Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Изменения правил...  (Прочитано 143168 раз)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #15 : Ноября 27, 2011, 09:44:45 09:44* »

Как мы начали хорошо работать, аж на душе тепло стало!:) Грею себя мыслью, что я, возможно, к этому руку приложил!:) Замена оперского коллектива, сразу энтузиазм у старых оперов появился! Трындец, не верится! И все же верю, что Шок пришел и начало все меняться)
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #16 : Ноября 27, 2011, 10:01:37 10:01* »

Шокко-Барокко, куле  Cheesy

Феноменологический психометасегмент)

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #17 : Ноября 27, 2011, 10:05:56 10:05* »

Шокко-Барокко, куле  Cheesy

Cheesy Cheesy Cheesy Харли, красавчик! Smiley
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #18 : Ноября 27, 2011, 01:09:55 13:09* »

О ситтинге: неплохо было бы автоблокировать заход на др аккаунт после исчерпания "лимита". То есть зашел на соала, и в течение 2 дней просто не можешь попасть на другого. Только, ИМХО, сделать возможным заход на 2, а больше уже не надо .
ребята, для этого есть раздел "Предложения", а не офф-топ. Иначе ваши предложения и останутся офф-топом.
Сань, интересно было узнать, как масса игроков отнесется.
Я согласен с Тенью, что хотя бы до 2-х поднять.
А что касается автоблокиратора - то это вообще сказка будет.

Кто против, если я выдвину предложение по поводу увеличения до 2-х соалов и уменьшения времени хотя бы до суток?

Выбирая войну - ты умножишь потери...

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #19 : Ноября 27, 2011, 02:11:51 14:11* »

Я и Харли играем с одного компа одновременно. Я через мазилу он через гугл.
Вчера Сайфер приезжал к нам на работу, тоже на свой акк зашел. Лющен, Крек, Сиджей, Еми(он жеИпетров и тп) так же приезжают к нам с Харли.
Есть еще вопросы по одному ай-пи?

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #20 : Ноября 27, 2011, 02:16:38 14:16* »

Вчера Сайфер приезжал к нам на работу, тоже на свой акк зашел. Лющен, Крек, Сиджей, Еми(он жеИпетров и тп) так же приезжают к нам с Харли.

есть предложение сделать так, первый ак с айпи заходит полноценно, второй (и более если надо) заходит под режимом ситинга(для тех кто играет с 1 айпи вдвоём вопрос решается напрямую с администрацией). режим ситинг - в закладке флот из всех миссий присутствуют только 2 миссии - оставить и транспорт. тк сейчас миссия транспорт я так понял видна администрации, то что куда летает проследить будет легко.. ну где то так, сонному мне как то туго думается Smiley

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #21 : Ноября 27, 2011, 02:28:07 14:28* »

Да бред все это. У мну рабочий комп, там же ноут и смартфон. Дома коммп. И у Харли комп и ноут и смарт. Какое нахрен ай-пи, если с любого компа я могу зайти себе на акк.

Natar
Командор

« Ответ #22 : Ноября 27, 2011, 02:33:08 14:33* »

===
и ещё одно небольшое изменение:

1.2 Уход за чужим аккаунтом (ситтинг)
Разрешён уход за чужим аккаунтом, но не более, чем за одним соалом в течении 48 часов, при котором не разрешено использовать сенсорную фалангу, межпланетные ракеты, посылать флоты с заданием «атаковать», «шпионаж» и и «колонизировать»;
Разрешены любые запуски и остановки строительств и исследований, отправка транспортов с заданием «транспорт», «оставить», «переработать», но только в пределах присматриваемого аккаунта, то есть никаких команд «транспорт» и «оставить» соалам и другим игрокам.
===
Я за данное изменение!
Причем несет в себе глубокий смысл)

Только вопрос еще такой.
Быть может изменить цифру 48 часов на более короткий срок и изменить кол-во соалов больше 1?
Ведь все были в ситуации, когда соал звонит или пишет смс с просьбой поднять флот. И по идее, если ты ситтишь кого-нить - заход на акк - нарушение!

Жду объективной критики и объективных реакций.

согласен на это, только не согласен на твой пост ниже, смысл получается что если непонятному оперскому составу прийдет в голову какая то мысль, то всё должны это скушать!
 изменение в правилах игры! 045kg 171Сегодня в 01:02:22 am от 045kg
вот и считайте эти правила с этого момента а не с какого вы захотите. Если вы через месяц выдумаете что нельзя ставить больше 15 планет, остальные что нужно будет удалять? если уж вы изменения в правилах провели, то они должны вступать в силу с момента их официальной публикации!!!
Natar
Командор

« Ответ #23 : Ноября 27, 2011, 02:34:20 14:34* »

Т.е. с 27.11.11 01:02:22 am
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #24 : Ноября 27, 2011, 02:38:36 14:38* »

Натар, я так и не понял, за что ты "за", а за что "против"? Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #25 : Ноября 27, 2011, 02:39:42 14:39* »

Сид, а причем тут один ip и ситтинг?
Ты тему вообще прочитал с начала?

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Natar
Командор

« Ответ #26 : Ноября 27, 2011, 02:43:41 14:43* »

И еще одно: согласно изменениям в правилах, настойчиво советую удалить планеты "мертвых душ", которые закрывают луны и ОБС.
Звонит мне predator на днях и говорит слушай Натарыч, я видел тебе кверти луну сделал, не можешь под своей луной мне почву подготовить, а то в 9-й зажали уже сил нету, я ему говорю без проблем прилетай в чем вопрос, а он мне говорит я планетки забью себе, но играть позже буду сейчас времени не хватает, так что пока по буду в ПО, и где мертвая душа?
Natar
Командор

« Ответ #27 : Ноября 27, 2011, 02:44:31 14:44* »

вот с чем я не согласен
Natar
Командор

« Ответ #28 : Ноября 27, 2011, 02:51:20 14:51* »

И еще одно: согласно изменениям в правилах, настойчиво советую удалить планеты "мертвых душ", которые закрывают луны и ОБС.
А почему настойчиво получается вы знаете что-то, что другие не знают пока что на данный момент, да и ещё настойчиво? можно по подробнее про это
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #29 : Ноября 27, 2011, 02:54:31 14:54* »

вот с чем я не согласен
в соседней системе пусть забивает. Планеты будут удаляться в любом случае, админом или игроком-не важно, а неудалившие будут наказаны. Если планеты развиты, совет рассмотрит, надо их удалять или нет. Есть претензии - подавай заявку.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 19 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: