Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Расширенный поиск
Owars.ru
Enterprise
Babylon 5
Sunflares
Spaceship
Owars
Декабря 26, 2024, 02:38:40 14:38*
Начало
Помощь
Войти
-
Owars: Предложения, Идеи, Ошибки.
-
Предложения и Идеи
-
Мультоводство
Страниц: [
1
]
2
3
...
7
|
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Мультоводство (Прочитано 59635 раз)
Так себе
Лейтенант
Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье
Мультоводство
«
:
Февраля 04, 2012, 02:41:22 02:41* »
Мультоводить будут всегда!
Чем интерсней игра - тем больше соблазнов!
Вот здесь есть определение мультоводства по IP - лоховское мультяшество. Я не буду обьяснять про то как сменить IP и т.д. Есть куча способов обойти этот фильтр.
Предложение:
1 - почему (при регистрации) не сообщать игроку что он подозревается в мультоводстве и указывать подозоительные акки?
2 - Почему (вместо БАНа) отменять действия игроков (полёт флота и т.д.) Т.е. Я отправил мульту ресы и не получил АвтоБан, а флот вернулся, как будто я его кому-то отправил свои корабли с миссией "оставить", а игра сообщила " Нельзя ему посылать".
ПС: Жестокое наказание "мультяшек" - проще анулировать мультоводство (все рессы) и дать БАН в 5 дней, также 5 дней давать за БАШИНГ. Игроки вернуться, чем пожизненый БАН или БАН в 30 дней(ровняется пожизненому)
Так себе
Лейтенант
Сделайте вечный БАН - и будет вам счастье
Re: Мультоводство
«
Ответ #1 :
Февраля 04, 2012, 04:06:54 04:06* »
Что-то испугались этой темы
Я к чему - игрок нарушил башинг (увлёкся) стоит его наказывать на месяц, это как "10 лет без права переписки". Знаю что башинг в 5 дней - люди возращаются, а при 30 дней - нет.
Мультоводство - можно прекратить средствами игры, и чтобы не шло сообщение в личку админов, а блокировало действие игры.
Natar
Командор
«
Ответ #2 :
Февраля 04, 2012, 01:06:25 13:06* »
Цитата: Так себе от Февраля 04, 2012, 04:06:54 04:06*
Я к чему - игрок нарушил башинг (увлёкся) стоит его наказывать на месяц, это как "10 лет без права переписки". Знаю что башинг в 5 дней - люди возращаются, а при 30 дней - нет.
Мультоводство - можно прекратить средствами игры, и чтобы не шло сообщение в личку админов, а блокировало действие игры.
в другой игре с мобилы нужно заходить примерно так
www.mobile.XXXXXX.ru
, так заходить не вариант, если и здесь такое ввести, имеется ввиду для примера
www.mobile.u1.owars.ru
www.mobile.u2.owars.ru
то значительно снизиться мультоводство
zseth
Маршал
WiM -> UTaMa
«
Ответ #3 :
Февраля 04, 2012, 07:17:30 19:17* »
не снизитца, у меня в доме четыре мобилы +:планшет с мегафоном + 3 компа с двумя провайдерами, я мог бы целый альянс держать, другое дело что мне времени жалко во первых, и нет интереса нечесно играть во вторых.
«
Последнее редактирование: Февраля 04, 2012, 11:02:36 23:02* от Minako
»
arkhimud
Генерал
так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?
«
Ответ #4 :
Февраля 04, 2012, 10:28:15 22:28* »
мда.......страшно подумать что в "оперской" делается.......залежи гуано
пока в игре не будет непредвзятых оперов (то есть не состоящих в кланах и не имеющих близких друзей), так и будет продолжаться
ну не верят люди, что игрок имеющий чуть-чуть власти не использует её на пользу себе или друзьям..........
Quis custodiet ipsos custodes?
(Кто будет сторожить самих сторожей?)
Я чатланин!
-
а ты кто?
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.
«
Ответ #5 :
Февраля 04, 2012, 11:13:26 23:13* »
Цитата: Так себе от Февраля 04, 2012, 04:06:54 04:06*
Башинг уже программно реализован.
Цитата: Так себе от Февраля 04, 2012, 02:41:22 02:41*
1 - почему (при регистрации) не сообщать игроку что он подозревается в мультоводстве и указывать подозоительные акки?
2 - Почему (вместо БАНа) отменять действия игроков (полёт флота и т.д.) Т.е. Я отправил мульту ресы и не получил АвтоБан, а флот вернулся, как будто я его кому-то отправил свои корабли с миссией "оставить", а игра сообщила " Нельзя ему посылать".
1 - Это мера не действенная, уже будут знать, что их подозревают и начнут прятаться, лучше не предупреждать, а сразу удалять на старте.
2 - Такое частично реализовано.
Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
SiiD
Маршал
Utama trade inc.
«
Ответ #6 :
Февраля 04, 2012, 11:33:59 23:33* »
Как тут чистенько... ;;DD
Shadow
Генерал
si vis pacem, para bellum
«
Ответ #7 :
Февраля 05, 2012, 12:37:35 00:37* »
Цитата: SiiD от Февраля 04, 2012, 11:33:59 23:33*
Как тут чистенько...
Не натопчи
Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #8 :
Февраля 05, 2012, 12:54:55 00:54* »
Цитата: arkhimud от Февраля 04, 2012, 10:28:15 22:28*
пока в игре не будет непредвзятых оперов (то есть не состоящих в кланах и не имеющих близких друзей), так и будет продолжаться
ну не верят люди, что игрок имеющий чуть-чуть власти не использует её на пользу себе или друзьям..........
Quis custodiet ipsos custodes?
(Кто будет сторожить самих сторожей?)
не все так просто, всякий опер рано или поздно становится частью чегото, появляется играющий друг, брат сват....собака и мі возвращаемся к варианту номер один, так зачем все усложнять?
"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #9 :
Февраля 05, 2012, 01:18:26 01:18* »
Мультоводить будут всегда!
Чем интерсней игра - тем больше соблазнов!
Вот здесь есть определение мультоводства по IP - лоховское мультяшество. Я не буду обьяснять про то как сменить IP и т.д. Есть куча способов обойти этот фильтр.
в єтом и проблема, что мультоводов лошков, которые мультят с одного айпи поймать раз плюнуть, и как правило это новички, банить которых ну смысла особого нет.
А вот мульт не лошок это как правило уже опытные игроки которые знают что где и как и поймать их можно только вычислив по ряду косвенных признаков, но для этого тот кто ловит должен быть в первую очередь хорошим играком который вариться сам в этой всей каше, это я про то что опера должны быть неиграющими.
Предложение:
ПС: Жестокое наказание "мультяшек" - проще анулировать мультоводство (все рессы) и дать БАН в 5 дней, также 5 дней давать за БАШИНГ. Игроки вернуться, чем пожизненый БАН или БАН в 30 дней(ровняется пожизненому)
1. проехали уже
а вот второе можно сказать расчитанное чисто на мультоводов лошков, все остальные случаи это из разряда "пойди определи" мульт это или его собака!!!
Поэтому предложения из разряда ну просто чтоб немолчать, проблемы в том как наказать нет, проблема в критерии, или другими словами дайте мне критерий по какому определить мульта не лошка, а все остальное дело техники!!!
А ще лучше дайте мне вариант решения по игре гдебы мультоводить былобы безсмысленно?
Все остальное в онлайн играх из разряда лирики сама сущьность игры допускает изначально наличие мультоводства, и борьба с ней апартными средствами это ограничение играков по какому либо признаку, например как вариант можно задать диапазон адресов и только с него например может играть игрок, и неколышит что ты сменил провайдера или уехал в другой город, Или привязать только к определенному компу, и соответственно тоже фиолетово что у вас комп накрылся или вы его продали, ну т.д. вариантов тьма но все вносят кучу ограничений, которые в принципе нечесные игроки всеравно научатся обходить, а вот чесные игроки будут вынужденны страдать от этого и просто уходить из игры, в итоге мы прийдем к тому что играть в нее будут только продвинутые игроки умеющие обходить ограничения и тоесть ведущие нечесную игру.
А самым простым способом отсеять большую часть злоупотреблений на сегодняшний момент можно запретив игру с телефонов, но этот шаг это минус в прогрессе, так как телефоны становятся все более интернетовскими и от этого никуда не деться.
yo-nige
Маршал
«
Ответ #10 :
Февраля 05, 2012, 01:23:03 01:23* »
Плата за аккаунт
и мульти на здоровье
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
energy
Administrator
Маршал
пианины нету
«
Ответ #11 :
Февраля 05, 2012, 01:28:29 01:28* »
Цитата: yo-nige от Февраля 05, 2012, 01:23:03 01:23*
Плата за аккаунт
и мульти на здоровье
тоже есть момент, если эта плата будет высокой накой оно надо, а если копейки то 10 копейками больше или меньше неиграет роли, проходили все это в платных проэктах.
rusgl
Командор
«
Ответ #12 :
Февраля 05, 2012, 01:43:38 01:43* »
Цитата: energy от Февраля 05, 2012, 01:28:29 01:28*
Цитата: yo-nige от Февраля 05, 2012, 01:23:03 01:23*
Плата за аккаунт
и мульти на здоровье
тоже есть момент, если эта плата будет высокой накой оно надо, а если копейки то 10 копейками больше или меньше неиграет роли, проходили все это в платных проэктах.
Один акк бесплатно, мульты за деньги
Кто-то будет напрягаться прятаться, а кто-то и заплатит, принеся небольшую помощь проекту
Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
yo-nige
Маршал
«
Ответ #13 :
Февраля 05, 2012, 01:50:23 01:50* »
Один акк бесплатно, мульты за деньги Smiley
Кто-то будет напрягаться прятаться, а кто-то и заплатит, принеся небольшую помощь проекту
Только теперь возникает все тот же вопрос как вычислить мульта
не все же хотят платить
Минуту еще, мой ветер не стих
Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.
'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
Л.Н.Толстой
rusgl
Командор
«
Ответ #14 :
Февраля 05, 2012, 02:12:18 02:12* »
Цитата: yo-nige от Февраля 05, 2012, 01:50:23 01:50*
Один акк бесплатно, мульты за деньги Smiley
Только теперь возникает все тот же вопрос как вычислить мульта
не все же хотят платить
Так если попадется на неуплате, дороже выйдет.
Хотя я не понимаю, чего так сильно паряться по этому поводу. Разрешить мультиводство и на сколько меньше будет нарушений
Кто в состоянии уделять игре столько сил и времени, что может содержать легион мультов, пусть содержит. Нужно только сделать общедоступной информацию обо всех странных пересечениях акков (по ип, безвозмедные и условно безвозмездные транспорты и пр.), чтобы не так просто было в каждый ал поселить по мульту.
Минусов от этого кроме ускоренной прокачки я не вижу, но, при теперешнем разрыве между игроками, не так это и страшно. А плюсы это и больше целей для рейдеров, и больше игроков которые останутся только потому, что у них будет возможноть немного быстрее подняться за счет мультов. Да и ишек больше будет
В любом случае, без каких-то радикальных методов мультиводство не победить. А сейчас что-то сильно радикальное вообще может убить игру окончательно.
«
Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 02:17:44 02:17* от rusgl
»
Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Страниц: [
1
]
2
3
...
7
|
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »