Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Owars.ru

Страниц: [1] 2 3 ... 17 |   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Плач по оваре ...  (Прочитано 121024 раз)
_Fallen_
Командор

The Fallen again will rise

« : Октября 31, 2012, 02:15:08 14:15* »

Дорогая администрация! (Захватывающее начало не правда ли? Cheesy)

Судя по ситуации, вы не имеете понятие что такое рынок и что такое биржа(к примеру форекс). То что вас нужно представить к нобелевской премии в номинации "Дебилизм года" - это мы опустим.

Сейчас рынок работает по такому закону:

Скупаем крем:
он дорожает, как следствие титан и топливо дешевеют ...
Скупаем титан за топло или наоборот ...

Это последние несколько дней ...

После падения рынка то есть 0, Страйк, ты придумал просто гениальный выход. Долить ресов.
Как следствие ресурсы которых не было - стоят наравне, а дальше по схеме описанной выше.

Ты вливаешь нарисованные ресы в игру, а их забирают опять же 5-7 челов в таких масштабах что ужасает, не говоря уже что маленьким чаще всего перепадает х*й с горы этой и забитый слот на 12 часов.

Я все понимаю, но закройте эту хрень и доработайте ... пока не поздно

« Последнее редактирование: Ноября 01, 2012, 09:11:58 21:11* от _Fallen_ » Записан

_____ Месть неминуема _____
KripTON
Маршал

Подниматель пингвинов :)

« Ответ #1 : Октября 31, 2012, 02:25:50 14:25* »

Помоему уже поздно...

Ресурс   Курс   Наличие
Титан   2.42   817.656.069
Кремний   3.36   0
Топливо   0.66   1

Undecided мдя

Я не в погонах, чтоб зачитывать права, но напомню зачем тебе голова!
А голова чтобы думать, уник чтобы-ы-ы фармить. Никто-о-о-о не сможет меня остановить
А шпик чтобы видеть, форум чтобы говорить! Никто-о-о-о не сможет меня остановить
_Fallen_
Командор

« Ответ #2 : Октября 31, 2012, 02:28:04 14:28* »

Помоему уже поздно...

Ресурс   Курс   Наличие
Титан   2.42   817.656.069
Кремний   3.36   0
Топливо   0.66   1

Undecided мдя

Страйк! Долей ресов!!!

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #3 : Октября 31, 2012, 02:39:52 14:39* »

Этот "рынок" ни что иное как пираты, второй заход. А любая халява просто убивает игру и желание в нее играть. Я в первые день - два нагреб более 300 кк халявных ресов. И бросил вообще игру нахрен.
А пользователи багов в игре, не наказанные по правилам, а прощенные, с заменой слов "конкретный баг, дающий небывалое преимущество, и за пользование которого можно схлопотать бан аккаунта на долгий срок, а то и навсегда" на слово "фича", "игровая возможность" и тп бред, вообще убили желание играть вообще тут напрочь. Играть с шулерами нет желания.
« Последнее редактирование: Октября 31, 2012, 02:58:31 14:58* от SiiD » Записан

Dagapov
Гость
« Ответ #4 : Октября 31, 2012, 03:16:55 15:16* »

Уважаемые администраторы!
Я лично сделал два нуля на Рынке, сейчас он просто не работает. Моя цель - привлечь Ваше внимание к этой проблеме и добиться скорейшего исправления существующей ошибки. Кроме того, не понятно вообще, как устроен рынок, как рассчитывается курс. Никаких заявленных меньше 10% разниц курсов не действует.
Я очень прошу устранить существующую ошибку ошибку в кратчайшие сроки и сделать формулу рынка прозрачной.
Я имею такое право. Хоть игра и абсолютно бесплатна, я и другие игроки тратим своё время, тем самым поддерживая её.
_Fallen_
Командор

« Ответ #5 : Октября 31, 2012, 03:21:25 15:21* »

Закройте его нах и не вспоминайте что вы его сделали ... никогда)

kent
Генерал

« Ответ #6 : Октября 31, 2012, 03:22:27 15:22* »

Поддерживаю все выше сказанное

этот рынок это дибилизм

Я ринусь в бой, достойный схватки
Последней, на мой век
Живи и умирай в сей день
Живи и умирай в сей день
coma
Маршал

php-shaman.pw

« Ответ #7 : Октября 31, 2012, 03:39:58 15:39* »

еще бы пиратов и ТС туда же, куда и рынок послать... может и играть бы захотелось

owars.gamer
Сержант
**

« Ответ #8 : Октября 31, 2012, 03:42:13 15:42* »

Всячески поддерживаю закрытие рынка на время его доработки.

С уважением.
Shadow
Генерал

si vis pacem, para bellum

« Ответ #9 : Октября 31, 2012, 03:46:47 15:46* »

Всячески поддерживаю закрытие рынка на время его доработки.
Согласен. Закройте и допилите. Сама тема - мне нравится. Воплощение губит под корень. Sad

Меня судить дано лишь Богу. А остальным, я укажу дорогу!
_Fallen_
Командор

« Ответ #10 : Октября 31, 2012, 03:51:04 15:51* »

Я просто о том - что когда в проекте не было ничего лишнего, люди совершенствовали свое искусство полетов. Да, искали баги, искали приколы ... возможности и прочее.

Теперь люди ищут пиратов, ищут баги на рынке и как бы занимаются всяческой другой хренью. Что в принципе отрицает смысл игры, я считаю.

rusgl
Командор

« Ответ #11 : Октября 31, 2012, 03:56:29 15:56* »

так а что там допиливать? Если лениво сделать нормальный человеческий рынок с людями продавцами, то сделайте простейший вариант с ценой, которая устанавливается в зависимости от соотношения ресов на рынке. При чем устанавливать курс в момент самой сделки.
Крема больше чем тита на рынке в 10 раз, и цена отличается в 10 раз.
Расчет цены в момент сделки не позволит одномоментно толпой много ресов продать а потом по новой цене скупить...
Спекулировать не получится. Цена будет полностью отражать спрос на ресы.

Хеппиэнд имеют только незаконченные истории...
SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #12 : Октября 31, 2012, 03:56:40 15:56* »

еще бы пиратов и ТС туда же, куда и рынок послать... может и играть бы захотелось
Всецело разделяю это мнение!!! Эти три вещи просто убили игру.
Пираты отбили желание играть с людьми. Ибо нахрен, когда такая халява.
ТС уничтожили экономику игры, полностью обесценив самый ценный, трудно добываемый ресурс в игре, ниже плинтуса. Раньше рейдеры(это те кто жил атакуя, а не то что имеем сейчас) за один кило мазуты давали 10 кило титана. Что имеем сейчас, все знают.
Рынок - очередная халява, делающая не нужными ни какие телодвижение в игре, кроме как обмен дешевого мазута, которого нереально много в игре на нужный тебе ресурс. Причем обмен не с живыми игроками, у которых есть натуральные игровые ресурсы, и которым тот же дейт не нужен, ибо у самих как за баней, а с тупым ботом который раздает халявные ресы..
Finita la comedia...
« Последнее редактирование: Октября 31, 2012, 08:42:23 20:42* от SiiD » Записан

SiiD
Маршал

Utama trade inc.

« Ответ #13 : Октября 31, 2012, 04:06:14 16:06* »

Я просто о том - что когда в проекте не было ничего лишнего, люди совершенствовали свое искусство полетов. Да, искали баги, искали приколы ... возможности и прочее.

Теперь люди ищут пиратов, ищут баги на рынке и как бы занимаются всяческой другой хренью. Что в принципе отрицает смысл игры, я считаю.
В яблочко!!! А началось все это, с того момента, когда в игру ввели первых ботов. Мало того что это не живые игроки и ресы на халяву без риска, так еще ввели с такими косяками, что три месяца народ только и летал на свою орбиту за порцией халявы, а у самых ушлых это делала прога-бот. И так и играли боты с ботоми. Сейчас ввод в игру рынка - есть ни что иное как ввод этих самых пиратов.

Shockwave
Маршал

Мазутой не богаты?

« Ответ #14 : Октября 31, 2012, 09:25:08 21:25* »

А помнишь, СииД, мы предлагали систему рынка, которая успешно была реализована в другой игре и успешно существует и сейчас без нариканий? Только предложения Утамы всегда как-то несильно воспринимались...

Ясность мысли превыше поспешности действий.

Сижу, никого не трогаю, примус починяю...(с) Бегемот
Страниц: [1] 2 3 ... 17 |   Вверх
  Печать  

Перейти в: