Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд:Нарушение правил?  (Прочитано 246894 раз)
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #270 : Ноября 26, 2011, 03:26:24 03:26* »

Не не, первоочередная задача это сон! 'Ну а девушки? А девушки потом!'

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #271 : Ноября 26, 2011, 03:31:57 03:31* »

стареешь
Maxgad
PR менеджер
Генерал
*

« Ответ #272 : Ноября 26, 2011, 03:33:34 03:33* »

Не не, первоочередная задача это сон! 'Ну а девушки? А девушки потом!'

Согласен на 100%...видимо, я стар )

Партизан со стажем

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #273 : Ноября 26, 2011, 03:36:13 03:36* »

супер стар
Erta Ale
Генерал

« Ответ #274 : Ноября 26, 2011, 04:05:50 04:05* »

это никого не жарит, курочка)
я в алле ТОП-1, и мне только в кайф твои убогие заявы)
мои мечты сбылись, а ты как был общипаным не в тему отписывающимся игроком, таким и остался)

Через чур умное создание выискалось. С тобой нормально говорят, а ты как торговка или торговец рыбой! И де только таких делают?

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #275 : Ноября 26, 2011, 04:22:59 04:22* »

он за себя сам ответит, не волнуйся.
Где взяли, там уже нет
И нафиг ты вообще мне предьявы лепишь? я перед тобой мазу тянуть не собераюсь. Тему посвященную мне любимой закрыли к сожалению
FILL
Командор

« Ответ #276 : Ноября 26, 2011, 04:59:32 04:59* »

он за себя сам ответит, не волнуйся.
Где взяли, там уже нет
И нафиг ты вообще мне предьявы лепишь? я перед тобой мазу тянуть не собераюсь. Тему посвященную мне любимой закрыли к сожалению
не обижайся,не до тебя щас Wink

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #277 : Ноября 26, 2011, 09:26:46 09:26* »

К чему вы поднимаете такие темы, я х.з. Ну если бы вы их слили, как только бы Пин тока построил (как криптон мне 15к, и день не стояли), собрали лом, то я бы вам похлопал. А так... Знаете, как слив ТС развязывает руки?

Ой, что ж вы так любите угрожать, что Пин, что ты! Пин постоянно кричит, что всю утаму сдерживает от атаки на меня, теперь Шоку руки развязали и ждать беды!  Летайте, бейте, зачем вот этот понтоколот на форуме? Я высказал, чем не доволен, а тут понеслось! Я уже успел пива выпить, рыбки сьесть, а тут все демогогия идет))
ну это вы здесь подняли тему про тс, как будто сбили их. А вот за развязанные руки спроси у е-нига. 11 месяцев, по его словах, на топливных спутах сидел, а сейчас видишь как летает. Smiley и где здесь понтоколота хоть слово, я не знаю. Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #278 : Ноября 26, 2011, 11:08:52 11:08* »

Еле осилил. Парни из Республики (те что живые). Ну кто виноват, что у вас пля*тство и мультоводство вокруг происходит? А оно происходит. Я в жизни не поверю в "не знал, не видел" и т.п. Я хоть уже и долго отсутствую в игре, но могу в деталях рассказать историю каждого аккаунта и дать сотовый телефон каждого из игроков. Оперсовет? Сладко? А вы сходите, хоть один. Скажете потом много преимуществ дает или нет. УТаМЫ много в операх? Так мы изначально когда альянс создавали подходили к отбору игроков очень осторожно и обдуманно. У нас не проходной двор, как у Республики или Атлантиса (а оно так и есть. Какахами можете кидать, но я сомневаюсь, что вы, живые игроки, вроде Артемиса или Гутрума, не подозреваете об этом). Нам в этом прощения просить?? В том что мы всегда очень разборчивы были? Кого в опера брать? Бугимена? Или может игрока Bokan (в начале 10й галактики можете глянуть), который регулярно высылает дневную, двухдневную выручку на аккаунт кукловода? Чистите свои ряды. А правильные - подумайте. Может не тот альянс выбрали.

Феноменологический психометасегмент)

=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #279 : Ноября 26, 2011, 02:52:53 14:52* »

УХ...
2 дня не было, а столько всего произошло
гы))

позвольте и мне 5 копеек внести по поводу лун...
Всей информацией не владею, да и на первую юни мне пох, но обороты весьма интересные...

Давайте все разгребем на 2 кучи - "честность слов" и правила...

Теперь по правилам...
Испокон веков считалось абсолютно нормальным явлением, когда уходящий бьет свой флот на тех планках, с хозяином которых он был в дружеских отношениях. ТАК ДЕЛАЛИ ВСЕ!
То, что у ребят из Утамы выросли луны - вполне закономерное событие. Много флота у Кверти, много лун у Утамы. Что вас смущает? Что лом достался им? Дак дружили бы с Кверти - лом был бы ваш. Это или жаба или хз что...

Луна взошла меньше чем за 2 часа. И что? Опять жаба?

Теперь пару соображений по честности.
Пин, ты их с луны на нефтебазе ловил? Я так понимаю нет. ТЫ их там трогаешь? Я снова понимаю, что нет.
Дак тогда какие вопросы?

И еще...
Довольно поднадоело читать сопли одних в адрес других. Если не понимаешь или не хочешь понимать КАК ТАК, то почему надо сразу же тыкать пальцем, бить об голову правила и всем кричать - я поймал нарушителя на кол его и в бан... навсегда...
Быть может стоит хотя бы раз в сутки включать голову и пытаться понять "А почему луны взошли у Утамы, а не у нас? Наверное просто мы не дружили с Кверти и он нас нах послал... надо быть дружелюбнее"...

За сим отеланиваюсь...

ps Харли, клац-клац Wink

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #280 : Ноября 26, 2011, 02:58:02 14:58* »

Юр, так соль в том, что мы с Квертом то и не дружили)) Этот человек делал нам очень красивые подловы и т.п. Может как врагов уважал, я не знаю. Кверт наверное только сказать может.
ЗЫ. Клац-клац Cheesy (чуть не забыл)

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #281 : Ноября 26, 2011, 03:02:28 15:02* »

Афган, Кверт бил луны ВСЕМ, кто к нему обратился! И даже республике, с которой у него была официальная война в последний день игры! Дружба с Утамой не при чем! У Утамы лун взошло с кверта не больше, чем у других. Но взошли они там, где никому не надо. Из-за этого сыр-бор. Ребята 3 дня провтыкали всход луны у себя под носом, а теперь "надо удалить!"

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #282 : Ноября 26, 2011, 03:19:57 15:19* »

Афган, Кверт бил луны ВСЕМ, кто к нему обратился! И даже республике, с которой у него была официальная война в последний день игры! Дружба с Утамой не при чем! У Утамы лун взошло с кверта не больше, чем у других. Но взошли они там, где никому не надо. Из-за этого сыр-бор. Ребята 3 дня провтыкали всход луны у себя под носом, а теперь "надо удалить!"
Аа... о как даже...
ну тогда понятно все стало.

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #283 : Ноября 26, 2011, 03:34:11 15:34* »

Думаю все проще. Там мульто-ресы ходили. (сейчас думаю не ходят уже) А этого видеть никому не нужно. А особенно опер-утаме.

FILL
Командор

« Ответ #284 : Ноября 26, 2011, 03:36:53 15:36* »

даже у топ-305 взошла

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 22 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: