Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 22, 2024, 10:49:26 22:49*
Начало
Помощь
Войти
-
Off-Топик
-
Off-Топик
(Модератор:
arkhimud
) -
Грань тонка, повторится ли 91-й...
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...
16
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Грань тонка, повторится ли 91-й... (Прочитано 120285 раз)
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
Re: Грань тонка, повторится ли 91-й...
«
Ответ #75 :
Декабря 10, 2011, 11:02:11 11:02* »
Взять пример Греции: да, молодцы, решили постоять за свои права, профсоюзы людей подняли. Мол правительство влезло в этот английский магазин (шопу), сами и выбирайтесь, а наши деньги не трогайте. С одной стороны они правы, с другой - страна из-за этих волнений-возмущений еще глубже в этом магазине оказалась. Потому и думаю, что такое в России не допустят, да и нельзя допускать. Потом разорвут извне. Греки вон добились, что сейчас зависимы от немцев со своими долгами.
Очень многое в экономической стабильности зависит от политической. Потому эти выступления, революции и прочее ведут к чему угодно, только не к хорошому. Это при условии, что власть откровенно не ведет себя народофобски или каким-то образом угнетает определенную народность, живущую на територии страны. В России этого не слышал.
«
Последнее редактирование: Декабря 10, 2011, 11:26:43 11:26* от Shockwave
»
Ясность мысли превыше поспешности действий.
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Najomnik
Сержант
Наношу пользу и причиняю добро
«
Ответ #76 :
Декабря 10, 2011, 01:26:42 13:26* »
Цитата: Alpal от Декабря 09, 2011, 02:08:23 02:08*
хм...времени на телек совсем нет,перестал держать руку на пульсе планеты))
На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга..
Xron
Командор
энтропия растет
«
Ответ #77 :
Декабря 10, 2011, 02:22:15 14:22* »
Цитата: Najomnik от Декабря 10, 2011, 01:26:42 13:26*
Цитата: Alpal от Декабря 09, 2011, 02:08:23 02:08*
хм...времени на телек совсем нет,перестал держать руку на пульсе планеты))
На телевидении сейчас самый позитивный канал - эротический, ни тебе взрывов, ни убийств, все любят друг друга..
и что там могут такого показать чего я не видел?
Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #78 :
Декабря 10, 2011, 02:39:55 14:39* »
Цитата: romixxzet от Декабря 09, 2011, 11:28:58 23:28*
дяяя...АФГАН!Как то я не понял,чё ты эту тему завёл?для чего?
Рома, я, если ты после рюмки сумел это заметить, никого не призываю на митинги, вспышки ярости/агрессии и тд и тп.
Мне интересно ваше мнение по поводу всего происходящего.
Я не лезу в политику, я не говорю, что Путин - мудак, не мне это решать, не моя это компетенция.
Люди действительно вышли на улицы с лозунгами "Россия без Путина".
Да, Сид правильно сказал, если не Путин, то кто? Никто. Некого ставить за руль.
Зюга не внушает доверия. Однажды отдал голоса за ЕБН. И если надо будет отдаст и в этот раз.
Явло - ну тут и говорить нечего.
Читал, что генерал какой-то выдвигается.
Но здесь опять же, если хороший генерал, то говно как политик. И наоборот.
Цитата: KripTON от Декабря 10, 2011, 02:09:59 02:09*
Я одного не пойму - почему на Руси всегда принято винить во всех бедах только власть? Чем она вам сделала плохо?
плохое образование? Так извените, надо учиться стараться самому, а не чтобы государство тебя насильно заставляло. Как следствие из этого найдется хорошая работа, что вполне реально, а значит и появятся деньги на булку хлеба и прочее. Плохо живем? Так извените, вы что нить сделали для того чтобы жить хорошо?
Если уж за Русь начал говорить, то открой учебник какой-нить, хорошо если со времен Союза, и почитай, от крещения до последней даты в учебнике.
Много там крестьяне могли сделать? Много учились? И государство ничего насильно не заставляло, да?
Но не в этом суть. Хотел сказать, что прежде чем винить в своих и чужих бедах Кого-то, а именно власть, нужно сначала посмотреть на себя в зеркало и спросить - а ты лично сам что то сделал или полагаешься только на помощь со стороны?
Ну сделал. И дальше что? Очень много чего сделал. И пытался делать и пытаюсь делать.
Вот только я с такими мыслями совсем не нужен системе. Мне довольно трудно навязать чужое мнение.
Видимо головастик, с которого я начался, то ли в каске был, то ли просто такой твердолобый оказался.
Далее, вот говорят что Путин такой сякой и не хороший человек, что Единая Россия это фуфло. Но простите, какие то партии и люди хоть палец о палец ударили в 90-е годы? Или уже все забыли, когда зарплата была по 1 лям рублей, а булка хлеба стоила 10к рублей. Когда, простите, жрать нечего было и на конфетку смотрели как на золото. Ну? Вспомнили такие дорогие времена? И что хотите, чтобы всё это вернулось? Я не хочу, поэтому гордо скажу что голосовал за ЕД. И не важно что они воруют, чисто потому что хоть что то делают людям. Не всё хорошо конечно, но гораздо лучше чем было 12-15 лет назад.
А что именно партия жуликов и воров сделала в 90-е? Все кто был в криминале тогда, сейчас занимают кресла от региональной власти до федеральной.
Наворовались, наубивались, легализовались и оп-па... Партия "Единая Россия" получилась. Всем бы так жить. Бригаду посмотри, как отморозок становится уважаемым человеком и уходит во власть. Хорошо это? Судя по твоим постам - да.
поэтому гордо скажу что голосовал за ЕД. И не важно что они воруют, чисто потому что хоть что то делают людям. Не всё хорошо конечно, но гораздо лучше чем было 12-15 лет назад.
Гордо? А чему гордиться-то? Что легитимно отдал свой голос?
Дак я тебя Крип разочарую. Им настолько похер на твой голос, ты даже не поверишь.
Поищи на жж сколько было карусельщиков, вбросов и прочей херни. А вот лишний голос оппозиции не помешал бы.
Не важно значит, что воруют. Мне на это вообще нечего сказать. Не знал бы тебя(пусть и по интернету только) столько времени, подумал бы что недалекий человек пишет.
Вор должен сидеть в тюрьме. Еще Глеб Жеглов и Володя Тарасов сказал это.
Выбирая войну - ты умножишь потери...
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #79 :
Декабря 10, 2011, 02:52:43 14:52* »
Цитата: Daemon29 от Декабря 10, 2011, 12:12:52 00:12*
Ну не везде. Они, конечно, есть, но из-за достаточно высокого уровня з/п не так ощутимы. А так же сами налоги не такие большие как у нас. У нас налоги наверное около 70%, а то и больше (учитывая затраты на взятки и прочее).
Гы...
Родственник в Европе получает з/п к примеру 100%, из них он платит налоги, примерно в 40%(все налоги), плюсо комуналка(совсем не дешевая, относительно нашей). САМ платит. И МОЛЧИТ в тряпочку, ибо это норма!
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #80 :
Декабря 10, 2011, 03:33:17 15:33* »
Аф, воровали все, воруют и будут воровать до тех пор, пока денежная система в корне исчезнет. Вот и вся логика.
Потом, будто другие стали бы меньше воровать? На словах то все правильные, чистые, белые и пушистые. А на деле - голос отдал и всё, сдулись. Вот Жириновский дооолго орал, как выборы прошли то всё, его не слышно, не видно
из трудностей появился человек. Из наших же трудностей и появится та самая цивилизация, которая переживет любые катастрофы. Ведь нам по сути уже нечего бояться. Наш народ всё повидал.
А политика? Да всё им воздастся сполна в свое время.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
zseth
Маршал
WiM -> UTaMa
«
Ответ #81 :
Декабря 10, 2011, 05:07:55 17:07* »
У нас в городе ситуация ща интересная, нашему городу дало гос-во наше 16-20 млрд рублей на 'преобразование города', итак. Выборы мера, выбрали мы человека, он начал заставлять народ работать и осваивать бабло - через полгода в тюрьме за взятку (напомню что у него в руках млрд руб, а он горит на взятке), стройка закончилась с его уходом, далее новый мер - через 4 мес тоже в тюрьме и тож за взятку... Парадокс какойто, с млрдами брать взятки, итог : люди которые начинали что то делать убирались из власти мигом, сейчас у нас ну ничего не строитца а половины денег уже нет, стройки начатые посаженцами так и стоят... В этом вся наша власть...
=Afganec=
Маршал
[XRuST]... навсегда...
«
Ответ #82 :
Декабря 10, 2011, 06:22:40 18:22* »
Цитата: KripTON от Декабря 10, 2011, 03:33:17 15:33*
Аф, воровали все, воруют и будут воровать до тех пор, пока денежная система в корне исчезнет. Вот и вся логика.
То есть ты считаешь, что это нормально?
Выбирая войну - ты умножишь потери...
KripTON
Маршал
Подниматель пингвинов :)
«
Ответ #83 :
Декабря 10, 2011, 07:48:58 19:48* »
Цитата: =Afganec= от Декабря 10, 2011, 06:22:40 18:22*
То есть ты считаешь, что это нормально?
это уже давно стало нормой, из покон веков так было, так как есть деньги. Воровство - это прямое следствие денег. Пока есть последнии, первое никогда не исчезнет.
Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #84 :
Декабря 10, 2011, 07:53:16 19:53* »
Ребята, вывод один: не суйтесь в политику и не обсуждайте ее. Охота в какашках валяться?
arkhimud
Moderator
Генерал
так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
«
Ответ #85 :
Декабря 10, 2011, 08:34:33 20:34* »
ладно, и свои пять копеек вставлю, раз тема не затихает
....воровали все, воруют и будут воровать до тех пор, пока денежная система в корне исчезнет. Вот и вся логика
воровать тоже можно по разному............
можно как сейчас, хапать всё что можно, потому как через 4 года (ну в идеале, по конституции) придёт другой и от кормушки отодвинет
а можно так воровать. что бы осталось что брать и через 5 лет и через 20, и что бы детям ещё осталось чего воровать, как старая партноменклатура, правда детки их конечно подкачали, в основном
я, кстати уже не государев человек, мирный пенсионер, поэтому уже могу честно и открыто сказать, я за монархию в России, более-менее порядок становился при авторитаризме, личной преданности чиновников к суверену, а как он называется, император. генсек, президент, - без разницы, лишь бы пост занимал пожизненно и не дурак был (или с умным визирём. премьер-министром, советником и т.п.)
такое видимое проявление де
рь
мократии, ка выборы вижу абсолютно бессмысленным, кроме того что лихорадит всех каждый год как "выборы", улетает в трубу огромная масса бюджетных денежек, так ещё и выбора нет. жёлтый помидор, зелёный, бурый или красный, разницы в приципе нет, помидор он и есть помидор. Кроме лозунгов ничем ни одна партия от другой не отличается.
Цель одна, как в курятнике, забраться повыше, клюнуть ближнего. на....ть на нижнего. Добравшись до власти будут только хапать. а то ж через 4 года могут поменять, придётся сидеть в оппозиции и обхаивать сменщиков.
прямо говоря дума нафиг не нужна, достаточно верхней палаты как законодательный орган, все равно законы пишут специально нанятые люди. а то напринимали уже законов которые не работают, потому как друг с другом не стыкуются
Я чатланин!
-
а ты кто?
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #86 :
Декабря 10, 2011, 08:49:25 20:49* »
Архи, +100!
Всегда говорил, только монарх может любить свой народ! Только монарх не потянет из своего же кармана и кармана своего народа!
И наконец, только монарх будет заботиться о репутации своей страны и репутации своего народа, т.к. это репутация его!
zseth
Маршал
WiM -> UTaMa
«
Ответ #87 :
Декабря 10, 2011, 08:55:44 20:55* »
...китай...
Guthrum
Командор
Republic-FrateSat-Gentoo-Republic
«
Ответ #88 :
Декабря 10, 2011, 08:56:39 20:56* »
Цитата: Shockwave от Декабря 10, 2011, 08:49:25 20:49*
Архи, +100!
Всегда говорил, только монарх может любить свой народ! Только монарх не потянет из своего же кармана и кармана своего народа!
И наконец, только монарх будет заботиться о репутации своей страны и репутации своего народа, т.к. это репутация его!
Да,Монархи много не тянули из кормана своего народа.....
Republic - навсегда!!!
Shockwave
Маршал
Мазутой не богаты?
«
Ответ #89 :
Декабря 10, 2011, 09:01:44 21:01* »
Цитата: Guthrum от Декабря 10, 2011, 08:56:39 20:56*
Цитата: Shockwave от Декабря 10, 2011, 08:49:25 20:49*
Архи, +100!
Да,Монархи много не тянули из кормана своего народа.....
стоп. Монарх всегда был самым большим помещиком, и територия его поместий не измерялась во всю империю. А свою землю он отдавал крестьянам в оренду за копейки, которые считались государственными, а не крепостными! Крепостные-это пережиток феодализма!
Страниц:
1
...
4
5
[
6
]
7
8
...