Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: тема Atrium  (Прочитано 25746 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #15 : Декабря 08, 2011, 09:40:44 09:40* »

Пора начинать.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #16 : Декабря 08, 2011, 09:44:13 09:44* »

Пора начинать.
Ааа всё пора ... Ну ясно) На что уважение влияет? Может темы какие-то нельзя просматривать или сообщения ограниченное кол. писать? Или это так "Шоб було"?

_____ Месть неминуема _____
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #17 : Декабря 08, 2011, 09:48:03 09:48* »

Пора начинать.
Ааа всё пора ... Ну ясно) На что уважение влияет? Может темы какие-то нельзя просматривать или сообщения ограниченное кол. писать? Или это так "Шоб було"?
просто чтоб игроки могли выразить свое отношение друг к другу через "+" и "-", а не через мат и ругань. Да и нравится вроде всем.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2011, 09:50:17 09:50* от Shockwave » Записан

_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #18 : Декабря 08, 2011, 09:52:45 09:52* »

Пора начинать.
просто чтоб игроки могли выразить свое отношение друг к другу через "+" и "-", а не через мат и ругань. Да и нравится вроде всем.
Для меня традиции выше) Да мне тоже нравиться, хоть новенькое что-то.

_____ Месть неминуема _____
arkhimud
Moderator
Генерал

так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

« Ответ #19 : Декабря 08, 2011, 10:11:20 10:11* »

Зачем удалять? Офф топик же не зря по идее придумали
ну так есть же специально отведённая для этого тема в оф-топе.
так зачем делать дубли, зас....ть болталки на отвлечённые темы, провоцировать на грубость и хамство?
как "Гера" сказал. - залез логи посмотреть, а там 2 страницы "гы-гы-гы" да "сам такой"

видел игру, где за писанину на форуме давали бан в игре...
ну для этого в другом проекте было принято регистрироваться на форуме только под своими игровыми никами, а хама не банили, - его просто в игре обьявляли "свободным от признания" и тупо нулили
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2011, 10:29:08 10:29* от arkhimud » Записан

Я чатланин! - а ты кто?
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #20 : Декабря 08, 2011, 10:33:29 10:33* »

Нет, архи, мы о разных проектах говорим наверное. При мне друга забанили на 2 года в игре (обожаю этот бан в 2 года Cheesy) чтобы меньше трындел, типа в  манере атриум и скайпринцесс, и  меньше поднимал бучи на форуме. Smiley

unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #21 : Декабря 08, 2011, 01:36:39 13:36* »

Нет, архи, мы о разных проектах говорим наверное. При мне друга забанили на 2 года в игре (обожаю этот бан в 2 года Cheesy) чтобы меньше трындел, типа в  манере атриум и скайпринцесс, и  меньше поднимал бучи на форуме. Smiley
Ну так, что ты думаеш если бы друг захотел пофлудить то не поменял бы прокси

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
arkhimud
Moderator
Генерал

« Ответ #22 : Декабря 08, 2011, 02:12:58 14:12* »

........... не поменял бы прокси
ой, ну наивные.......
при особом желании, есть такие спецы, можно привязку сделать даже к номеру жёсткого диска, замучаешься менять
просто заниматься этим никто не хочет, потому как люди этим денежку зарабатывают
да и проще есть
приходилось систему переустанавливать?
введите имя под которым компьютер будет отображаться в сети, например "компьютер в гостиной" или компьютер Андрея"
если не вписывать (да и если вписать) то остаётся номер(вроде как к мат. плате привязан, могу ошибаться), и он светится всем кому это надо и он знает где посмотреть

а в том случае, (про бан на 2 года) всё ещё проще. писать на форуме могут только пользователи чьё имя совпадает с игровым ником, все остальные могут только главную страницу посмотреть

Я чатланин! - а ты кто?
fyt
Командор

« Ответ #23 : Декабря 08, 2011, 02:22:25 14:22* »

а в том случае, (про бан на 2 года) всё ещё проще. писать на форуме могут только пользователи чьё имя совпадает с игровым ником, все остальные могут только главную страницу посмотреть
[/quote]

Классная идея!!! Одним махом моно убить всех мультов и недображелателей форума.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2011, 02:39:34 14:39* от fyt » Записан

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
Они будут у всех на устах
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #24 : Декабря 08, 2011, 03:10:23 15:10* »

я конечно не специалист в данном вопросе но по моему ай пи только с компа. А еще остаються такие средства связи как смартфон, телефон, кпк, планшет. И если не ошибаюсь там ай пи плавоющий

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
arkhimud
Moderator
Генерал

« Ответ #25 : Декабря 08, 2011, 03:29:19 15:29* »

ну у меня ай-пи тоже плавающий, как то проверяли, порядка 80 Ростелекомовские и с десяток Мегафона, диапазоны то ещё и к населённым пунктам привязывают.
в старые времена, когда компьютеры были большие. играли мы с товарищем в одну игру и оба подключались через жпрс -интернет через мобильники, отписали админу - так и так , мы не мульт, так уж вышло. он и говорит, - верю, вот твой диапазон, вот твой и они не пересекаются. мы даже ресы друг другу пересылали, хотя люди говорили что авто оператор игрокам из одной локалки такой возможности не давал

Я чатланин! - а ты кто?
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #26 : Декабря 08, 2011, 04:47:24 16:47* »

Вчера боролся с Скай Принцес, Скай Энджел, Атриумом у себя в общем чате клана! Непробивной человек, все не хочет признаваться кто он на самом деле или с какими болезнями дружит! Я расстроен...
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #27 : Декабря 08, 2011, 04:53:56 16:53* »

Вчера боролся с Скай Принцес, Скай Энджел, Атриумом у себя в общем чате клана! Непробивной человек, все не хочет признаваться кто он на самом деле или с какими болезнями дружит! Я расстроен...
Пинок под зад из ала и дело с концом  Wink

Выбирая войну - ты умножишь потери...

fyt
Командор

« Ответ #28 : Декабря 08, 2011, 04:56:25 16:56* »

Артемис, у нас было личное признание его с аськи кто оно на самом деле. Но  даже после этого оно  все отрицало. Ну и через некоторое время я это и попер из БСГ.  Smiley

Хаос разделил людей на множество альянсов. Но время родило Легенду, легенду, ставшую надеждой, легенду о скором возвращении Великих воинов и магов, которые остановят Хаос Галактик. Они придут словно Тени, тени пороков и гордыни, тени чести и храбрости. Они станут оплотом.
fyt
Командор

« Ответ #29 : Декабря 08, 2011, 04:57:19 16:57* »

Пинок под зад из ала и дело с концом  Wink

Во во, он дело говорит Wink

Страниц: 1 [2] 3 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: