Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборки слива Харли.  (Прочитано 74925 раз)
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #15 : Июня 20, 2012, 07:04:35 19:04* »

гуд, а ты играешь уже? Об шо ж сливаццо? Об шпики? 
Да не, я так, разговор поддержать ))
пшли на новый лвл. Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
yo-nige
Маршал

« Ответ #16 : Июня 20, 2012, 07:05:44 19:05* »

Smiley

Да в принципе все равно
 Wink
будете-будет интересно
не будет,найдутся другие
Придет и мое время

Минуту еще, мой ветер не стих
 Мне нравится здесь в Королевстве Кривых.

'' ...нет величия там,где нет простоты,добра и правды!"
                                                      Л.Н.Толстой
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #17 : Июня 20, 2012, 09:02:52 21:02* »

а я бы например разбилбы флоты друг об друга создалбы два мега саба, или устроил бы армагедон комунибудь   даже могу подсказать пару целей   

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
ALEX2301
Командор

« Ответ #18 : Июня 20, 2012, 09:38:31 21:38* »

Всем привет! Дима, зачёт! Отличные логи!

Afganec, RedAlert, Zverb, Aram, Vird, DarkTargitay, Kaa, romn, Tigra, Artkill ,Ramires,yakoff89... мы помним... мы не простим...
yo-nige
Маршал

« Ответ #19 : Июня 20, 2012, 09:41:25 21:41* »

Спасибо Леш,стараюсь Smiley

Я в свою очередь хочу поблагодарить Шторма,без него может этих логов и не было бы.

Л.Н.Толстой
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #20 : Июня 21, 2012, 05:22:19 05:22* »

Дело было так.
То что Харли не играет уже больше 1,5 лет и из РО не вылазит знают все.
В очередной раз, он решил поздороваться в общаке, с теми кто не в РО или просто заходит иногда. Заодно решил продлить РО, раз уж зашел. Из РО вышел, привет сказал и выключил игру, тупо забыв про все остальное. Когда вчера я ему лог показал, он лишь хмыкнул, "я что, РО не воткнул". И больше про это не вспоминал...
Шок, ни кому лично я сливаться не собираюсь, как и прекращать играть тут. И не надейся. Cheesy
это не бой - это бойня и не в вашу пользу
Нига, ты не понял. Речь шла о сливе всех ЗС Алексу. Это был как бы прощальный фейерверк. Больше мы в полном составе не собирались, большинство после с РО даже не выходило. А мне просто лень. Даже ловить тебя было лень, тупо флот поднял. На большее меня не хватило.

Alpal
Генерал

« Ответ #21 : Июня 21, 2012, 07:45:33 07:45* »

дык я о том же. Сливайться надо достойнешим.

сливаться нужно в бою

а не сидеть и не ждать пока Вас зарежут как баранов
либо уходить сразу,сопли не разжевывая
Владка,поржал с твоей шутки о сливе "достойнейшей респе".жги ещё Smiley
2 нигер: вот тока у тебя забыли спросить,как,кому и когда уходить нужно Smiley а насчет "сидеть и ждать как бараны"-так барана тут только ты напоминаешь своей твердолобостью Wink до сих пор у тя,бедняги,в голове не укладывается,что никакие бои никому Утама давать давным-давно не собирается ибо всем строго пох. у каждого свои причины почему до сих пор ещё сюда заходят,но всех уже объединяет равнодушие к игре практически полное. даже в общаке и то общение изредка меж своими,а он все про бои какие-то твердит Smiley

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Artemis Entreri
Маршал

« Ответ #22 : Июня 21, 2012, 07:47:47 07:47* »

Дело было так.
То что Харли не играет уже больше 1,5 лет и из РО не вылазит знают все.
В очередной раз, он решил поздороваться в общаке, с теми кто не в РО или просто заходит иногда. Заодно решил продлить РО, раз уж зашел. Из РО вышел, привет сказал и выключил игру, тупо забыв про все остальное. Когда вчера я ему лог показал, он лишь хмыкнул, "я что, РО не воткнул". И больше про это не вспоминал...
Шок, ни кому лично я сливаться не собираюсь, как и прекращать играть тут. И не надейся. Cheesy
это не бой - это бойня и не в вашу пользу
Нига, ты не понял. Речь шла о сливе всех ЗС Алексу. Это был как бы прощальный фейерверк. Больше мы в полном составе не собирались, большинство после с РО даже не выходило. А мне просто лень. Даже ловить тебя было лень, тупо флот поднял. На большее меня не хватило.

Если в РО забыл ткнуть, конечно да, обидно немного! А по поводу слива флотов Респе, дык я поддерживаю) Пишите в ЛС, всегда флот встречу)
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #23 : Июня 21, 2012, 09:31:31 09:31* »

Вот тем летом классно было. Патрон, Маркиз и Генту. Играли сутками, атака- контратака.Я вырубался уже, помню даже атаковать не успели Маркиза из за вырубалова. Но народу лупилось, ууууу. Да, было классно!

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #24 : Июня 21, 2012, 01:46:24 13:46* »

Хех, харли конечно молодца), скоро видимо и я там буду всем старперам привет!

Xron
Командор

энтропия растет

« Ответ #25 : Июня 21, 2012, 07:11:32 19:11* »

Вот тем летом классно было. Патрон, Маркиз и Генту. Играли сутками, атака- контратака.Я вырубался уже, помню даже атаковать не успели Маркиза из за вырубалова. Но народу лупилось, ууууу. Да, было классно!
Ярик! Это все потому что у людей нет интереса в игре. 2 года максимум 3. Помню прошлый год 300чел онлайн. Сейчас максимум 160. И это печально. Кстати общался с маркизом в другой онлайн игре. Ни капли сожаления впрочем как и у донбасса как и у ромми как и у меня. И это факт!

Мы не ангелы, парень
Нет, мы не ангелы
Там на пожаре
Утратили ранги мы
Нету к таким ни любви, ни доверия
Люди глядят на наличие перьев                           
yo-nige
Маршал

« Ответ #26 : Июня 21, 2012, 07:25:54 19:25* »

Алпал, мне срать на тебя,
какать на утаму,летаете вы или нет,
в РО или не в РО
мне абсолютно все равно

вы просто превратились из топ ала в ал кормушку и пока вы будете в Оваре я буду Вас кушать

и спасибо Вам на этом

кстати да забыл написать

Лом с Харли собран весь Wink

Л.Н.Толстой
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #27 : Июня 21, 2012, 10:49:23 22:49* »

Ярик! Это все потому что у людей нет интереса в игре. 2 года максимум 3. Помню прошлый год 300чел онлайн. Сейчас максимум 160. И это печально. Кстати общался с маркизом в другой онлайн игре. Ни капли сожаления впрочем как и у донбасса как и у ромми как и у меня. И это факт!
Угу, печалька.

zseth
Маршал

WiM -> UTaMa

« Ответ #28 : Июня 22, 2012, 06:11:20 06:11* »

в РО или не в РО
мне абсолютно все равно

вы просто превратились из топ ала в ал кормушку и пока вы будете в Оваре я буду Вас кушать

и спасибо Вам на этом

кстати да забыл написать

ты не представляеш даже какую громадную кучу наложила утама на тебя)) нам плевать что тут творится, а наш лом только сильнее вносит дисбаланс в игру и это еще приятнее, у меня вообще кормушка зачетная, ждите мб обломится еще комунидь мы свою игру уже прошли,  а вам и проходить то нечего...

Alpal
Генерал

« Ответ #29 : Июня 22, 2012, 06:20:26 06:20* »

в РО или не в РО
мне абсолютно все равно

и спасибо Вам на этом

кстати да забыл написать

гы..один тут недержанием мочи бравировал,теперь ещё и "какающий мальчик" объявилси Smiley слышь,винторогий, было б тебе "срать" не брызгал бы слюной в каждой теме,касающейся Утамы Wink радуйся молча,что халява такая обламывается и качай бесполезный флот,тебе одному он тут нужен по ходу.
п.с. ещё бы ты лом не собрал Smiley кому он тут нах нужен...
« Последнее редактирование: Июня 22, 2012, 06:23:53 06:23* от Alpal » Записан

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 10 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: