Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд:Нарушение правил?  (Прочитано 247054 раз)
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #90 : Ноября 25, 2011, 01:38:23 01:38* »

[size=20] Лично мне в луне отказали, могу скрин предоставить [/size]
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #91 : Ноября 25, 2011, 01:39:32 01:39* »

ну не обижайся!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Rommi
Генерал

каждому свое

« Ответ #92 : Ноября 25, 2011, 01:40:08 01:40* »

Не знаю чем ты ему не глянулся (лась) Даж племяшу моему не отказано было с 300+рейтом

Jedem das seine
Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #93 : Ноября 25, 2011, 01:43:50 01:43* »

мужики вечно байками кормят, а как до дела доходит...........короче не верю я что он удовлетворял всех желающих. Неудовлетворенная я - тому ярких пример
TeNb
Командор

« Ответ #94 : Ноября 25, 2011, 01:44:10 01:44* »

Не знаю чем ты ему не глянулся (лась) Даж племяшу моему не отказано было с 300+рейтом
+1

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #95 : Ноября 25, 2011, 01:49:18 01:49* »

Я написал на форум по одной простой причине, посмотреть как это будет выглядеть со стороны Утамы! Как все утресется! Фил, фута тогда я споймал крысами, отмененными с удержания на Грина, никто даже и не думал мне флот свой флот сливать, тем более МНЕ! МНЕ ФУТ СЛИЛ СВОИ ВАЛИ, смешно, согласись!

А ТЕПЕРЬ ПО СУЩЕСТВУ: ВСЕ МОИ СОАЛЫ ЗНАЮТ ДАВНЫМ ДАВНО, ЧТО Я ТУПО ШАХТЕРЮ И ДАВНЫМ ДАВНО НИ НА КОГО НЕ ЛЕТАЮ! СИЖУ В 14-ОЙ! КАК НЕДАВНО МНЕ ПРИГРОЗИЛ ПИН, ЧТО ДЕРЖИТ НА СЕБЕ, ВСЮ ОБОЗЛИВШУЮСЯ НА МЕНЯ УТАМУ. НАВЕРНОЕ Я РЕДКАЯ СВОЛОЧЬ И ЗАСЛУЖИВАЮ НА ЭТО, ТОЛЬКО ПОЧЕМУ ДЛЯ МЕНЯ ОСТАЕТСЯ ЗАГАДКОЙ. ТОГДА ЭТО В ПРИНЦИПЕ И НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ. ПИН, НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ, НО Я НЕ БОЮСЬ НИ ТЕБЯ, НИ КОГО-ТО ДРУГОГО В ЭТОЙ ИГРЕ! В МИЛЛИОНЫЙ РАЗ НАПИШУ, ЧТО Я УВАЖАЮ ТЕБЯ, ШОКА И СЕРФА, ЭТО, К СОЖАЛЕНИЮ, ВСЕ С КЕМ Я ОБЩАЛСЯ ИЗ УТАМЫ И, КОТОРЫЕ ПРОИЗВЕЛИ НА МЕНЯ ХОРОШЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. ВЫ ОТЛИЧНЫЕ РЕБЯТА, НАДЕЮСЬ НЕ ТОЛЬКО В ИГРЕ, НО И В ЖИЗНИ И С КАЖДЫМ ИЗ ВАС, Я БЫ С РАДОСТЬЮ ПООБЩАЛСЯ НА ВСЕВОЗМОЖНЫЕ ТЕМЫ! ЭТА ИГРА НЕ СТОИТ ТЕХ НЕГАТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, КОТОРЫЕ МЫ ВЫПЛЕСКИВАЕМ ДРУГ НА ДРУГА! Я СЧИТАЮ В ЧЕМ-ТО ВАС НЕ ПРАВЫМИ, ВЫ МЕНЯ, НО ИЗ-ЗА ЭТОГО Я НЕ ХОЧУ ПЕРЕХОДИТЬ НА ЛИЧНОСТИ! В РЕАЛЕ МНЕ НУЖНО ПОДНИМАТЬ СВОЙ БИЗНЕС, ПОЭТОМУ ВРЕМЕНИ НА ИГРУ НЕТ, ВОТ И ШАХТЕРИЛ. ПОЭТОМУ ДО МОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ПОСТА В ВЕТКЕ "СПАСИБО ЗА ИГРУ" Я НЕ ХОЧУ ССОРИТЬСЯ! ПИН ПРИЛЕТЕЛ С ЛУНОЙ, К СОЖАЛЕНИЮ Я ТАМ НЕ ОДИН И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВСЕ РЕШИТЬ МИРНЫМ ПУТЕМ, КАК МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЭТОГО ХОТЕЛОСЬ. РЕБЯТ, ВЫ ВСЕ КЛАССНЫЕ ИГРОКИ И ХОРОШИЕ ЛЮДИ, УДАЧИ! ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЗА СЕГОДНЯШНИЙ КИПИШЬ, УВЕРЯЮ, ЭТО НЕ СО ЗЛА!
<< White Falcon >>
Сержант
**

« Ответ #96 : Ноября 25, 2011, 01:50:54 01:50* »

Респа!Что за ясли?ГА причём?Я сделал луну на своём ломе!Просто совпало!И висел он 13 часов!Попейте персен и успокойтесь.Сами в грязи,а всё туда же-в князи.Утама всход лун может и на практике обосновать.Они и без Кверта доказывали если об этом речь пошла.
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #97 : Ноября 25, 2011, 01:58:35 01:58* »

Артемис, ты как то побоку Утаме был вроде)) Никто на тебя не злился. (правда меня не было некоторое время, но я сомневаюсь, что за мое отсутствие сильно что то сменилось). Оперство вообще не стОит приплетать (как бывший опер могу заявить). От дополнителоьного раздела на форуме плюсов в игре не имеешь никаких - только геморрой с ваших срачек. Ну и.. Есть Минако, Энерджи, Страйк - это вышестоящие органы власти. С собственным независимым мнением. Я более чем уверен, что данная тема в оперском разделе поднята. Так что релакс!

Феноменологический психометасегмент)

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #98 : Ноября 25, 2011, 02:04:54 02:04* »

толку что она поднята) даю 100% что луны не сотрут
моя ЖАБА уже сообщила мне, что сегодня прийдет меня ДУШИТЬ
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #99 : Ноября 25, 2011, 02:09:14 02:09* »

толку что она поднята) даю 100% что луны не сотрут
моя ЖАБА уже сообщила мне, что сегодня прийдет меня ДУШИТЬ
даже если и сотрут, луна в 14й сделана по правилам игры, она бы единственная осталась Smiley

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #100 : Ноября 25, 2011, 02:11:17 02:11* »

А вот для каких целей она там маячит? Huh? Интервенцию готовите? Huh?
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #101 : Ноября 25, 2011, 02:14:11 02:14* »

Ты еще бы спросил для каких целей у меня луна в 10й Cheesy Где взошла - там и получилось. До этого пробовал и в 8й и в 9й и в 12й даже. Была удачная попытка в 13й (смайл снес на второй день). Я не смогу ответить для каких целей. Наверное для получения игрового преимущества Smiley

Феноменологический психометасегмент)

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #102 : Ноября 25, 2011, 02:16:12 02:16* »

А вот для каких целей она там маячит? Huh? Интервенцию готовите? Huh?
что вы там можете противопоставить нашему совместному сабу? ответь на этот вопрос сам для себя, подумай хорошенько, а теперь подумай, нужна нам там луна или нет была бы для интервенции?

Atrium
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Сержант

« Ответ #103 : Ноября 25, 2011, 02:23:54 02:23* »

я девочка, может я и не разбираюсь в тактике так же хорошо как вы господа, но вы же должны были предположить что такие действия повлекут за собой массу возмущения. Квэрт отказал мне в луне в вашу пользу, тема дохлая конечно, но на улице холодно, и больше негде скоротать вечерок
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #104 : Ноября 25, 2011, 02:25:02 02:25* »

я девочка, может я и не разбираюсь в тактике так же хорошо как вы господа, но вы же должны были предположить что такие действия повлекут за собой массу возмущения. Квэрт отказал мне в луне в вашу пользу, тема дохлая конечно, но на улице холодно, и больше негде скоротать вечерок
он тебе прям так инаписал? иди лесом я утаме стригу луны?))

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 22 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: