Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Флуд:Нарушение правил?  (Прочитано 246964 раз)
good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #195 : Ноября 25, 2011, 11:57:24 23:57* »

Требую от каждого альянса равного количества оперов, что бы не было "заносчивости"!  

То Гуд Вин: Крип по Вашим словам тоже был мультоводом, но был опером! И не смеши меня, тут у каждого игрока есть бока, я уверен, что и Утамы их не меньше других! Smiley Недавняя ситуация с Квертом, яркий пример, "пятно, на алл Утама"

согласен с тобой Братишка,нужно что бы в составе оперов был хотя бы один представитель с каждого ала(топовых)!
Да! Я тоже так думаю! Иш ты, если бы был оператор из вашего алла - может и кой кто в бан не попал бы....

Правильно,поэтому из Утамы никто в бан и не попадает!!!!
Просто из Утамы еще никто ни разу не попадал под подозрение (если память мне не изменяет).

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #196 : Ноября 26, 2011, 12:00:37 00:00* »

Требую от каждого альянса равного количества оперов, что бы не было "заносчивости"!  

То Гуд Вин: Крип по Вашим словам тоже был мультоводом, но был опером! И не смеши меня, тут у каждого игрока есть бока, я уверен, что и Утамы их не меньше других! Smiley Недавняя ситуация с Квертом, яркий пример, "пятно, на алл Утама"

ты за своими пятнами смотри, а то места на башке у себя для нимфов придумал столько сколько не влезет.

А ты мне тут не хами, ОПЕРАТОР! Я за себя больше знаю, чем ты за меня, нет уверенности, не говори и вообще, за недавнюю, массовую прокачку, всех бы таких оперов выкинул бы!
Ну что ж ви непробиваемые такие! Криптон заразил? (без обид Крипт Wink)
Повторю еще раз, пожалуйста, прочитайте внимательно и вдумайтесь!

В любом правиле могут быть исключения, т.к. все предусмотреть наперед правилами невозможно.

Правилами полагается бан если создаешь мульта и с него качаешься - именно для этой цели описана такая ситуация, как создание поля обломков для луны.
У кого-то есть сомнения что кверти - настоящий игрок? У кого-то есть сомнения что он ушел из игры? нет. Просто прощальный фейерверк, всем (или почти всем) желающим. Небыло передачи ресурсов одному игроку или одному альянсу, а предпологать что это мульт всей овары - глупо.
Так что давайте перестаним бить себя в грудь с криками "а как же правила". Я на новый год бил обо всех по шпику - тоже банить весь Оварс? Новичкам скидывают по пару лям ресов на старт - тоже банить?

Хорошо Гуд, не вопрос, почему эта тема сразу не была оговорена модераторами, почему, руководствуясь правилами, никто не предупредил модератора?Huh? Ах да, сами модераторы себе лом и били! Почему, когда кверт на меня валями полетел, я их бить не стал, а просто убрал флот?
FILL
Командор

« Ответ #197 : Ноября 26, 2011, 12:01:15 00:01* »

Кстати, всем Хай. Я больше не участвую в Играх Богов Smiley теперь опять смертный и опозиционер Smiley
+100!!! Как опозиционер вообще к всему оперскому составу в целом!
Хрон, Нет!
 забыл ты наверное не такие и давние события в которых Криптон фигурировал как оператор-игрок.?
 То Криптон:на твоем месте я б ушел с оперов после истории с сейвом-через-атаку. Правильное решение,хоть и запоздалое.

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #198 : Ноября 26, 2011, 12:02:42 00:02* »

Кстати, всем Хай. Я больше не участвую в Играх Богов Smiley теперь опять смертный и опозиционер Smiley
Хрон, Нет!
 забыл ты наверное не такие и давние события в которых Криптон фигурировал как оператор-игрок.?
 То Криптон:на твоем месте я б ушел с оперов после истории с сейвом-через-атаку. Правильное решение,хоть и запоздалое.
Кто вылез с норы? Косточки перемывать не надоело? Smiley
З.Ы. Если бы не моё слово тогда, то хрен бы дорогому Маркизу восстановили флот. Так что молчи.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #199 : Ноября 26, 2011, 12:05:09 00:05* »

Хрон, Нет!
я в опозиции к операм-игрокам как к явлению в целом!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #200 : Ноября 26, 2011, 12:07:33 00:07* »

Хрон, Нет!

Воистину, еще есть один брат по мыслям. Давно и постоянно я твердил: "Опер-игрок, не правильное понятие"!
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #201 : Ноября 26, 2011, 12:11:05 00:11* »

Хрон, Нет!

Воистину, еще есть один брат по мыслям. Давно и постоянно я твердил: "Опер-игрок, не правильное понятие"!
с первого дня в проэкте такая позиция.Помниться афган даже когда то неодекватом называл

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #202 : Ноября 26, 2011, 12:12:40 00:12* »

Извините, а может кто сейчас излочить чётко что вы хотите в итоге получить? Чего вы добиваетесь? Вся проблема в чём состоит?

TeNb
Командор

« Ответ #203 : Ноября 26, 2011, 12:17:22 00:17* »

чё цирк то устраиваете ? самим то не смешно галемотью вашу читать ?
Именно.

good_vin
PR менеджер
Маршал
*

« Ответ #204 : Ноября 26, 2011, 12:18:07 00:18* »

Извините, а может кто сейчас излочить чётко что вы хотите в итоге получить? Чего вы добиваетесь?
Вот! Золотые слова!   Cheesy Cheesy Cheesy

короче все, надоело, пошел картошку жарить - пятница, а мы тут херней какой-то страдаем...
« Последнее редактирование: Ноября 26, 2011, 12:19:57 00:19* от good_vin » Записан

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #205 : Ноября 26, 2011, 12:18:14 00:18* »

Извините, а может кто сейчас излочить чётко что вы хотите в итоге получить? Чего вы добиваетесь? Вся проблема в чём состоит?

То что я хочу узнать именно от тебя я попозже напишу в личке, не будем же на тебя подозрения привселюдно вешать, как это любишь делать ты, обвиняя меня в мультоводстве)
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #206 : Ноября 26, 2011, 12:22:33 00:22* »

Мне нечего скрывать, я могу открыто обо всём ответы дать Smiley

Erta Ale
Генерал

« Ответ #207 : Ноября 26, 2011, 12:23:52 00:23* »

чё цирк то устраиваете ? самим то не смешно галемотью вашу читать ?
Именно.

это называется: начали за здравие, закончат за упокой.
так смешно наблюдать человеческую трусость...

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #208 : Ноября 26, 2011, 12:24:02 00:24* »

Пин!Проблема стара как мир.Подымалась не раз.Подыметься тоже не раз.Еще при прошлом обсуждении помниться кома сказал что для нормального мариторинга игры достаточно 2-3человек.Зачем весь этот цирк с операми?Люди просто напросто перестали верить старому составу оперов.Когда изберался первый состав оперов была изберательность.Сейчас по сути в операторском составе произошла узурпация.Судить о каких либо преймуществах не могу т.к. вся работа оперов засекречена.Кстати спасибо крипт что повлиял на решение о ЗС маркизу!А то бы мы никогда бы не узнали всей правды.

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #209 : Ноября 26, 2011, 12:25:50 00:25* »

Мне нечего скрывать, я могу открыто обо всём ответы дать Smiley

Так это же хорошо! Ппж, пообщаемся)

Пин!Проблема стара как мир.Подымалась не раз.Подыметься тоже не раз.Еще при прошлом обсуждении помниться кома сказал что для нормального мариторинга игры достаточно 2-3человек.Зачем весь этот цирк с операми?Люди просто напросто перестали верить старому составу оперов.Когда изберался первый состав оперов была изберательность.Сейчас по сути в операторском составе произошла узурпация.Судить о каких либо преймуществах не могу т.к. вся работа оперов засекречена.Кстати спасибо крипт что повлиял на решение о ЗС маркизу!А то бы мы никогда бы не узнали всей правды.

+100500
Страниц: 1 ... 12 13 [14] 15 16 ... 22 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: