Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мультоводство  (Прочитано 59528 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #30 : Февраля 05, 2012, 04:19:13 04:19* »

Уважаемый(ая) Alpal,скажите пожалуйста,а под каким ником Вы играете, и в кокой Юне???
с такими вопросами в личку вобще обращаются ибо раз ты не видишь такого ника в игре,значит наверно так и было задумано,правда? ; )

Я просто не понимаю двуличных людей(имею ввиду одного человека,который регается под разными никами!),зачем называть себя разными именами??? Вот я Guthrum и на любом сайте Guthrum,зачем скрывать ник,разве только......

Republic - навсегда!!!
rusgl
Командор

« Ответ #31 : Февраля 05, 2012, 04:29:46 04:29* »

Если чел технически достаточно подкованный и у него есть время и желание держать целый ал только для прокачки одного акка, никакими ограничениями это не побороть. Это задрочество, но это его проблемы. Особого вреда игре этот чел не принесет. Даже с кучи мультов нельзя получить существенное преимущество по сравнению с группой живых игроков.
Почему у большинства народа мультоводство и прокачка это синонимы?
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 04:31:39 04:31* от rusgl » Записан

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
Alpal
Генерал

« Ответ #32 : Февраля 05, 2012, 04:31:37 04:31* »

Уважаемый(ая) Alpal,скажите пожалуйста,а под каким ником Вы играете, и в кокой Юне???
с такими вопросами в личку вобще обращаются ибо раз ты не видишь такого ника в игре,значит наверно так и было задумано,правда? ; )

Я просто не понимаю двуличных людей(имею ввиду одного человека,который регается под разными никами!),зачем называть себя разными именами??? Вот я Guthrum и на любом сайте Guthrum,зачем скрывать ник,разве только......
ну-ну,уважаемый(-ая) что не договариваешь:разве только...ЧТО?
и да,если не понимаешь смысл каких либо слов( это о двуличности) лучше их не употре[оскорбление] вовсе,имхо))

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #33 : Февраля 05, 2012, 04:38:46 04:38* »

ну-ну,уважаемый(-ая) что не договариваешь:разве только...ЧТО?
и да,если не понимаешь смысл каких либо слов( это о двуличности) лучше их не употре вовсе,имхо))

ок! Приглашаю в личку!

Republic - навсегда!!!
rusgl
Командор

« Ответ #34 : Февраля 05, 2012, 04:42:24 04:42* »

- на каждое нарушение каждого правила делаем прайс.
- плати и нарушай на здоровье.

А это возможно и стоило бы предусмотреть. Был бы стимул активнее ловить нарушителей Smiley
Попался, тюрьма на 10 лет, либо плати...

Natar
Командор

« Ответ #35 : Февраля 05, 2012, 05:02:00 05:02* »

Узаконенные мульты... Офигеть... Да, это на пользу игры. Только зачем тогда остальные правила? Давайте уже по-крупному, чего мелочиться? Делаем так:
-на каждое нарушение каждого правила делаем прайс.
мне даже интересно стало сколько реально чистых игроков в оваре Cheesy
Natar
Командор

« Ответ #36 : Февраля 05, 2012, 05:08:57 05:08* »

надо темку создать мульт личности
rusgl
Командор

« Ответ #37 : Февраля 05, 2012, 05:11:25 05:11* »

Узаконенные мульты... Офигеть... Да, это на пользу игры. Только зачем тогда остальные правила? Давайте уже по-крупному, чего мелочиться? Делаем так:
-на каждое нарушение каждого правила делаем прайс.
мне даже интересно стало сколько реально чистых игроков в оваре Cheesy

Много. Ничего не мешает нарушать правила чужими руками.

Я просто высказал мнение и попытался его обосновать приведя плюсы. У оппонетов единственный аргумент из серии "я дерусь, потому что я дерусь". В Китае, например, из-за "мелочных" вещей (по понятиям нашего законодательства) могут и расстрелять. Но это не показатель того, что там все хорошо. Это как раз наоборот. Это говорит о том, что там все очень плохо.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #38 : Февраля 05, 2012, 01:15:11 13:15* »

1. Давайте термин "мультоводство" заменим на более красивый, как "неограниченый ситтинг". Smiley
2. Некоторым не нравится мультоводить, давайте подгонять игру под всех. Страйк даст всем админку (за деньги) и каждый может рисовать себе что хочет (конечно за деньги). Тоже самое с багами и их юзаньем. А заплатив еще сверху, можно слать флот в 1 сек полета и атаковать Страйка и Минако.

Впервые вижу и слышу, как предлагают узаконить мультоводство, еще и за деньги. Надо продолжать в том же духе.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
FILL
Командор

« Ответ #39 : Февраля 05, 2012, 02:25:21 14:25* »

Шок, и смотри кто предлагает? Wink.

какое к чертям привлечение новых игроков ,если зайдя на форум они увидят такое . Народ хочет крови и зрелищ, и публичным наказанием мультиводов и всяких других ..... мы намного больше привлечем новых игроков ,чем всякими другими ухищрениями
« Последнее редактирование: Февраля 05, 2012, 02:28:53 14:28* от FILL » Записан

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

yo-nige
Маршал

« Ответ #40 : Февраля 05, 2012, 02:49:28 14:49* »

Филл прогиб зафиксирован

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
FILL
Командор

« Ответ #41 : Февраля 05, 2012, 03:06:35 15:06* »

Филл прогиб зафиксирован

Йо-ниг,я намеренно написал именно так.Дабы выделить тот контингент и альянсы в которых они состоят. Самые-самые честные игроки  Smiley

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой

yo-nige
Маршал

« Ответ #42 : Февраля 05, 2012, 03:21:10 15:21* »

Йо-ниг,я намеренно написал именно так.Дабы выделить тот контингент и альянсы в которых они состоят. Самые-самые честные игроки

И второй раз прогиб зафиксирован У тебя хорошее будущее)

Л.Н.Толстой
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #43 : Февраля 05, 2012, 03:29:51 15:29* »

Я в оперской предлогал запрет прокачки "снизу вверх", но там эта тема не прошла по нескольким причинам:
1. Смысл в альянс пропадает наполовину (что я честно говоря не понимаю)
2. Мультоводство это не убьет к сожалению. Схемы тут уже привели как это обойти.

А теперь по некоторым постам: Знание того как можно мультить так, чтобы не засекли, не говорит о том что ты мультовод. Причем это слова Энерджи, он не раз об этом говорил.
По поводу узаконивания мультоводства, тут крайне спорный момент. Конечно, если узаконить, то наоборот о многих узнаем правду, чисто потому что большинство предпочитают мультить с помощью бот-программ, а они легко вычисляются через админку.

Но с другой стороны, раздражают, бесят совсем другие аспекты мультоводства - шпионы в альянсах.
Есть шпик в нашем альянсе, и не один. В республике аналогичная ситуация. Новичков чисто изза этого уже страшно принимать, так как есть высокая вероятность подцепить очередного Штирлица. И по моему именно за этот момент надо наказывать и крайне жестоко.

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
yo-nige
Маршал

« Ответ #44 : Февраля 05, 2012, 03:33:33 15:33* »

Крип а мне шпионы в альянсе не мешают мне даже прикольно
с ними поиграть Smiley Smiley Smiley
Иногда такие сцены разыграют что сам удивляешся

Л.Н.Толстой
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 7 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: