Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Грань тонка, повторится ли 91-й...  (Прочитано 120227 раз)
Daemon29
Гость
« Ответ #60 : Декабря 10, 2011, 12:08:20 00:08* »

Сначала "Да ну нах политику", а потом "А с фига ли у меня з/п 200$/мес. и булка хлеба стоит 10$"
Daemon29
Гость
« Ответ #61 : Декабря 10, 2011, 12:12:52 00:12* »

А где по другому то? Везде так!!! Вот только как там к этому относиться... Налоги есть в любом государстве. И везде они "душат". Просто в других странах к ним относятся по другому. ...
Ну не везде. Они, конечно, есть, но из-за достаточно высокого уровня з/п не так ощутимы. А так же сами налоги не такие большие как у нас. У нас налоги наверное около 70%, а то и больше (учитывая затраты на взятки и прочее).
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #62 : Декабря 10, 2011, 12:40:33 00:40* »

А где по другому то? Везде так!!! Вот только как там к этому относиться... Налоги есть в любом государстве. И везде они "душат". Просто в других странах к ним относятся по другому. Как к должному и необходимому элементу экономики.
В Германии, как то, припарковались, пошли  к паковочному автомату. Тот не работает. Я бы хер забил и пошел дальше. Немцы(наши русские немцы, живущие там давно) нет. Он пишет записку, что я вот припарковался во столько то(стоянка максимум 2 часа, 4 евро), мол автомат не работает, оплату произвести не смог. И кладет ее под стекло.
Что на власть кричать, если сами себя ведем не как люди.
А "братва", как ты написал, на мой взгляд, в тюрьме должна сидеть.
Вот Siid,шо ты за человек?всё тебе не так.и немцы- не русские и люди не люди!подозреваю ,что ты вовсе не такой...вот посидеть бы да поговорить по душам с тобой по душам,за рюмочкой..глядишь и пришли бы к общему мнению... Smiley
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #63 : Декабря 10, 2011, 12:41:27 00:41* »

а то уже по рюмочке хряпнул....
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #64 : Декабря 10, 2011, 12:53:31 00:53* »

Сначала "Да ну нах политику", а потом "А с фига ли у меня з/п 200$/мес. и булка хлеба стоит 10$"
а что политика даёт,кроме будоражения ума?что?войну?нищету?что положительного?
вот есть власть щас-хорошо!но у этой власти много власти...а это плохо...надо что бы эта власть с другими,жаждущими этой власти грызлась..вот и всё!пусть нах. делять её!!!но пусть нам не мешают жить!не нужны эти налоги бешенные..не нужен бензин  по цене как в европе...да я просто хочу жить и работать!!!и зарабатывать на кусок хлеба с маслом себе и своим детям.пусть сук. продают нефть,если хотите за рубеж хоть по мильону доларей,мне тока пусть сделают по рублю за литр.вот чего я хочу...а политика..так я ложил на неё.
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #65 : Декабря 10, 2011, 01:00:31 01:00* »

Так пусть в суд подаст на ту исполняющую компанию, по чьей вине этот автомат не работал. Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
romixxzet
Лейтенант

« Ответ #66 : Декабря 10, 2011, 01:02:50 01:02* »

[quote autho ;Dr=Shadow link=topic=4536.msg98725#msg98725 date=1323475231]
Так пусть в суд подаст на ту исполняющую компанию, по чьей вине этот автомат не работал. Smiley
[/quote]
о чё ты говоришь?...они же немцы... Smiley
Shadow
Генерал

« Ответ #67 : Декабря 10, 2011, 01:07:03 01:07* »

Так именно по этому! Нужно быть до конца тупо-правильным. Smiley

Shadow
Генерал

« Ответ #68 : Декабря 10, 2011, 01:10:42 01:10* »

А то расслабились - записку подложили по дворник, и все. Такие дела уже в 90-х были. Типа валына есть, но записка в кармане - "нашел, несу сдавать". Smiley

romixxzet
Лейтенант

« Ответ #69 : Декабря 10, 2011, 01:17:19 01:17* »

А то расслабились - записку подложили по дворник, и все. Такие дела уже в 90-х были. Типа валына есть, но записка в кармане - "нашел, несу сдавать". Smiley
неа!не поймёт тебя сиид...не наш он
Shadow
Генерал

« Ответ #70 : Декабря 10, 2011, 01:27:01 01:27* »

Че-бы мы не вякали, но России не будет, такой какой мы хотим её видеть. Возможно и вообще никакой. К сожалению Sad

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #71 : Декабря 10, 2011, 02:09:59 02:09* »

Я одного не пойму - почему на Руси всегда принято винить во всех бедах только власть? Чем она вам сделала плохо? Smiley плохое образование? Так извените, надо учиться стараться самому, а не чтобы государство тебя насильно заставляло. Как следствие из этого найдется хорошая работа, что вполне реально, а значит и появятся деньги на булку хлеба и прочее. Плохо живем? Так извените, вы что нить сделали для того чтобы жить хорошо?

Но не в этом суть. Хотел сказать, что прежде чем винить в своих и чужих бедах Кого-то, а именно власть, нужно сначала посмотреть на себя в зеркало и спросить - а ты лично сам что то сделал или полагаешься только на помощь со стороны?

Далее, вот говорят что Путин такой сякой и не хороший человек, что Единая Россия это фуфло. Но простите, какие то партии и люди хоть палец о палец ударили в 90-е годы? Или уже все забыли, когда зарплата была по 1 лям рублей, а булка хлеба стоила 10к рублей. Когда, простите, жрать нечего было и на конфетку смотрели как на золото. Ну? Вспомнили такие дорогие времена? И что хотите, чтобы всё это вернулось? Я не хочу, поэтому гордо скажу что голосовал за ЕД. И не важно что они воруют, чисто потому что хоть что то делают людям. Не всё хорошо конечно, но гораздо лучше чем было 12-15 лет назад. 

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
KripTON
Маршал

« Ответ #72 : Декабря 10, 2011, 02:15:18 02:15* »

Может конечно сужу не объективно, но это моя точка зрения. У нас в области довольно высокий уровень жизни в западной сибири, о чем не раз говорил. Сады строятся сотнями по области, школы строятся, дети рождаются, квартиры относительно дешевые так как много строят, зарплата относительно хорошая, и губернатор наш просто Золото. Дураков мало, дороги хорошие. Ну это так, в общем говоря.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #73 : Декабря 10, 2011, 04:33:37 04:33* »

с точностью до наоборот. За последние годы ни одного садика построено не было ни один жилой объект не построен. Возможно власть и нормальная но немного странно наблюдать как  я второй месяц не могу получить оплату больничного в соцстрахе и в то же время при обыске того же самого председателя соцстраха находят 2ляма гривен, 3ляма доларов и пару тройку  кг золота. Когда у чернобыльцев потерявших здоровье на ликвидации ЧАЭС урезают пенсию якобы для экономии средств при этом увиличивая статьи расходов на содержание верховной рады и аппарата призедента. Чес слово так и хочеться уехать к вам в рай в западной сибири. Только как говорят:"Хорошо там где нас нет!”

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
KripTON
Маршал

« Ответ #74 : Декабря 10, 2011, 10:53:47 10:53* »

Ну я бы не сказал что у нас прям такой Рай, но точно не разруха Smiley есть конечно проблемы как и везде, но в основном всё в приличном состоянии Smiley

Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6 7 ... 16 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: