Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плакаться и рыдать не буду!  (Прочитано 5775 раз)
Kioto
Лейтенант

« : Января 10, 2012, 09:42:44 21:42* »

Плакаться и рыдать не буду, но все же..... после падения сервака оказались не все честными! представьте себе флот в 135к крыс и резкий подъем на несколько миллионов очков.... хотя раньше и трети не было! я не буду говорить кто это! сами увидите логи!!!! то есть вывод один! или не честная игра или админы поощряют за что то! хотя если я не ошибаюсь! он сам админ! так вот!  мне в принципе все равно, акк поставлен на удаление..... можете меня банить! а тебе друг мой...... я тебе еще флотик оставил, прилетай, покушай! а вам всем еще играть с этим!!!!! кого обидел извините, скем играл удачи! и если что простите!!!!
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1 : Января 10, 2012, 09:45:37 21:45* »

А лог можно? Хотябы в лс
Если тебя слил Шок, то ты не прав в этой теме. Чисто потому что флот у него не удваивался и остроен на реальные ресурсы (свои и прах флота Сейфера) оттуда у него и такая дикая туча крысок. Так что...
« Последнее редактирование: Января 10, 2012, 09:51:16 21:51* от KripTON » Записан

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
ecros
Сержант
**

« Ответ #2 : Января 10, 2012, 09:50:29 21:50* »

А лог можно? Хотябы в лс
Да и не в лс интересно, Страйк писал, что все кто не вернул флот и ресы, будут наказаны
KripTON
Маршал

« Ответ #3 : Января 10, 2012, 09:53:07 21:53* »

А лог можно? Хотябы в лс
Да и не в лс интересно, Страйк писал, что все кто не вернул флот и ресы, будут наказаны
Его мог слить только Шок, так как только у него из оперов огромная туча крыс Smiley Филл уже вернул флот, у него не хватит их для такой темы Smiley

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #4 : Января 10, 2012, 09:54:49 21:54* »

Зарекся не писать, но раз напишу.
 1.Прошу проверить админов мой акк на удвоение флота и ресов.
 2. Меньше месяца назад сейфер слил мне флот. И если ты думаешь, что построишь флот за день с тех ресов, ты глубоко ошибаешся.
 3. Умные люди, которые видели стату во время висяка, видели, что мой флот и рейт не рос никак. Спасибо за внимание.
« Последнее редактирование: Января 10, 2012, 09:56:37 21:56* от Shockwave » Записан

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
ecros
Сержант
**

« Ответ #5 : Января 10, 2012, 09:55:06 21:55* »

А лог можно? Хотябы в лс
Его мог слить только Шок, так как только у него из оперов огромная туча крыс Smiley Филл уже вернул флот, у него не хватит их для такой темы Smiley
У шока флот не удваивался, во время зависа это видно было по стате...
KripTON
Маршал

« Ответ #6 : Января 10, 2012, 09:56:26 21:56* »

А лог можно? Хотябы в лс
Так я ничего и не говорю Smiley сказал только что Киото не прав в этой теме, вот и всё.

ecros
Сержант
**

« Ответ #7 : Января 10, 2012, 09:59:28 21:59* »

А лог можно? Хотябы в лс
Так я ничего и не говорю Smiley сказал только что Киото не прав в этой теме, вот и всё.
Киото сказал, что человек, который его слил, не вернул удвоенный флот, и то что он из админов(я так понимаю оперов)
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: