Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: тема Atrium  (Прочитано 25745 раз)
zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #30 : Декабря 08, 2011, 06:09:48 18:09* »

Вчера боролся с Скай Принцес, Скай Энджел, Атриумом у себя в общем чате клана! Непробивной человек, все не хочет признаваться кто он на самом деле или с какими болезнями дружит! Я расстроен...
Пинок под зад из ала и дело с концом  Wink
Смотрю чивава всётаки победил Smiley

Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #31 : Декабря 08, 2011, 06:27:39 18:27* »

Вчера боролся с Скай Принцес, Скай Энджел, Атриумом у себя в общем чате клана! Непробивной человек, все не хочет признаваться кто он на самом деле или с какими болезнями дружит! Я расстроен...

Ты знаешь, как бы там ни было, по-моему он прав был! Вот только не могу понять, зачем такое чудить? Smiley
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #32 : Декабря 08, 2011, 06:45:23 18:45* »

Ты знаешь, как бы там ни было, по-моему он прав был! Вот только не могу понять, зачем такое чудить? Smiley
есть такие "умные" люди, которые думают, что, притворясь девушкой, они получат некое преимущество, как выкач ресов ("умнее" качают в нете бабос), защита, безопасность. Таких людей считаю низкими.
Но здесь у нас на лицо недержание словесного поноса и  шизофрения.  "Стихи" доказывают, тем более если это парень, не совсем здоровость такого человека. Но давайте не забывать, что гении немного тоже с мозгой не дружили. Таких людей надо понять, простить и отпустить. Smiley  и игнорить.
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2011, 07:15:41 19:15* от Shockwave » Записан

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #33 : Декабря 08, 2011, 08:33:46 20:33* »

Ну как зачем такое чудить, просто меня он на коня высаживал своей тупостью с бабапацаном)) вот я и решил вскрыть факты, хоть и не совсем правильно это делал.

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
=Afganec=
Маршал

[XRuST]... навсегда...

« Ответ #34 : Декабря 08, 2011, 08:37:45 20:37* »

Эт как это? О_о

Выбирая войну - ты умножишь потери...

Daemon29
Гость
« Ответ #35 : Декабря 08, 2011, 09:25:57 21:25* »

........... не поменял бы прокси
ой, ну наивные.......
при особом желании, есть такие спецы, можно привязку сделать даже к номеру жёсткого диска, замучаешься менять
просто заниматься этим никто не хочет, потому как люди этим денежку зарабатывают
да и проще есть
приходилось систему переустанавливать?
введите имя под которым компьютер будет отображаться в сети, например "компьютер в гостиной" или компьютер Андрея"
если не вписывать (да и если вписать) то остаётся номер(вроде как к мат. плате привязан, могу ошибаться), и он светится всем кому это надо и он знает где посмотреть

а в том случае, (про бан на 2 года) всё ещё проще. писать на форуме могут только пользователи чьё имя совпадает с игровым ником, все остальные могут только главную страницу посмотреть
Комп не передает серийные номера железа. Там только инфа об ОС, стране, JS что впрочем запросто редактируется и подделывается.
PORCION1
Гость
« Ответ #36 : Декабря 08, 2011, 09:56:31 21:56* »

А че происходит народ? Вау супер нововведение - уважение) За что же мне -10 дали?
Ну чё получили нововведение?   Счас кому не лень может и в - 100 уважение загнать и это ещё не предел. Ламер будет в минуса жмакать пока мышка не сломаеццо! 
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #37 : Декабря 08, 2011, 10:14:02 22:14* »

А че происходит народ? Вау супер нововведение - уважение) За что же мне -10 дали?
Ну чё получили нововведение?   Счас кому не лень может и в - 100 уважение загнать и это ещё не предел. Ламер будет в минуса жмакать пока мышка не сломаеццо! 

Согласен, но каждый день по минусу жмакать, думаю и ламеру надоест! Пусть висит, меня лично не смущает, 1 ед. рейта в положительную сторону есть и то хорошо, значит не все запущено по сравнению с другими) И тем более и враг тебе может плюсануть, вон я Утаме плюсую систематически!  Smiley Читаешь фразу, понравилась, с чем-то согласен: "Мммм, плюсану, ведь правду говорит"! Нормально Порц, чего ты! Smiley

Только фразу написал, уже 0! Верните +1

П.С.: Спасибо добрый человек, кто бы ты ни был))
« Последнее редактирование: Декабря 08, 2011, 10:20:43 22:20* от Artemis Entreri » Записан
PORCION1
Гость
« Ответ #38 : Декабря 08, 2011, 10:21:35 22:21* »

Artemis Entreri, неадекватных тут тоже хватает. 
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #39 : Декабря 08, 2011, 10:37:27 22:37* »

Порц, и не говори. Прям в точку!!!
Тихосползподстол.  ;;DD ;;DD

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #40 : Декабря 08, 2011, 10:37:35 22:37* »

Artemis Entreri, неадекватных тут тоже хватает. 

Не знаю,Порц,не вижу в тебе ничего плохого,уважаю за свободу мыслей,то что думаю,то и пишу! Я  сам такой! +1

Republic - навсегда!!!
unknown person
Лейтенант

Все к лучшему в этом лучшем из миров.

« Ответ #41 : Декабря 08, 2011, 11:18:01 23:18* »

Всем +1
Самое интересное, что все пишут, что ставят +1, а никто не пишет что ставит -1 не хочет на себя злобу что ли нагнетать)
Да уж подпортил я себе уважение когда-то(: -34прям смешно)

Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
Страниц: 1 2 [3] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: