Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 25 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Всем спасибо за игру! П.С.: Республика  (Прочитано 424987 раз)
045kg
Командор

« : Ноября 28, 2011, 02:54:21 14:54* »

мда, а если бы не Маркиз то какой повод был бы? луны взошедшие от Квертика ? наверняка пара тройка боломутов призвала к подобной глупости и все остальные повелись. хорошо что аки удаляются не сразу - есть возможность подумать.

FO
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1 : Ноября 28, 2011, 02:54:46 14:54* »

Так давай составим СОВМЕСТНО новые правила. Не совет оперов, или администраторов, а простые игроки ради которых эта игра вообще существует. Составить правила так, чтобы все единогласно приняли их как истинну и самый верховный закон, под которым подпишутся все! Smiley и лазеек не будет, и инцидентов таких не Будет. Так как сами составили, сами правилам подчинились, и сами будем в ответе за свои действия. Поверьте, это намного лучше чем просто уйти, потеряв надежду на всё.

Забудьте фразы типа- не нравится устои? Вали, дверь открыта. Нет, это в корне не правильно.

Если хотим чтобы что то изменилось, то надо действовать, добиваться, улучшать игру Smiley а уйти в любой момент можно Smiley и лучше по хорошему поводу, типа - семья появилась, ребенок, работа, отдых Smiley

+ Маркиз и его ЗСки просто не стоят того, чтобы изза него уходили хорошие игроки. Подумайте над этим. Если уйдете, считайте что он победил, бюрократия победила.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
KripTON
Маршал

« Ответ #2 : Ноября 28, 2011, 02:58:53 14:58* »

Игроки из Утамы, будь добры промолчать если реально сказать нечего. Лучше бы реально сказали- блин мужики и девушки, не гоните. В жизни всякое бывает. Оставайтесь и забудем всё что было.
Так вы неет, надо подколоть или сказать очередную колкость. Завязывайте

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Ноября 28, 2011, 03:01:18 15:01* »

Крип. Я думал ты наигрался в революционера, и последствия демократии видел. Похоже что нет. Ок. Делай. Я умываю руки. Крайним ты останешься.

Феноменологический психометасегмент)

KripTON
Маршал

« Ответ #4 : Ноября 28, 2011, 03:05:11 15:05* »

Крип. Я думал ты наигрался в революционера, и последствия демократии видел. Похоже что нет. Ок. Делай. Я умываю руки. Крайним ты останешься.
Харли, дружище, скажи- в чем я революцию поднимаю? В том что искренне желаю чтобы игроки остались в игре?

З.Ы. Тот кто у власти, за кем идут люди и кого реально слушают - тот всегда крайний. Так что спасибо на добром слове Smiley

romixxzet
Лейтенант

« Ответ #5 : Ноября 28, 2011, 03:07:48 15:07* »

Харли, дружище, скажи- в чем я революцию поднимаю? В том что искренне желаю чтобы игроки остались в игре?

З.Ы. Тот кто у власти, за кем идут люди и кого реально слушают - тот всегда крайний. Так что спасибо на добром слове Smiley
я согласен!и даже просил об этом Минако...потом понял,что наверняка ни чего не изменится..да и по правилам этим же, нельзя критиковать действия админов...
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #6 : Ноября 28, 2011, 03:09:49 15:09* »

Мы же уже пробовали такой подход, не так ли? Мы работали по такому подходу бОльшую часть времени работы оперсовета (а-ля, что бы все были довольны). Ты посмотри на ситуацию под другим углом - эти люди (протестанты) взаимодействовать никак не хотят!

Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #7 : Ноября 28, 2011, 03:11:42 15:11* »

я согласен!и даже просил об этом Минако...потом понял,что наверняка ни чего не изменится..да и по правилам этим же, нельзя критиковать действия админов...
Бедные ущемленные. Будто запрет критики кого-то останавливал когда-то. В других проектах вы бы в бане парились 2х годовалой только при появлении темы. А тут с вами еще и разговаривают, остаться уговаривают.

romixxzet
Лейтенант

« Ответ #8 : Ноября 28, 2011, 03:15:35 15:15* »

Бедные ущемленные. Будто запрет критики кого-то останавливал когда-то. В других проектах вы бы в бане парились 2х годовалой только при появлении темы. А тут с вами еще и разговаривают, остаться уговаривают.
Harley!я уже писал,что я не против игры,я против трактовки правил...напишите,опера,правила,которые бы чётко понимались..и всё!
045kg
Командор

« Ответ #9 : Ноября 28, 2011, 03:16:38 15:16* »

Игроки из Утамы, будь добры промолчать если реально сказать нечего. Лучше бы реально сказали- блин мужики и девушки, не гоните. В жизни всякое бывает. Оставайтесь и забудем всё что было.
Так вы неет, надо подколоть или сказать очередную колкость. Завязывайте

Крип ты читать чтоли не умееш тут по моему вся УТАМА призывает не уходить а обдумать всё трезво испокойно!

FO
yo-nige
Маршал

« Ответ #10 : Ноября 28, 2011, 03:18:05 15:18* »

Утама как бы призывает но тут же обсирает

Ну как обычно в стиле утамы

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
045kg
Командор

« Ответ #11 : Ноября 28, 2011, 03:19:05 15:19* »

да где я кого обосрал?

FO
Harley
Корреспондент
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #12 : Ноября 28, 2011, 03:32:29 15:32* »

Потому что ведут себя как жены капризные. Буча поднялась из за возврата Маркизу ЗС согласно уже написанному правилу. Далее понеслось, что правила дополняют уже после инцидентов. (правило уже написано было давно!). Далее понеслось, что опер состав не правильный. Можно много насобирать причин. Это называется просто подливать масло в огонь. Эффект толпы.

SALAGA
Лейтенант

« Ответ #13 : Ноября 28, 2011, 03:40:55 15:40* »

А, мне думается, Крип здраво говорит.
Он же не рИтор...речь не готовил, просто от души сказал.
А, детали в процессе...доработаются...
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #14 : Ноября 28, 2011, 03:45:24 15:45* »

Потому что ведут себя как жены капризные. Буча поднялась из за возврата Маркизу ЗС согласно уже написанному правилу. Далее понеслось, что правила дополняют уже после инцидентов. (правило уже написано было давно!). Далее понеслось, что опер состав не правильный. Можно много насобирать причин. Это называется просто подливать масло в огонь. Эффект толпы.
не в коем случаи я не хочу подливать масло в огонь.и правила были переписанны после первого слива зс...правила ситинга какие то однобокие...рейдеры получают преимущество.а мы-шахтёры как дичь получаемся...просто тупо дичь.пример:вчера просил соала присмотреть за аком.ответ:нельзя.я уже смотрю за одним аком.
как так?мне нужно было лишь флот встретить и сейвануть.так что за это надо в баню?
боритесь с мультоводством?я тока за!и чем мог бы,тем и помог,но простите,я что должен свой флот положить под рейдера для того что бы доказать что я не мульт?
Страниц: [1] 2 3 ... 25 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: