Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Разборки слива Харли.  (Прочитано 74935 раз)
Guthrum
Командор

Republic-FrateSat-Gentoo-Republic

« Ответ #105 : Июня 23, 2012, 03:30:41 15:30* »

Уйди отсюда нетопырь,твои сабжи даже не интересны,лучше зайди на взломаный акк,почитай общк Республики,ты это так любишь делать!

епта. вторая какаха от респы. вам не кажется, что вы немного того...как бы это назвать чтобы меня за язык не повесили?...одним словом сижу и плачу над вашим убожеством. когда вы разговаривать нормально научитесь ребята??? не я не про всех - я про отдельных личностей которых я отметил тут в форуме за "киданием каках". и откуда в вас столько его?  Cheesy Cheesy Cheesy

ага,поплачь,только над своим убожеством,дератизация!

Republic - навсегда!!!
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #106 : Июня 23, 2012, 03:38:15 15:38* »

ага,поплачь,только над своим убожеством,дератизация!
Как вам не стыдно! Вы же ОПЕРАТОР!!! Вы не должны себя так вести. Вы должны быть примером для других игроков. Особенно здесь на форуме. А какой пример подаете вы, нам простым игрокам?

-RSX-
Лейтенант

« Ответ #107 : Июня 23, 2012, 04:30:13 16:30* »

Как ни странно для меня самого, но я соглашусь с последним постом Сиида. Господа, включите хотя бы самоуважение, если уважать других людей вам не пристало.
To Гудвин: Оператор обязан быть примером культурного и справедливого общения.
To Гутрум: тоже самое.
To Артёмис: к чему хамство? Кому что доказываешь?
To Ёниг: лучшее доказательство - логи в "нетестовых".
To Джек: жизнь, даже виртуальная, такова, что рано или поздно приходится платить за всё.

Дамы и Господа, прекращайте делать массаж клавиатурам. Вроде бы все тут взрослые люди, а ведёте себя крайне неподобающе. Успокойтесь уже.
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал

Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.

« Ответ #108 : Июня 23, 2012, 04:41:18 16:41* »

Добавка к посту выше: Guthrum, Goodvin, обратите внимание:
http://forum.owars.ru/index.php?topic=2722.0

Ну, и пару слов по теме:
1. отключить тебя от инета твоими дружками в реале (перерезать кабель в нужный момент)
2. слить твоё время в онлайне твоими дружками
3. твоими дружками засейвленный флот тобою вернуть в обратку, опять же получив от твоих дружков время его возврата.
4. самый гуманный - развести с тобою срач в личке, получив от тебя кучу матов и угроз, далее всё сделают операторы согласно правилам игры.
1. Мобильный интернет никто не отменял.
2. У нормальных игроков, когда они оффлайн, поживиться нечем.
3. Практика сбора паролей и кругового ситтинга сущетвует только в неблагополучных альянсах, PoM к ним не относится.
4. Вывесят на доску позора на первый раз, скорее всего.

Нетопыри — Википедия
(...)
правда прелесть?  Smiley

Да, няшный пушистик.

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
В игре бываю только по воскресеньям, дублируйте сообщения или пишите на форуме, иначе они пропадут
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #109 : Июня 23, 2012, 04:55:41 16:55* »

И тут пришел лесник... Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #110 : Июня 23, 2012, 06:25:16 18:25* »

И тут пришел лесник... Smiley
что то новенькое  Smiley
кстати, сбор паролей "кое где" в обязательном порядке. иначе выгонят из альянса.
если в меня "кое кто" кинет какахой, то это будет означать что сами те кто юзают сбор паролей и грозятся выкинуть с ала, сами они понимают что "это" плохо. соответственно, раскроются  Cheesy

зы, Минако, я имел ввиду когда знаешь часовой пояс игрока, вот именно после того когда человек идёт спать, сейвит флот ... тут появляется его "друг" который флот возвращает, пока его товарищь, истинный владелец акка спит...обычно это более 4 часов, а этого времени достаточно чтобы прислать даже ЗС.
слив засчитан, заход был с левого ip, главная контора не палицо  Cheesy
это просто мысли в слух. интересно что в таком случае будет предпринято администрацией. доска позора, не более?
Где сбор паролей в обязаловку? Smiley За PS -  я могу пойти спать в 23 а могу и в 03? Че тебе даст мой часовой пояс? Тролишь, чувак! Smiley

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #111 : Июня 23, 2012, 07:20:54 19:20* »

Это дает то, что с 99% вероятностью, в 5 часов ты спишь. Думай лучше...

Endimion
Командор

« Ответ #112 : Июня 23, 2012, 07:52:58 19:52* »

кто там кому сливается?! Cheesy  

давайте мне)  я даже с ро выйду по такому поводу

KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #113 : Июня 23, 2012, 08:00:56 20:00* »

Виталь, да, ты опер не обращай внимания на них, хочешь себе славу Гута забрать?Smiley Виталь, ты опер, не уподобляйся Гуди!

Гуди, ты доволен?)
тихо тихо, какая слава? слава вся пренадлежит мне, а уж потом впорядке старшенства, гуди и остальные =))   

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
Endimion
Командор

« Ответ #114 : Июня 23, 2012, 08:02:34 20:02* »

ооо..какие ЛЮДИ Cheesy Привет!

вот тема всех "старикашек" оживила Cheesy Cheesy Cheesy

KripTON
Маршал

« Ответ #115 : Июня 23, 2012, 08:02:49 20:02* »

Виталь, да, ты опер не обращай внимания на них, хочешь себе славу Гута забрать?Smiley Виталь, ты опер, не уподобляйся Гуди!

Гуди, ты доволен?)
тихо тихо, какая слава? слава вся пренадлежит мне, а уж потом впорядке старшенства, гуди и остальные =))   
не не не любезнейший, я в корне с вами не согласен Smiley вся слава принадлежит мне Smiley

А если по серьезному, зачем сраться? Smiley нет той изюминки что раньше.

Вот например, вы сильно гоните на Гуда, а кто нибудь с ним общался в спокойном тоне? Smiley ведь он умный и образованный человек.
Гуд, ты гонишь на респу, но опять же ты относишься несколько предвзято к их алу, и мы с тобой на эту тему не раз общались, но например тот же Артемис, Гут очень умные и интересные люди, которые вполне адекватно общаются.

Вот например терки с Утамой, ну  мне лично например жаль флот Харли, как своего друга (если он конечно меня еще считает таковым), тот же Сиид, умный мужик правда с порой зашкаливающим Эго. Вся ненависть к вам и вас  нам чисто игровая, хотя я до сих пор не могу понять за какие смертные грехи меня Сейфер отходил как в личке, так и прилюдно на форуме на матах Huh?

+ мне не понятен тот факт, почему на Джека так набросились все. Хотя я бы вот на его месте только ликовал Smiley этож сколько вероятных подловов можно осуществить.

З.Ы. В заключении скажу, что ничто не вечно. Огонек и изюминка овары потихоньку угасает. Даже лень строить интриги как раньше. Может повзрослел просто. Как пример, на неделе просрал 200к валей Smiley так как сильно расслабился и потерял уже ту квалификацию что раньше, коль она была.

А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
KripTON
Маршал

« Ответ #116 : Июня 23, 2012, 08:06:33 20:06* »

ооо..какие ЛЮДИ Cheesy Привет!

вот тема всех "старикашек" оживила Cheesy Cheesy Cheesy
Cheesy Cheesy настрольгия вроде Cheesy Cheesy просто наконец то тут капелька срача, на которую вылезли ветераны игры Smiley

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #117 : Июня 23, 2012, 09:05:18 21:05* »

ребят, мне еще 5 мин домой с работы ехать, черкните пар6 постов. Млин, всю дорогу на чтение убил. Круто.

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
energy
Administrator
Маршал

пианины нету

« Ответ #118 : Июня 23, 2012, 09:10:52 21:10* »

Гуди, ты доволен?)
не не не любезнейший, я в корне с вами не согласен Smiley вся слава принадлежит мне Smiley
во ошалел =))
зри в корень  Smiley круче чем я.... ну вы сами знаете кто  Operator но это не крипт  Cool

"Не рассуждай, не хлопочи, Безумство - ищет, Глупость - судит".
Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #119 : Июня 23, 2012, 09:20:24 21:20* »

делайте меня оператором. Я самый прошаренный по подрыву доверия игроков к совету. Cheesy

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: 1 ... 6 7 [8] 9 10 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: