Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Вы не идентифицированы.  (Прочитано 8241 раз)
Так себе
Лейтенант

Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье

« : Декабря 11, 2011, 06:44:54 06:44* »

Уж не знаю, говорить кого именно хочу про атачить (это из ТОП 100-200), достаточно нажать на его планету, чтобы попасть в меню флот - выкидывает из игры с лозунгом "Вы не идентифицированы." С другими нет таких забот.
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #1 : Декабря 11, 2011, 07:24:34 07:24* »

Скажи мне кто это? Я тоже так хочу, что бы враги только атачить, а тут бабах их, сервак на 0 скидывает)

На самом деле, такое врядли может быть, игра выкидывает в двух случаях:

1. Если на твой акк, кто-то заходит
2. Ночью, не помню во сколько уже, в 1.10 раньше было, игра выкидывает ровно два раза, потом все ок.
Брешу, есть еще третий вариант, это когда открываешь галактику в новом окне, потом жмакаешь на юзера и в новом окне пишет, о не идентификации. Делай все в одном окне)
Так себе
Лейтенант

« Ответ #2 : Декабря 11, 2011, 07:38:04 07:38* »

Я раньше играл очень долго в эту игру, даже удивился что мой акк с форума живой, по этому "глупостей" не делал. 3 раза пытался про атачить "вкусный" акк - выкидывало таким образом, даже при попытки скана. Успел только один раз про сканить, а там ресов и флота -ДО ФИГА! Потом не смог зайти во флот, через галактику (ручками не пробовал ставить координаты). На других акках - всё в порядке. Как отправил флот в сейв, то теперь могу даже просканить его. Завтра кораблики вернутся - снова попробую.

Страйк - я тоже хочу такую "Защиту"  
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2011, 07:43:07 07:43* от Так себе » Записан
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #3 : Декабря 11, 2011, 07:52:26 07:52* »

Я раньше играл очень долго в эту игру, даже удивился что мой акк с форума живой, по этому "глупостей" не делал. 3 раза пытался про атачить "вкусный" акк - выкидывало таким образом, даже при попытки скана. Успел только один раз про сканить, а там ресов и флота -ДО ФИГА! Потом не смог зайти во флот, через галактику (ручками не пробовал ставить координаты). На других акках - всё в порядке. Как отправил флот в сейв, то теперь могу даже просканить его. Завтра кораблики вернутся - снова попробую.

Страйк - я тоже хочу такую "Защиту"  

Ну, если старые оверы возвращаются в игру, это хорошо, лови плюсик)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #4 : Декабря 11, 2011, 07:55:24 07:55* »

А вообще, если будет продолжаться данная проблема, отпишись модерам, их слава Богу сейчас хватает!
Так себе
Лейтенант

« Ответ #5 : Декабря 11, 2011, 07:58:59 07:58* »

У меня есть старая обида. Когда Луны только появлялись и были не уничтожаемы, я решил разменять (почти) весь свой флот на лунный лом. Соаловец меня сливал с 3х заходов. На третей атаке его флот меня не проатачил (глюк игры). Страйку высылали скрины с 100% доказательством глюка - флот он не вернул, лом весь растащили  Sad
По боялся этот акк атачить.
« Последнее редактирование: Декабря 11, 2011, 08:00:56 08:00* от Так себе » Записан
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #6 : Декабря 11, 2011, 08:16:54 08:16* »

У меня есть старая обида. Когда Луны только появлялись и были не уничтожаемы, я решил разменять (почти) весь свой флот на лунный лом. Соаловец меня сливал с 3х заходов. На третей атаке его флот меня не проатачил (глюк игры). Страйку высылали скрины с 100% доказательством глюка - флот он не вернул, лом весь растащили  Sad
По боялся этот акк атачить.
дай координаты планеты, которую пытаешся проатаковать.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Так себе
Лейтенант

« Ответ #7 : Декабря 11, 2011, 08:20:16 08:20* »

Коры в личке
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #8 : Декабря 11, 2011, 08:27:21 08:27* »

Коры в личке
хорошо. Еще раз прошу на будущее с вопросами и сбоями писать в ЛС операторам, а не создавать темы.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: