Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мультоводство  (Прочитано 59622 раз)
Alpal
Генерал

« Ответ #15 : Февраля 05, 2012, 02:47:46 02:47* »

ну вот дожили...начинаем по-тихоньку продвигать идейки по легализации мультоводства мда...ппц))
по мне так наоборот уже давно пора внести пункт правил,исходя из которого прокачку(любую в але-не в але) можно осуществлять только с акка,стоящего в рейтинге выше,чем прокачиваемый игрок. смысл в мультах пропадет практически...давно пора ужесточать борьбу с мультами,а не за легализацию их выступать!

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
yo-nige
Маршал

« Ответ #16 : Февраля 05, 2012, 03:00:08 03:00* »

ну вот дожили...начинаем по-тихоньку продвигать идейки по легализации мультоводства мда...ппц))
по мне так наоборот уже давно пора внести пункт правил,исходя из которого прокачку(любую в але-не в але) можно осуществлять только с акка,стоящего в рейтинге выше,чем прокачиваемый игрок. смысл в мультах пропадет практически...давно пора ужесточать борьбу с мультами,а не за легализацию их выступать!

ну да совсем пропадет,не смеши
могу привести пару схем как можно будет прокачиваться

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
rusgl
Командор

« Ответ #17 : Февраля 05, 2012, 03:04:14 03:04* »

прокачку(любую в але-не в але) можно осуществлять только с акка,стоящего в рейтинге выше,чем прокачиваемый игрок. смысл в мультах пропадет практически...давно пора ужесточать борьбу с мультами,а не за легализацию их выступать!

Что может быть более жестоко чем существующий бан? Ты пойди однозначно выяви мульта.
Прокачка в меньшую сторону. Да без проблем, народ оставляет на длительное время топовые акки. Соалы типа присматривают, но, вместо продления РО тупо с акка качают ресы. Твое ограничение не пройдет. Да и опять же, поди докажи что дела обстоят именно так.
Если нельзя побороть, нужно приручить и пользоваться.

И кстати, Вы до сих пор качаетесь с мультов? Тогда мы идем к Вам Smiley Имхо, самое неблагодарное занятие держать мультов только для прокачки основного акка.

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
rusgl
Командор

« Ответ #18 : Февраля 05, 2012, 03:07:23 03:07* »

ну да совсем пропадет,не смеши
могу привести пару схем как можно будет прокачиваться

Не пали контору!

yo-nige
Маршал

« Ответ #19 : Февраля 05, 2012, 03:09:18 03:09* »

Да без проблем, народ оставляет на длительное время топовые акки. Соалы типа присматривают, но, вместо продления РО тупо с акка качают ресы. Твое ограничение не пройдет.

Я вот этот пример и хотел привести

Л.Н.Толстой
Alpal
Генерал

« Ответ #20 : Февраля 05, 2012, 03:11:02 03:11* »

ну...смотрю по мульто-схемам вы спецы)) с вами спорить не собираюсь. мнение высказал не для вас,а для администрации. ваше отношение к мультам и мультоводам давно всем известно))

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
yo-nige
Маршал

« Ответ #21 : Февраля 05, 2012, 03:20:59 03:20* »

Ну и зря ты так мы вроде никого не обвиняли в мультоводстве.
Как говорил энерджи чтоб выявить мульта и знать схемы нужно знать игру и ее нюансы

ты не сказал как и что конкретно, у тебя только пустые фразы (гасить и в унитаз),
а от этого ни кому легче не станет, тут либо разрешить либо рубить на корню.

Либо еще что-то поинтересней придумать

Л.Н.Толстой
rusgl
Командор

« Ответ #22 : Февраля 05, 2012, 03:23:50 03:23* »

ну...смотрю по мульто-схемам вы спецы)) с вами спорить не собираюсь. мнение высказал не для вас,а для администрации. ваше отношение к мультам и мультоводам давно всем известно))

А то. У нас даже в реале мульты. Один на работе, один в оваре. Напрягает только то, что они сами не могут дань по вечерам заносить, приходится ко всем самому бегать.

Есть проекты, в которых мульты разрешены. Есть пректы где даже ситтинг запрещен. И то и другое тем не менее существует.

Мнение типа "мульты это плохо потому что это плохо" врядли может побороть проблему. Даже в реале законы в той или иной мере приводятся в соответствие с реалиями.

Эта проблема будет всегда, как бы с ней не боролись. ЛУчше бы вместо этой борьбы с мультами усилия были бы направлены на более полезные вещи. Мультов не победить в любом случае, а ресурсы на это расходуются.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #23 : Февраля 05, 2012, 03:38:10 03:38* »

Узаконенные мульты... Офигеть... Да, это на пользу игры. Только зачем тогда остальные правила? Давайте уже по-крупному, чего мелочиться? Делаем так:
-на каждое нарушение каждого правила делаем прайс.
- плати и нарушай на здоровье.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Alpal
Генерал

« Ответ #24 : Февраля 05, 2012, 03:44:28 03:44* »

Ну и зря ты так мы вроде никого не обвиняли в мультоводстве.
Как говорил энерджи чтоб выявить мульта и знать схемы нужно знать игру и ее нюансы

ты не сказал как и что конкретно, у тебя только пустые фразы (гасить и в унитаз),
а от этого ни кому легче не станет, тут либо разрешить либо рубить на корню.

Либо еще что-то поинтересней придумать

я тоже никого не обвиняю))
а насчет пустых фраз-разуйте глаза товарищ,я написал конкретное предложение по ограничению прокачки.и раз уж вы привели в пример свою схему кача,то обьясните плиз какой смысл игроку,к примеру, топ-20 бросать свой годами развитый акк чтоб качать снего мультов либо соалов?? в чем прикол? как правило на акках с большим рейтом сидят реальные люди,мульты во 2ой сотне обычно...если ты хочешь кого-то прокачивать качай на здоровье,но за счет своего развития,а не так что ресы хер поймешь с каких полумертвых акков кормят живых игроков

Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #25 : Февраля 05, 2012, 03:51:36 03:51* »

Уважаемый(ая) Alpal,скажите пожалуйста,а под каким ником Вы играете, и в кокой Юне???

Republic - навсегда!!!
Alpal
Генерал

« Ответ #26 : Февраля 05, 2012, 03:55:50 03:55* »

Уважаемый(ая) Alpal,скажите пожалуйста,а под каким ником Вы играете, и в кокой Юне???
с такими вопросами в личку вобще обращаются ибо раз ты не видишь такого ника в игре,значит наверно так и было задумано,правда? ; )

rusgl
Командор

« Ответ #27 : Февраля 05, 2012, 04:00:09 04:00* »

разуйте глаза товарищ,я написал конкретное предложение по ограничению прокачки

Разуйте глаза товарищ (С)Alpal, а я написал что прокачка с мультов это задрочество не приносящее ни особой пользы ни удовольствия. Качаться можно быстрее, эффективнее и безопаснее. Поэтому ограничивать это не имеет смысла.
Куда более неприятная весчь, это товарищи, у которых имеются "представители" в разных алах. Это сильно ограничивает прием мелких игроков в ал, что уж точно не идет на пользу игре. Доступный игрокам механизм выявления даже косвенных улик в мультиводстве позволит хоть отчасти отфильтровывать таких игроков.

ЗЫ: И, кстати, прокачка шпиона будет как раз производиться с более сильного акка. Т.е. ограничение на прокачку от слабого к сильному тут никак ничего не изменит. А вот доступность информации о самом факте такой прокачки позволит сделать определенные выводы.
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 04:08:44 04:08* от rusgl » Записан

Alpal
Генерал

« Ответ #28 : Февраля 05, 2012, 04:09:03 04:09* »

rusgl, я задал конкретный вопрос тебе:какой тебе смысл оставлять свой топовый акк,чтоб с него качать кого-то как ты пишешь? от тебя только "пустые слова" мол есть способы безопасно качаться) так скажи как и с кого ты лично будешь качаться если введут запрет,о котором я говорю? если гипотетически предложить,что ты решишь качаться с других акков-мультов,как ты это будешь делать?

rusgl
Командор

« Ответ #29 : Февраля 05, 2012, 04:18:58 04:18* »

rusgl, я задал конкретный вопрос тебе:какой тебе смысл оставлять свой топовый акк,чтоб с него качать кого-то как ты пишешь? от тебя только "пустые слова" мол есть способы безопасно качаться) так скажи как и с кого ты лично будешь качаться если введут запрет,о котором я говорю? если гипотетически предложить,что ты решишь качаться с других акков-мультов,как ты это будешь делать?

В предыдущем письме я написал, что есть зло, а что баловство.

>> от тебя только "пустые слова" мол есть способы безопасно качаться)
Почему пустые, посмотри мой рост в игре за последний месяц.

>> так скажи как и с кого ты лично будешь качаться если введут запрет,о котором я говорю?
Т.е. тут ты тупо меня обвиняешь, что я сейчас с кого-то качаюсь?

>> как ты это будешь делать?
А атаки на более слабых игроков тоже будем запрещать? Что мешает самому летать и собирать ресы?
Что мешает с нескольких акков свозить ресы на один самый мелкий, а потом тупо его аттачить?

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 7 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: