Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 10:51:00 10:51*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Флуд:Нарушение правил?
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Флуд:Нарушение правил? (Прочитано 246835 раз)
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
Re: Флуд:Нарушение правил?
«
Ответ #300 :
Ноября 27, 2011, 12:54:51 00:54* »
Цитата: Guthrum от Ноября 27, 2011, 12:33:20 00:33*
Юра!Твой сарказм сдесь неуместен, Страйку я никогда не жаловался и не обвинял никого в этом,я просто указал на счастливую для них случайность!!! Тем более ты не играешь в первой,не тебе меня подкалывать!!!
1. Я тебя не подкалываю.
2. Это не столько сарказм, сколько безвыходная ирония. Смотреть на зажеванное до ужаса обкидывание какахами уже нет ни сил ни желания.
Каждый раз все по новой - один топят в какахах других. Другие не тонут, всплывают, откашливаются и начинают топить первых. Сколько можно? Самим не надоело?
Мне вот лично надоело. До ужаса.
Хоть и не играл почти 1,5 года.
ps да, в первой не играю... поиграл уже как-то раз... хватит...
ps2 Виталь, это не к тебе лично. это ко всему происходящему в ставшем нам родным проекте... и конечно сугубо имхо
«
Последнее редактирование: Ноября 27, 2011, 12:58:34 00:58* от =Afganec=
»
Выбирая войну - ты умножишь потери...
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #301 :
Ноября 27, 2011, 01:55:25 01:55* »
Цитата: =Afganec= от Ноября 27, 2011, 12:54:51 00:54*
Цитата: Guthrum от Ноября 27, 2011, 12:33:20 00:33*
Юра!Твой сарказм сдесь неуместен, Страйку я никогда не жаловался и не обвинял никого в этом,я просто указал на счастливую для них случайность!!! Тем более ты не играешь в первой,не тебе меня подкалывать!!!
1. Я тебя не подкалываю.
2. Это не столько сарказм, сколько безвыходная ирония. Смотреть на зажеванное до ужаса обкидывание какахами уже нет ни сил ни желания.
Каждый раз все по новой - один топят в какахах других. Другие не тонут, всплывают, откашливаются и начинают топить первых. Сколько можно? Самим не надоело?
Мне вот лично надоело. До ужаса.
Хоть и не играл почти 1,5 года.
ps да, в первой не играю... поиграл уже как-то раз... хватит...
ps2 Виталь, это не к тебе лично. это ко всему происходящему в ставшем нам родным проекте... и конечно сугубо имхо
Между прочим это первая тема открытая нами,а в основном какахами начинают обкидываться другие,знамо кто,и всегда задавят до конца,всеми правдами и неправдами! Хозяева форума,которых не переорёт никто,даже Отар отдыхает.... И откуда только силы берутся спорить,меня на долго не хватает,видно не дорос ещё до их уровня по пи....бол....ву!!!! Поэтому уже заткнулся,впрочем как всегда! Интересно,если бы никто не отгавкивался,что б они делали,наверно форум в ишку выпал или друг другу рты затыкали,лан пошёл я играть.....
Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #302 :
Ноября 27, 2011, 02:09:15 02:09* »
Вместо того, чтоб открыть тему, подали бы нормальную заявку. И не было бы какашек.
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
zseth
Маршал
WiM -> UTaMa
«
Ответ #303 :
Ноября 27, 2011, 02:53:33 02:53* »
А мну сейчас уже рад, что эта тема открылась, тк переполох хороший устроили, и тот факт что правила начали менятца в направление борьбы с игровым мусором радует.
Daemon29
Гость
«
Ответ #304 :
Ноября 27, 2011, 06:42:26 06:42* »
Цитата: zseth от Ноября 27, 2011, 02:53:33 02:53*
А мну сейчас уже рад, что эта тема открылась, тк переполох хороший устроили, и тот факт что правила начали менятца в направление борьбы с игровым мусором радует.
Правила меняются, но существенных изменений это не принесет. Тот, у кого голова есть и руки из нужного места растут, найдет, как помультить, поситить или организовать прокачку.
Artemis Entreri
Маршал
«
Ответ #305 :
Ноября 27, 2011, 09:40:37 09:40* »
Вот это цирк, уже правило даже есть, Кто договаривался с Квертом, отменить договоренность, за это уже бан!:) Я валяюсь по полу, четко вы правила правите, после происшедшего уже)) Так сказать ресы намутили, луны тоже, а потом можно и правило четко установить! Я в шоке!
garry potter
Рядовой
WTF? Gentoo!
«
Ответ #306 :
Ноября 27, 2011, 01:09:50 13:09* »
Цитата: Daemon29 от Ноября 27, 2011, 06:42:26 06:42*
Цитата: zseth от Ноября 27, 2011, 02:53:33 02:53*
Правила меняются, но существенных изменений это не принесет. Тот, у кого голова есть и руки из нужного места растут, найдет, как помультить, поситить или организовать прокачку.
единственный!!!! способ обломать кайф прокачки и её возможность - это запрет передачи ресов от нижнего топа верхнему. То есть топа-1 качать никто не может, топа-2 может качать только топ-1 и все. Это разом решает проблему прокачки хоть где. Аналогично с договорным ломом с лунами и тд.
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #307 :
Ноября 27, 2011, 01:14:17 13:14* »
Цитата: garry potter от Ноября 27, 2011, 01:09:50 13:09*
единственный!!!! способ обломать кайф прокачки и её возможность - это запрет передачи ресов от нижнего топа верхнему. То есть топа-1 качать никто не может, топа-2 может качать только топ-1 и все. Это разом решает проблему прокачки хоть где. Аналогично с договорным ломом с лунами и тд.
Против.
Внутри ала прокачку разрешить. Зачем тогда нужен ал?
Запретить миссию "Транспорт" между несоалами.
Правда минус есть огромный - это ставит крест на торговле.
Выбирая войну - ты умножишь потери...
garry potter
Рядовой
WTF? Gentoo!
«
Ответ #308 :
Ноября 27, 2011, 01:30:33 13:30* »
ну так ал и нужен для того, чтобы наделать мультов, включить в состав и аболютно легально прокачиваться.
А так ал будет нужен для совместных боев, общения, взаимопомощи. А вообще игра все равно больше индивидуальная, командной составляющей не так уж и много. А прокачка должна быть под запретом хоть в алле хоть где. ИМХО.
FILL
Командор
«
Ответ #309 :
Ноября 27, 2011, 01:49:59 13:49* »
Цитата: garry potter от Ноября 27, 2011, 01:30:33 13:30*
ну так ал и нужен для того, чтобы наделать мультов, включить в состав и аболютно легально прокачиваться.
А так ал будет нужен для совместных боев, общения, взаимопомощи. А вообще игра все равно больше индивидуальная, командной составляющей не так уж и много. А прокачка должна быть под запретом хоть в алле хоть где. ИМХО.
вот с этим 100% согласен.
в одном проекте Вообще не работает транспорт вне акка.торговля реализована через рынок.
Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой
Xron
Командор
энтропия растет
«
Ответ #310 :
Ноября 27, 2011, 01:51:12 13:51* »
что ты имеешь ввиду под словом взаимопомощь? Если соал просит например саляру что бы увести флот из под вражеской луны. Являеться ли это мультиводством? А потом если нужно вернуть данную соляру. Опять же можно трактовать как мультиводство. И таких ситуаций не мало
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев
FILL
Командор
«
Ответ #311 :
Ноября 27, 2011, 01:55:42 13:55* »
Цитата: Xron от Ноября 27, 2011, 01:51:12 13:51*
что ты имеешь ввиду под словом взаимопомощь? Если соал просит например саляру что бы увести флот из под вражеской луны. Являеться ли это мультиводством? А потом если нужно вернуть данную соляру. Опять же можно трактовать как мультиводство. И таких ситуаций не мало
нет ,это заем реса
Kenzo
Сержант
«
Ответ #312 :
Ноября 27, 2011, 01:56:06 13:56* »
Цитата: =Afganec= от Ноября 27, 2011, 01:14:17 13:14*
Против.
Внутри ала прокачку разрешить. Зачем тогда нужен ал?
Запретить миссию "Транспорт" между несоалами.
Правда минус есть огромный - это ставит крест на торговле.
вот смотри,возьмем(просто ради примера)ал Хруст во 2ой.щас там у вас десяток активных игроков,все растут,развиваются нормально.через 2-3 месяца мож кому надоест,мож еще что,реал такое дело...человеки уйдут,а акки в ро не станут с существующеми правилами что прокачки что ситинга ничего не помешает всем остальным качаться с "свободных" акков.и чем это спрашивается не мультоводство?? тока тут это прокачка внутри ала епта)) все правильно он говорит,качать можно только слабых тогда смысл в мультах отпадет...
Листья опадают,
Точатся ножи
В ожидании цыплят. (с)
Xron
Командор
энтропия растет
«
Ответ #313 :
Ноября 27, 2011, 01:59:44 13:59* »
Цитата: FILL от Ноября 27, 2011, 01:55:42 13:55*
Цитата: Xron от Ноября 27, 2011, 01:51:12 13:51*
нет ,это заем реса
опять же. Кто будет следить за честностью заемов. Займите пару ккк ресов! Со временем отдам!
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев
FILL
Командор
«
Ответ #314 :
Ноября 27, 2011, 02:05:02 14:05* »
3.2. Временная передача ресурсов.
Все операции по временной передаче ресурсов, должны проходить с уведомления оператора. Операции по возмещению временно переданных ресурсов в полном объёме должны быть завершены в течение 48 часов с момента получения ресурсов.
Оператор обязуется не распространять информацию о займе, до тех пор, пока должник не отдаст полную стоимость долга, или нарушит правило.
Страниц:
1
...
19
20
[
21
]
22
|
Вверх