винегга на мой вопрос, бул ли он на моем акке (заданный сразу после того, как я побывал на его):

2008-06-27 19:27:07    Винегг [***:***:***]   
   Залезал,и не только на твой, и не один раз, но ты не бойся я ни чего не трогаю... [вырезано]

Так же сегодня опять был на акке Некрона.

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти.
Sobol
Рядовой
*

« Ответ #31 : Июня 27, 2008, 11:56:49 23:56* »

поробуй все куки почистить после каждого захода на чужой аккаунт. я ни к кому не захожу, и у меня такой проблемы нет.
siriuos
Генерал

« Ответ #32 : Июня 28, 2008, 05:33:29 05:33* »

Мне после каждого захода на чужой акк куки чистить? А если мне на присмотр дали 3 акка, на которые я захожу раз в полчаса, мне с такой же частотой и куки чистить? Тем более не вижу связи между мной и совершенно посторонними акками, некоторые из которых я вижу-то в первый раз.

Femix
Рядовой
*

« Ответ #33 : Июля 01, 2008, 04:09:14 16:09* »

Обнаружен противный глюк, мешающий нормальной игре! - когда строишь оборонительные пушки, лазеры то последний не достраивается и вместо нескольких минут пишет что осталось ждать больше суток!!!(переходит в отрицательное колличество минут) а ведь ресурсы уже сьедены на строительство и при отмене много теряется.  То есть что бы отловить этот глюк достаточно строить оборонительные пушки планет про одной и увидеть что они не достраиваются (не выходят из цикла строительства и счетчик времени вечно крутятся)
В итоге на тебя регулярно нападают и грабят ресурсы, а защитится ничем не можешь, так как оборона не строится и зацикливается. В предыдущей версии игры такого не наблюдалось.
« Последнее редактирование: Июля 01, 2008, 04:12:44 16:12* от Femix » Записан
kristmas
Рядовой
*

« Ответ #34 : Июля 01, 2008, 04:17:57 16:17* »

второй раз строю колонизатор и все после строительства идет обратный отсчет на долго? :Smiley
SANES
Рядовой
*

« Ответ #35 : Июля 01, 2008, 04:29:50 16:29* »

У меня также с мт происходит Sad   я вот как из положения вышел строю сразу 2 шт и окно отдельно держу открытым иногда прокатывает зависает только на последнем я втыкаю валькирию следом и дальше опять норма
kristmas
Рядовой
*

« Ответ #36 : Июля 01, 2008, 06:08:50 18:08* »

Колонизатор построился наконецто а отправить не могу почему?
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #37 : Июля 01, 2008, 06:18:50 18:18* »

Колонизатор построился наконецто а отправить не могу почему?
вопрос задан из разряда, у меня болит голова, почему?

как отправляете опишите?   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
kristmas
Рядовой
*

« Ответ #38 : Июля 01, 2008, 06:39:01 18:39* »

Все разобрался . Работает не волнуйся
Sobol
Рядовой
*

« Ответ #39 : Июля 01, 2008, 06:44:55 18:44* »

Мне после каждого захода на чужой акк куки чистить?
да, после каждого захода. а еще лучше иметь для этого несколько установленных в браузеров, желательно разных.
siriuos
Генерал

« Ответ #40 : Июля 01, 2008, 07:28:44 19:28* »

жестоко.

Femix
Рядовой
*

« Ответ #41 : Июля 02, 2008, 07:08:34 19:08* »

Исследовав проблему отрицательного времени при строительстве первой или последней единицы оружия или коробля выяснилось, что время идет своим чередом правильно, но счетик который отображает время отображается неверно - получается что тот счетчик который отображается занижает показания на несколько минут и некоторое периуд воемени отображает отрицательные значения, но если подождать то все всеравно достаивается и с отрицательным временем. То есть нужно смотреть только верхнюю правильную строку "Все производство займет..." а основной счетчик имет ошибку в вычислениях.

Администратору нужно только провериить почему невероно происходит ТОЛЬКО отображение цифр времени, то есть не синхронно уменьшается реальное время постройки и цифр на экране (повидимому ошибка в вычислении что отображать) 
« Последнее редактирование: Июля 02, 2008, 07:38:27 19:38* от Femix » Записан
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #42 : Июля 02, 2008, 08:05:14 20:05* »

Исследовав проблему отрицательного времени при строительстве первой или последней единицы оружия или коробля выяснилось, что время идет своим чередом правильно, но счетик который отображает время отображается неверно - получается что тот счетчик который отображается занижает показания на несколько минут и некоторое периуд воемени отображает отрицательные значения, но если подождать то все всеравно достаивается и с отрицательным временем. То есть нужно смотреть только верхнюю правильную строку "Все производство займет..." а основной счетчик имет ошибку в вычислениях.

Администратору нужно только провериить почему невероно происходит ТОЛЬКО отображение цифр времени, то есть не синхронно уменьшается реальное время постройки и цифр на экране (повидимому ошибка в вычислении что отображать) 
иследовав проблему до вас, пришли к выводу, что данный глюк относится к особенностям обхода ошибок в браузере Майкрософт Internet Explorer, а именно неверно обрабатывает прерывания.
Все выше перечисленное происходит по извесным админу причинам, и пофикситца при ближайщем обновлении.      

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Femix
Рядовой
*

« Ответ #43 : Июля 02, 2008, 09:06:15 21:06* »

Спасибо за внимание к мелким но неприятным проблемам игроков.
Будем с нетерпением ждать коррекции сервера.
Lex2
Сержант
**

« Ответ #44 : Июля 03, 2008, 11:48:40 11:48* »

Помоему система боя неработает или чтото похуже. Условия по исследованиям равные.
Страниц: 1 2 [3] 4 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: