Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru
 
Страниц: [1] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: исследовательская сеть  (Прочитано 4748 раз)
fairplay2011
Рядовой
*
Сообщений: 6


« : Июля 19, 2012, 04:04:12 16:04* »

я правильно понимаю, если есть 2 лаборатории 10 лвл и построена МИС, то смогу запускать исследования сразу на двух лабах?
Записан
Minako
愛野 美奈子
Administrator
Маршал
*****
Сообщений: 1891


Нет вещи, которую нельзя было бы улучшить.


WWW
« Ответ #1 : Июля 19, 2012, 06:28:58 18:28* »

Нет, МИС даёт увеличение скорости исследования, но лаборатории будут заняты на всех планетах.
Записан



Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.
Zlobn1
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Рядовой
***
Сообщений: 35


Jack [4:8:1]


« Ответ #2 : Июля 22, 2012, 06:50:53 18:50* »

Нет, МИС даёт увеличение скорости исследования, но лаборатории будут заняты на всех планетах.

ситуация: имеем 2 лабы 12 уровня, и МИС 1 уровня. исследование стало быстрее после постройки МИС 1 уровня.
вопрос: имеет смысл строить третью лабу для МИС 2 уровня? или достаточно поднять МИС 2 уровня и скорость исследования будет такой же как при построенной третьей лабе?

для программеров:

вариант1: 2 лабы 12 уровня и мис 2 уровня
вариант2: 3 лабы 12 уровня и мис 2 уровня
Записан

Мы атачим пока вы спите Cool


Везёт тому кто сам везёт! Wink
Artemis Entreri
Маршал
******
Сообщений: 1679



« Ответ #3 : Июля 22, 2012, 07:04:27 19:04* »

Нет, МИС даёт увеличение скорости исследования, но лаборатории будут заняты на всех планетах.

ситуация: имеем 2 лабы 12 уровня, и МИС 1 уровня. исследование стало быстрее после постройки МИС 1 уровня.
вопрос: имеет смысл строить третью лабу для МИС 2 уровня? или достаточно поднять МИС 2 уровня и скорость исследования будет такой же как при построенной третьей лабе?

для программеров:

вариант1: 2 лабы 12 уровня и мис 2 уровня
вариант2: 3 лабы 12 уровня и мис 2 уровня

Якорь, залезь мануал почитай, там русским языком написано: 1 ур. МИС, подключает одну лабу на любой планете!

Для танкистов:
Каждый новый уровень позволяет присоединить к сети дополнительную лабораторию (в первую очередь присоединяются лаборатории старших уровней). Из всех объединённых в сеть лабораторий, в каждом исследовании принимают участие только те, которые имеют достаточный для проведения данного исследования уровень. Скорость исследования соответствует сумме уровней участвующих в нём лабораторий.
Записан
Zlobn1
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Рядовой
***
Сообщений: 35


Jack [4:8:1]


« Ответ #4 : Июля 24, 2012, 04:36:57 04:36* »

артёмис молодец, вазми пиражок с полочки.  Cheesy
прощения? у тебя? школоло взгляни в зеркало, тебя тролят уже не только игроки но и администраторы проекта Wink
такое самоуверенное убожество еще поискать надо.
ну давай, напиши мне еще реплику. ты же не сдержишься и обязательно напишешь очередной бред  Cheesy
Записан

Мы атачим пока вы спите Cool


Везёт тому кто сам везёт! Wink
FILL
Командор
*****
Сообщений: 905



« Ответ #5 : Июля 24, 2012, 05:57:55 05:57* »

Нет, МИС даёт увеличение скорости исследования, но лаборатории будут заняты на всех планетах.

ситуация: имеем 2 лабы 12 уровня, и МИС 1 уровня. исследование стало быстрее после постройки МИС 1 уровня.
вопрос: имеет смысл строить третью лабу для МИС 2 уровня? или достаточно поднять МИС 2 уровня и скорость исследования будет такой же как при построенной третьей лабе?

для программеров:

вариант1: 2 лабы 12 уровня и мис 2 уровня
вариант2: 3 лабы 12 уровня и мис 2 уровня
ситуация такова:Без МИС 2ур не добавишь 3-ю лабораторию к исследованиям.
 По времени скажу так : чем больше лабораторий задействовано(т.е. чем выше ур МИС) тем быстрее идет работа
« Последнее редактирование: Июля 24, 2012, 06:01:56 06:01* от FILL » Записан

Если характер у меня тяжёлый, то только потому что золотой



Zlobn1
Флудер ГенИрОлЕсЕмус
Рядовой
***
Сообщений: 35


Jack [4:8:1]


« Ответ #6 : Июля 30, 2012, 04:55:18 04:55* »

Нет, МИС даёт увеличение скорости исследования, но лаборатории будут заняты на всех планетах.

ситуация: имеем 2 лабы 12 уровня, и МИС 1 уровня. исследование стало быстрее после постройки МИС 1 уровня.
вопрос: имеет смысл строить третью лабу для МИС 2 уровня? или достаточно поднять МИС 2 уровня и скорость исследования будет такой же как при построенной третьей лабе?

для программеров:

вариант1: 2 лабы 12 уровня и мис 2 уровня
вариант2: 3 лабы 12 уровня и мис 2 уровня
ситуация такова:Без МИС 2ур не добавишь 3-ю лабораторию к исследованиям.
 По времени скажу так : чем больше лабораторий задействовано(т.е. чем выше ур МИС) тем быстрее идет работа

Спасибо большое Филл! Хоть я тебе и сносил ТС, но человек ты адекватный  Cheesy
Вот оно че, .... тот ответ что я искал)
Записан

Мы атачим пока вы спите Cool


Везёт тому кто сам везёт! Wink
Страниц: [1] |   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  




Powered by SMF 1.1.8 | SMF © 2006-2008, Simple Machines LLC
Хостинг by Nic4u