Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: 1 [2] |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про рынок и активность.  (Прочитано 19249 раз)
-RSX-
Лейтенант

« Ответ #15 : Сентября 30, 2012, 04:22:57 04:22* »

Ну я же не показываю статистику с первой вселенной.Кого ты этой статистикой удивил,в первой и больше набрали за этот год.
А то что там у Вас расход 100%,так там летать даже не на кого, по пальцам одной руки пересчитать можно.
Уважаемый, прозвучал вопрос: "сколько там игроков и летают ли они". Чтобы не быть голословным - я дал ссылку на стату, по которой самостоятельно можно всё посмотреть.
При чём тут хвастовство?
kent
Генерал

« Ответ #16 : Сентября 30, 2012, 08:26:26 08:26* »

Уважаемый!
 Ваше изначальное сравнение со второй вселенной было неуместно,так как там летает 5-10 человек максимум.
 Это тоже самое что одно место с пальцем сравнивать Cheesy

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Cesar
Генерал

« Ответ #17 : Сентября 30, 2012, 09:04:22 09:04* »

Доброе утро ребят, я подразумеваю эти изменения как раз для того, чтобы топы сидели ровно и качали шахты, а молодеж резвилась в своих кругах полетами...

Ну, я не старичёк, а резвиться полётами уже не могу. Топовые прокачанные жлобы снесли все тс. (они то знают, что мне и противопоставить им, разажравшимся,  нечего).
Ну да ладно. Всё на что способна (молодой игрок) - свозки.

Согласен с Пином. Что-то в этом есть.

Топовые прокачанные жлобы сносят тс даже зная, что  есть что противопоставить) Молодые игроки умудряются сносить тс топам, это тоже факт. Так что вполне игровой момент. И кто мешает тот же крем(от "свозок") менять на топло? И будет вам счастье и полеты и пираты.
SALAGA
Лейтенант

« Ответ #18 : Сентября 30, 2012, 10:00:55 10:00* »

Ну, в общем и целом мнения понятны. Попробую обобщить: "Так есть и с этим нам надо жить дальше. Таковы правила игры". Тогда ещё вопрос, а, почему не сделать расход 100 процентов? Чтобы всё было по-настоящему.
Прим. А, чего флуда мало? Smiley  Shocked
kent
Генерал

« Ответ #19 : Сентября 30, 2012, 10:02:57 10:02* »

Сейчас все смотрят на курс.

Редко кто полетит на живого, потому что не стоит потраченное топливо шанса слить игрока.
Лучше топло на крем или титан поменять.
Ща боя топ на топ уже и не увидишь,так как таскать армаду флота просто не выгодно,только если явный ишак будет.

Криптон писал про потребление, 50% на одну сторону и 50% на обратную,по-моему так будет верно.
Кто летал то и будет летать только уже не таким составом флота как раньше,просто флот будут подбирать под слив.

« Последнее редактирование: Сентября 30, 2012, 10:05:24 10:05* от kent » Записан

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Shaddam IV Korrino
Рядовой
*

« Ответ #20 : Сентября 30, 2012, 11:01:37 11:01* »

дело игроков, летать или нет. Топокачи не хотят летать - невыгодно. Игроки будут играть - им плевать на топ они жаждут крови. Караван идет.  Давайте лучше займемся рекламой проекта, раскруткой, привлечением, удержанием и т.д.

Вселенная 2. Caravan
the_man
Разработчик
Маршал

Опытный

« Ответ #21 : Сентября 30, 2012, 11:04:39 11:04* »

дело игроков, летать или нет. Топокачи не хотят летать - невыгодно. Игроки будут играть - им плевать на топ они жаждут крови. Караван идет.  Давайте лучше займемся рекламой проекта, раскруткой, привлечением, удержанием и т.д.
во, во ! вот правильные мысли у человека.

kent
Генерал

« Ответ #22 : Сентября 30, 2012, 11:32:11 11:32* »

им плевать на топ они жаждут крови

видел я таких недавно

на всю овару раскудахтали, что будут ТС ровнять,
а толком даже летать не умеют,только флот подымать в атаку умеют а садить его на планку еще не научились.
Топу даже за счастье, что такое мясо прилетает.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Shaddam IV Korrino
Рядовой
*

« Ответ #23 : Сентября 30, 2012, 12:32:13 12:32* »

Смысл в том что топ по очкам становится маяком для игроков, что снижает зрелищность игры. Возможно, некие ранги летающим игрокам или что либо еще подобное оживили бы игру. Есть конечно стата защитник-агрессор, но больно уж она неинформативная.
А еще прекрасной была бы возможность вечного сохранения некоторых крутых логов - для создания ЗС. В общем как всегда, столько всего интересного может быть. Но Зал Славы несомненно подстегнет активность, причем должен быть критерий - наверно это максимальные потери в количестве очков у всех участников, причем необходимо исключение договорных боев и тд.

Вселенная 2. Caravan
kent
Генерал

« Ответ #24 : Сентября 30, 2012, 01:21:47 13:21* »

Зал Славы нужен это точно,вроде Страйк говорил что будет в скором времени.

А стата ТОП не показывает на сколько ты активен, они лишь показывает сколько ты тратишь за сутки(года проведенные в игре) и не всегда потраченные ресы связаны с активностью.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
Erta Ale
Генерал

« Ответ #25 : Сентября 30, 2012, 07:10:06 19:10* »

Прим. А, чего флуда мало? Smiley  Shocked

Все злые какие-то просто. Вот и мало флуда.

Alpal
Генерал

« Ответ #26 : Сентября 30, 2012, 08:35:50 20:35* »

оно конечно может и правильно,и здесь свой фан можно найти. в своё время взял тут акку топ-250 вроде,за полгода почти в топ-100 попал(без какого-либо кача извне абсолютно,только своими полетами и шахтачками) и мне было пох на большие движухи топов,на их флоты огромные,мне хватало целей и всегда было к чему стремиться при желании. потом скучно стало,ибо до топ-50 хотя б было нереально(жалко время тратить)учитывая,что тот же топ-50 наполовину наверно состоит из людей,нечестно этот топ заработавших. начал во 2ой,сначала интерес огромный,адреналин,а потом,когда как обычно кривизна полезла,в лице непонятно откуда взятых ресов и бешеного роста у некоторых нубасов,желание гамать как-то опять пропало,да и реал позвал Smiley это я к чему всё...просто чтобы люди новые сюда тянулись,нужно чтоб в проекте всё продумано было и сбалансировано,а не так как тут,то пираты,то спутники топливные,переворчивающие тот самый баланс с ног на голову,щас по рассказам-это рынок,тож неплохо перевернул всё...да и контроль должен быть за соблюдением правил,об этом я всегда говорил,ну кто будет играть в проекте,где правила-это вилами по воде...сейчас Овара как и 4 года назад проект только развивающийся,напоминает тестовую,чесслово...

Нет денег...и деньги,и документы,и валюта-все осталось у экскурсовода...ну,так получилось...отошли на секундочку и затерялись в песках...(с)
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« Ответ #27 : Сентября 30, 2012, 10:32:31 22:32* »

видел я таких недавно

а толком даже летать не умеют,только флот подымать в атаку умеют а садить его на планку еще не научились.

Лишь бы не подавились мясом то ...

_____ Месть неминуема _____
kent
Генерал

« Ответ #28 : Октября 01, 2012, 05:05:49 05:05* »

видел я таких недавно

Лишь бы не подавились мясом то ...
Проглотют и высрут не переваривши,потому что там и переваривать, то нечего.

Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
silis76
Лейтенант

« Ответ #29 : Октября 01, 2012, 09:21:56 21:21* »

да чет не горю желанием летать с такими расходами топляка(((хоть и флота толком нет а 3и галы пролеть с мисией оставить накладно однако((

CHAOS
Страниц: 1 [2] |   Вверх
  Печать  

Перейти в: