Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 04:55:55 16:55*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Грань тонка, повторится ли 91-й...
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
16
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Грань тонка, повторится ли 91-й... (Прочитано 120156 раз)
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
Re: Грань тонка, повторится ли 91-й...
«
Ответ #45 :
Декабря 09, 2011, 02:55:12 02:55* »
Цитата: Alpal от Декабря 09, 2011, 02:49:53 02:49*
ИМХО,в 91ом как и в 93м во власти творился полный бардель,потому-то и стали возможными те выступления народа,чуть не вылившиеся в гражданскую войну. сейчас же у власти спокойные уверенные ребята,
которые неспеша гнут свою линию и ни фига не позволят беспорядкам вылиться во что-то большее...волнения быстро подавят,виновных накажут...
Что бы рот закрыли,такие как я да и многие другие!
Republic - навсегда!!!
Xron
Командор
энтропия растет
«
Ответ #46 :
Декабря 09, 2011, 03:07:04 03:07* »
во время оранжевой революции находился в командировке в Киеве. За бабки люди может и не стояли но поддержка была серьезная. А когда пришел голосовать по откриптному талону смотрели на меня как на врага государства. И что интересное самый главный аргумент против Янека что он сидел. Сколько не разговаривал на эту тему с местными других аргументов против не услышал
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #47 :
Декабря 09, 2011, 03:12:00 03:12* »
Вот такой ролик меня натолкнул на создание топика...
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=6skS8YDyAfc
Выбирая войну - ты умножишь потери...
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #48 :
Декабря 09, 2011, 04:31:48 04:31* »
Цитата: Xron от Декабря 09, 2011, 03:36:08 03:36*
шок! При всем уважении но у меня как то не очень получаеться чувствовать гражданином своей страны. Когда бабка проработав на эту страну 40лет и получила 800грн пенсии только по тому что это было при союзе. Когда дед уезжал из санатория потому что не хотел находиться в одном номере с бойцом УПА. Когда во Львове я москаль. Мне просто стыдно за нашу страну
почти согласен...
уважаемая страна это когда умеют понимать друг друга во всех краях страны, когда центр не думает что он самый умный и знает что хочет вся остальная страна.
А у нас Киев считает себя пупом земли который знает лучше что хотят на востоке чем сами восточники.
Когда страна разделена на голубых и оранжевых, когда, если ты нехочешь в европу то ты автоматом становишся пятой колоной, и почитателем великого Пу.
Когда действительно люди в своем большинстве просто стадо которое ведется на пионерские речевки как зомби, одни кроме того что янык зек больше ничего придумать не могут, а другие кроме американского шпиона ничего невидят.
Так какое может быть уважение к стране, если к себе нет уважения, то какое может быть уважение тогда к другим?
Что касается россии то нессыте, уроки 91 и уроки 2004 учтены, и в москве недураки меры я думаю уже приняты, если конечно правящая верхушка россии не та за кого себя выдает...
Р.С. а вообще завязываем с политикой.
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
arkhimud
Moderator
Генерал
так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
«
Ответ #49 :
Декабря 09, 2011, 08:04:51 08:04* »
надо ввести правило, - на темы политики и теологии , общение на форуме запрещено
из 4-х страниц только парочка сообщений со смыслом, остальное чистый троллинг
Я чатланин!
-
а ты кто?
garry potter
Рядовой
WTF? Gentoo!
«
Ответ #50 :
Декабря 09, 2011, 11:06:49 11:06* »
Люди уже не хотят брать на себя ответственность за свой выбор, за свои действия. Вот и общаются в интернете, спрашивают друг друга, кто что будет делать. И везде так. Это не плохо, это значит что люди все же хотят нормальной жизни, и всех устраивает власть, лишь бы не мешала жить, как она это делает, и поменьше бы врала.
Люди опасаются. Реальная история.
Я учусь в аспирантуре в Курганской ГСХА им. Т.С. Мальцева. Пошел учиться по 2м причинам: не пойду служить ибо замерзну в Юдашкинской форме (слабые с рождения легкие, да и плоскостопие, правда такой степени, с которой сейчас забирают. Года 4 назад не взяли бы и военник дали. А соотвественно ктаегория годности Б-3 - никаких нормальных войск) 2я причина - у всех кругом есть В.О., а я по своему курсу знаю, что сейчас В.О. - фикция. Мои сокурсники процентов на 80% тупешки тупее некуда. Хотя ребята хорошие, не злые ). Кандидатская степень - это будет плюс.
Параллельно я работаю, и от ВУЗа не завишу никак. Ну в крайнем случае пойду в армейку.
Ректор по понятным причинам за ЕДРО. Кто платит, тот и танцует, не так ли? И соотвтественно голосование против ЕДРА не поощряется. И я наблюдал смешную картину про преподов, в т.ч. уважаемых профессоров и докторов наук, которые врали ему что голосовали ЗА, хотя мне же говорили что голосовали кто за яблоко, кто за КПРФ.
Я ему когда сообщил что голос отдал Жирику (ох жалею, что не за Ябло, жирик заткнулся сразу после выборов, повелся я) ректор (будучи моим научруком) посетовал, дескать, "нашелся тут у меня архаровец, выгоню". В шутку конечно, но...
Вот так люди стесняются своего мнения, выбора. Отсюда и перессуды в интернете.
yo-nige
Маршал
«
Ответ #51 :
Декабря 09, 2011, 11:12:47 11:12* »
http://www.youtube.com/watch?v=lsTVKgM-I_k
Послушав такое сам станишь недовольным Чуком и Геком
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #52 :
Декабря 09, 2011, 12:09:20 12:09* »
Да бред все это. Я даже и на выборы не ходил, ибо и так все было понятно.
Рассудите здраво, если не Путин с его единой Россией, то кто? Нет больше ни одного нормального кандидата. Один сапоги мыть хочет в индийском океане, и пол партии уголовники да воры в законе, второй жаждить все у всех отнять и поделить, третий вообще не рыба не мясо.
А бучу подняли лишь потому, что за это кто то много-много заплатил.
И еще Рейган ввел понятие: "крикливое меньшенство"... Это когда всех все устраивает, но найдется придурок, который начинает громко голосить...
Да, не все в стране айс. Но не все и сразу. Лучше медленно но верно, чем все сейчас по новой поломать, и здравствуйте девяностые...
garry potter
Рядовой
WTF? Gentoo!
«
Ответ #53 :
Декабря 09, 2011, 12:22:48 12:22* »
Возражу. Не знаю ни одного примера когда власть что-то сделала. Везде новые соц. объекты в нашей области строятся силами предприятий. Власть лишь медленно но верно затягивает в болото производство базовых экономических благ - выдаются кредиты, со финансирование с которого половина - требуемый откат - следствие - передел собственности из рук трудящихся в руки банка, после чего спуск с молотка по дешевке опять же заинтересованным лицам. Легальный рейд, @уле
ах да, в городе в бывших детсадиках живут чиновники и мажоры (заработавшие, правда), а дочка друга ходит в платный за 8к рублей в месяц.
Единственный в области построенный бесплатный садик построил мясокомбинат Велес, + в варгашах предприниматели с строят еще один бесплатный. На злобу так сказать.
«
Последнее редактирование: Декабря 09, 2011, 12:33:24 12:33* от garry potter
»
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #54 :
Декабря 09, 2011, 01:20:02 13:20* »
А у нас с точностью до наоборот. Из всех детсадов, которые были переданы налево, выгнали всех "левых" нах,, и теперь там снова дет сады.
Это к слову.
А то что у вас творится, так это местное самоуправление, а не федеральная власть.
Я не говорю, что я ярый сторонник Путина или Единой России. Нет.
Я до сих пор ржу с переименованием ментов в понтов, и прикидываю сколько миллиардов долларов на это "дело" ушло. Причем цель вроде благая, но... Хотите улучшить работу милиции - улучшайте!!! ЗАЧЕМ ее переименовывать? На одни шевроны и тп уйдет ни один миллион долларов.
Я ржу над нашим автовазом и стоимостью этого говна(приоры, калины и тп), когда ему красная цена 100 -150 кило рублей. И мы еще поднимаем его куда то... Как по мне, так оставить их в покое, и пусть сами пытаются продавать свои какашки. Без помощи "государства".
Я еще много примеров могу суда вписать. Но.
А кто там лучше? Кого там у власти ставить? И будет ли лучше от этой перестановки? Я уверен, что не будет!!! А начнется перекраивание одеяла по новому. Вот только от такого перекраивания нам всем будет только хуже.
Есть старая индийская притча. Длинная. Всю писать лень. Но гласит она о том, что: -"Береги и молись за раджу своего, так как следующий будет еще хуже."
unga
Лейтенант
«
Ответ #55 :
Декабря 09, 2011, 01:23:21 13:23* »
По теме, ничего не изменится, так как нет сильно оппозиции, назовите хоть одну сильную партию? везде у руля партий все теже лица что и в 90х. Они свое уже урвали и сейчас просто поддерживают свои имидж оппозиции не более. Пока не будет оппозиции все так и останется, все так же будут приниматься законы с красивыми заголовками "Уберем транспортный налог" "Снизим пошлины", а на деле все получится наоборот, от любого закона направленного на снижение цен они почему-то повышаются....
РС Гарри Поттер, привет земляк
Младший матрос
unknown person
Лейтенант
Все к лучшему в этом лучшем из миров.
«
Ответ #56 :
Декабря 09, 2011, 03:39:59 15:39* »
Парни извините немного не по теме, но как в первый раз посмотрел так смеялся до упада
http://www.youtube.com/watch?v=CJV5UxYJ45M
Человеку нужно 2 года, чтобы научиться говорить и 50 лет, чтобы молчать.
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #57 :
Декабря 09, 2011, 05:21:00 17:21* »
Цитата: arkhimud от Декабря 09, 2011, 08:04:51 08:04*
надо ввести правило, - на темы политики и теологии , общение на форуме запрещено
из 4-х страниц только парочка сообщений со смыслом, остальное чистый троллинг
вообщето правило есть
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
romixxzet
Лейтенант
«
Ответ #58 :
Декабря 09, 2011, 11:28:58 23:28* »
дяяя...АФГАН!Как то я не понял,чё ты эту тему завёл?для чего?буржуи жиреют-так называемый средний класс душат налогами...да нет!их уже забили налогами.чё ты хочешь понять?будет ли бунт?революция?пока нет..не будет.СССРа не будет(не кричите буржуи) ни чё не будет!
а из ролика прокремлёвского(которого я не досмотрел)...короче!пацаны!ну её нах,власть эту.воще любую!
я не анархист!я за кпрф голосовал...просто за них тупо голосовал!!ДОСТАЛА ЕДРО.одно
лицемерии.щас может хоть законы ДЛЯ ЛЮДЕЙ !принимать будут или хоть видимость делать будут.
а для некоторых директоров посудомоек и официантов тоже напишу:если не ходить на выборы,то и не надо пинять на кого то,когда вас придут раскулачивать(сам я внук "кулака")
но в принципе,господа-товарищи,я против политики..главное,что бы эта политика не мешала людям жить....и не встала людям против горла...а то когда человек задыхается,то может таких дел натворить,что мам не горюй.
С уважением,к честной братве Овары,romixxzet
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #59 :
Декабря 10, 2011, 12:05:33 00:05* »
А где по другому то? Везде так!!! Вот только как там к этому относиться... Налоги есть в любом государстве. И везде они "душат". Просто в других странах к ним относятся по другому. Как к должному и необходимому элементу экономики.
В Германии, как то, припарковались, пошли к паковочному автомату. Тот не работает. Я бы хер забил и пошел дальше. Немцы(наши русские немцы, живущие там давно) нет. Он пишет записку, что я вот припарковался во столько то(стоянка максимум 2 часа, 4 евро), мол автомат не работает, оплату произвести не смог. И кладет ее под стекло.
Что на власть кричать, если сами себя ведем не как люди.
А "братва", как ты написал, на мой взгляд, в тюрьме должна сидеть.
Страниц:
1
2
3
[
4
]
5
6
...
16
|